ZloySkin Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Вставили же ещё в декабре, где уже скрины посмотреть? С Киовой тоже непонятно куда запропала... :cry:
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 С Киовой тоже непонятно куда запропала... :cry: Вот же она http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/787a9319f724f17546d26ffee769e87e.jpg http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/45330a7545426d8bc4a4eee34d251f70.jpg Мои авиафото
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 Вот же она http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/787a9319f724f17546d26ffee769e87e.jpg http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/45330a7545426d8bc4a4eee34d251f70.jpg О, а откуда такие скрины? И Хавк обнаружился. Крайний скрин какой-то неприятный, такие чудовищные визуальные искажения.
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Сайт DCS,раздел скриншоты.Кстати они уже давног там висят;) http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=982&scr=products&lang=en Мои авиафото
MAFIA Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 ZloySkin, похоже с этими моделями ты заработался) Отдохни;)
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 Я не понял, я почему хавк с киовой никто не опсирает? Слабо чтоли?
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Я не понял, я почему хавк с киовой никто не опсирает? Слабо чтоли? Ну если хочешь.... А почему у Хавка такой камуфл он же больше для пустыни подходит?ИМХО Для кавказ надо что-нить темно зеленое? Мои авиафото
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 Ну если хочешь.... А почему у Хавка такой камуфл он же больше для пустыни подходит?ИМХО Для кавказ надо что-нить темно зеленое? RGB в студию! :)
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 RGB в студию! :) Смотри цвет камуфляжа у Апача и Чинука;) Мои авиафото
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 Смотри цвет камуфляжа у Апача и Чинука;) В какой конкретно точке? :)
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 В какой конкретно точке? :) Тогда посмотри на свою кайову.ИМХО чернохока в таком же камуфле надо сделать:)ЗЫ ты фильм "Падение черного ястреба" смотрел? Мои авиафото
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 RGB в студию! :) 79 82 65 или #4f5241 Мои авиафото
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 79 82 65 или #4f5241 А если не подойдёт? ;)
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 А если не подойдёт? ;) В смысле неподайдёт?ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-смотри на свою кайову Мои авиафото
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 Это я к тому, что в прошлый раз, я дабы не разводить излишних дискуссий на тему, чем синий лучше красного и почему серый не такой белый, как белый и не такой чёрный, как чёрный, а также почему жёлтый всегда хуже оранжевого, попросил мне прислать RGB САМОГО!!! САМ прислал мне RGB, причём я так и не понял из каких соображений выбирался этот цвет, почему именно он, почему именно с этой фотографии с именно этого фотоапарата, при именно таком вот выставленном балансе белого, и именно такой вот конкретной экспозиции. Всё это САМ оставил за кадром, а я избавил себя от гемороя делать оттенок "слегка серее", "слегка темнее", "слегка поголубее", "не такой зелёный", "не слишком яркий" и так далее до бесконечности. Так что вопрос по цвету камуфляжа к САМОМУ, не ко мне, для меня тоже не понятно, почему цвет вот именно такой. А так вот чтобы конкретно подобосрать, не не по цвету, слабо?
Scart Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 мне у хока "мятый" нос не понравился (как будто он в град попал)... рихтовщика в студию! и какой-то он не совсем "живой", зато Кайова - просто конфетка, а вообще какая разница... переделывать всё равно не будут... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 мне у хока "мятый" нос не понравился (как будто он в град попал)... рихтовщика в студию! и какой-то он не совсем "живой", зато Кайова - просто конфетка, а вообще какая разница... переделывать всё равно не будут... :) Почему не буду? Буду! За дополнительную плату с удовольствием возьмусь за переделку!!! А скрин есть, дай глянуть где нос мятый? Кстати, Scart, может тогда не плодить ветки, а объединить эту с Модели от ZloySkin'а, раз уж ты решил выделить этот топик?
Scart Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 так эта вроде про Хавка... разве нет? ;) зачем всё в кучу? насчёт скрина, такой может только ЕД сделать... :( скрин ты можешь и сам сделать, но если ты мне покажешь хотя бы одну фотку с "мятым" носом, готов извиниться и забрать свои слова назад - может я просто плохо лазил по инету.... в двух словах ИМХО: там просто немного не хватает поликов и потому немного видно сетку если присмотрется, а так как нос это заметная и выдающаяся (особенно на Хавке) часть меня это слегка расстроило. Сразу оговорюсь, если бы это была не модель от тебя, Юры, или Саши, я бы промолчал, но с учётом последней статьи про танк (ёмкость) меня это расстроило. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ZloySkin Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 так эта вроде про Хавка... разве нет? ;) зачем всё в кучу? насчёт скрина, такой может только ЕД сделать... :( скрин ты можешь и сам сделать, но если ты мне покажешь хотя бы одну фотку с "мятым" носом, готов извиниться и забрать свои слова назад - может я просто плохо лазил по инету.... в двух словах ИМХО: там просто немного не хватает поликов и потому немного видно сетку если присмотрется, а так как нос это заметная и выдающаяся (особенно на Хавке) часть меня это слегка расстроило. Сразу оговорюсь, если бы это была не модель от тебя, Юры, или Саши, я бы промолчал, но с учётом последней статьи про танк (ёмкость) меня это расстроило. Всё равно не понял о чём речь идёт, если честно... Извини.
ED Team Coyote Posted January 22, 2008 ED Team Posted January 22, 2008 А так вот чтобы конкретно подобосрать, не не по цвету, слабо? Шли модели, посмотрю! Не слабо абсолютно! А вот слабо выслать на проверку мне? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZloySkin Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Шли модели, посмотрю! Не слабо абсолютно! А вот слабо выслать на проверку мне? Извини, слабо. Я за неё деньги получил, так что теперь она не моя, распоряжаться по своему усмотрению не имею права. Попроси Чижа, например. А слабо не в максе найти недостатки, а как все рядовые геймеры в игре?
ED Team Coyote Posted January 22, 2008 ED Team Posted January 22, 2008 Извини, слабо. Я за неё деньги получил, так что теперь она не моя, распоряжаться по своему усмотрению не имею права. Попроси Чижа, например. А слабо не в максе найти недостатки, а как все рядовые геймеры в игре? Мне не страшно давать, я сижу на приемке моделей от внешников. Если тебе принципиально интересно, то когда выйдет игра, обязательно посмотрю. Но на первый взгляд, цвет действительно поносный. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZloySkin Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Мне не страшно давать, я сижу на приемке моделей от внешников. Если тебе принципиально интересно, то когда выйдет игра, обязательно посмотрю. Но на первый взгляд, цвет действительно поносный. А какой на твой взгляд цвет красивее красный или малиновый?
ED Team Coyote Posted January 22, 2008 ED Team Posted January 22, 2008 А какой на твой взгляд цвет красивее красный или малиновый? Не кидайся в крайности, общая тональность и цветность как у Чинука. Как это сделать, думаю найдешь способ, ты же у нас гуру.:thumbup: Сам говоришь стандартизировать, вот и стандартизируй окраску в единую. Хок пока выбивается из общей картины. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZloySkin Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Не кидайся в крайности, общая тональность и цветность как у Чинука. Как это сделать, думаю найдешь способ, ты же у нас гуру.:thumbup: Сам говоришь стандартизировать, вот и стандартизируй окраску в единую. Хок пока выбивается из общей картины. Не имею права менять цвет, мне RGB выслал Чиж. Попробуй убедить его в том, что он не прав, если сможешь, то за отдельную плату я перекрашу его в указанный тобой RGB.
Recommended Posts