USSR_Gys71 Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Мне не страшно давать, я сижу на приемке моделей от внешников. Это официально ? Ты принимаешь модели?
Acgaen Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Это официально ? Ты принимаешь модели? По танковой технике на добровольных началах принимает общее соответствие оригиналу.
ZloySkin Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 А вот публиковать такие скриншоты http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/9359aac9490fe6a6e04f4ab5d8ea0d1a.jpg - это всё-равно что выпихивать человека без трусов на людную улицу. Когда этот вертолёт делался, никто даже в страшных снах не мог предположить, что с этого ракурса, кто-нибудь когда-нибудь на это посмотрит. Анреспект короче!
Scart Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 да лааадно, тут всё очень даже неплохо ;) мне нравится.... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ZloySkin Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 да лааадно, тут всё очень даже неплохо ;) мне нравится.... Ну если ты одобряешь, тогда ладно...:)
Recommended Posts