Ivan Ivanov Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Начиная миссию со стоянки .не могу запустить двигатели не джойтиком .не клавиатурой. при этом в той же мисси .стртуя с ВВП все работает нормально.
Kola Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 не мудрено, ведь стартуя с ВПП движки уже запущены. У тебя не получается включать? У меня не работают пейдж ап/данун для регулировки тяги если двигу сам включал и пользуюсь +/- на нам паде. Но это все для управления тягой, а не запуска. 2 Необходима более другая техника.
rainbow_blues Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Начиная миссию со стоянки .не могу запустить двигатели не джойтиком .не клавиатурой. при этом в той же мисси .стртуя с ВВП все работает нормально. Начни с того, на каком самолете пытаешься запустить двигатель. Скорее всего, на СУ25(Т). Если да, то сначала нужно клавишами Shift+L включить бортовое электропитание. А потом уже RWin+Home запустить движки. А Kola прав поиск рулит, ВАЩЕ! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Двигатели на Су-25/Т спокойно заводятся и без электричества, но они не запускаются без РУДа , стоящего в минимуме. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ivan Ivanov Posted January 24, 2008 Author Posted January 24, 2008 Завести я пытаюсь СУ-27. РУД на нуле, поворачивая камеру в кабине ,смотрю на РУД в кабине - она не двигается, ни когда я двигаю РУД джойстика, не реагирует на +.-. Вообще работают только переключения ИЛС(`,1,2...9),F1..F4,ловушки и катапульта.Рули тоже не двигаются ни с джйстика, ни с клавиатуры. Сейчас попробую переустановить игру.Кажется бывают какие-то косяки, когда приложению не нравитя папка в которую его установили.
Frost_rus Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 а при старте с ВПП РУДы в кабине двигаются? =RAF=Frost
Ivan Ivanov Posted January 24, 2008 Author Posted January 24, 2008 При старте с ВВП РУД в кабине двигается; работает все(даже фонарь отрывается), кроме вкл/выкл двигателей. А перед началом игры(когда предлагается нажать S) горит транспарант отказ гидро(на МиГ-29-отказ двух), нажимаю S, отказ гаснет, двигатели на малом газу (65%), выкл их нельзя (не реагирует на ctr+end и на просто end тоже не реагирует). После посадки двигатели тоже не выключаются. В настройках смотрел-Все отказы отключены. Пробовал переустанавливать, снес все, даже из реестра вытер все упоминани о Lock On. После переустановки такая же фигня.
Ivan Ivanov Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 Все РАЗОБРАЛСЯ !!! В меню настройки-ввод "запуск двигателя"-home, а двигатели запускаются "тяга увеличить"-PageUp.(об этом. кстати, объясняют в обучении-взлет). Сейчас все работает отлично. Всем спасибо за помощь!
dinosmike Posted March 13, 2021 Posted March 13, 2021 Если на запускается двигатель Су-27 или Су-33 есть вероятность, что какое-то устройство подключенное к ПК по умолчанию прописалось в игре и влияет на РУД, а если РУД не на нуле, то не запустится двигатель, у меня так было с подключенным к компу рулем, пока я не разгадал загадку и не удалил его из осевых команд в управлении.
Recommended Posts