Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

р-60 смотрится дико на фоне самолета...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

И чем же они тебе так дико смотрятся? Их целых 4 вместо 2-х Р-40Т.... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Пермяк

Хорош чертяка!!! :thumbup:

Вот только, я так чувствую, мы их скоро на фото и будем наблюдать....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Там и Р-33 присутствуют, даже не макеты, так что всё норм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И чем же они тебе так дико смотрятся? Их целых 4 вместо 2-х Р-40Т.... :)

Хм, а я думал что Р-60 подвешиваются у МиГ-31 вместо ПТБ.

Posted
Хорош чертяка!!! :thumbup:

Вот только, я так чувствую, мы их скоро на фото и будем наблюдать....

Их еще лет на 15 хватит

Posted
Хм, а я думал что Р-60 подвешиваются у МиГ-31 вместо ПТБ.

Вместо ПТБ там пусто :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Их еще лет на 15 хватит

Это при условии, что им обеспечат дОлжное мат. обеспечение. Наблюдая, что сейчас руководство Минобороны творит, у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что у нас через 15 лет МиГ-31 в нормальном состоянии останутся.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это при условии, что им обеспечат дОлжное мат. обеспечение. Наблюдая, что сейчас руководство Минобороны творит, у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что у нас через 15 лет МиГ-31 в нормальном состоянии останутся.....

Наблюдая в цехе общей сборки ремонтируемые и модернезируемые самолеты я имею обратное мнение. Ну и чем меньше их будет оставатся тем дешевле будет обслуживать остатки(типа черный юмор)

Posted
ПТБ подвешиваются на крайние подкрыльевые пилоны

Я в курсе. Я думал вместо них как раз подвешиваются Р-60.

Posted

р-60 как-то несолидно рядом с р-33 смотрятся))) да вообще на миг-31 дико смотрятся...

ладно б, если б там р-73 висела... пусть даже одна)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
р-60 как-то несолидно рядом с р-33 смотрятся))) да вообще на миг-31 дико смотрятся...

ладно б, если б там р-73 висела... пусть даже одна)

А вот не рассчитан он на Р-73 :)

Да и Р-60М ему больше для самоуверенности (ИМХО). Общался со строевым летчиком из Котласа, так они с Р-40Т летают. Или вообще под крылья ничего не подвешивают. Задачи несколько иные, нежели ведение БВБ... А Р-40Т, несмотря на её "старость", всё ж таки подальше полетит, чем Р-60М...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наблюдая в цехе общей сборки ремонтируемые и модернезируемые самолеты я имею обратное мнение. Ну и чем меньше их будет оставатся тем дешевле будет обслуживать остатки(типа черный юмор)

Спасибо за позитивные новости (о том, что их всё таки модернизируют). Но вот факты, говорящие о сокращении количества авиаполков МиГ-31, заставляют серьезно задуматься над их будущим...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо за позитивные новости (о том, что их всё таки модернизируют). Но вот факты, говорящие о сокращении количества авиаполков МиГ-31, заставляют серьезно задуматься над их будущим...

не думаю, что это тупое сокращение, скорее приведение в соответствие с реально имеющимися машинами.

Posted
не думаю, что это тупое сокращение, скорее приведение в соответствие с реально имеющимися машинами.

ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...