Jump to content

Взлет на Су-25Т с авианосца

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Я подправил файлик MEint.xml и теперь могу взлетать с кузнецова на Су-25Т. НО! Ведомый набирает скорость как ракета и уходит вверх, я же отрываюсь на скорости 150-160 км/ч и тону как топор.

Нормально взлететь получается только с кормы корабля, да и то полупустым.

Поделитесь опытом!

Posted

Поделитесь опытом!

Вот он, опыт :)

Причем твой собственный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хочется взлететь хотя бы с небольшой бомбовой нагрузкой.

Видел фотографии как с "кузнецова" Су-25 взлетали. С кормы и с пустыми пилонами.

Posted

Видел фотографии как с "кузнецова" Су-25 взлетали. С кормы и с пустыми пилонами.

Угу

Только это был Су-25УТГ. Без брони, без прицельного оборудования, без пушки с боезапасом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ввстречный ветер посильнее поставь-тогда как Харриер вазлетишь:)

Posted

Выбирай баланс между бомбовой нагрузкой и количеством топлива на борту. У меня получалось взлететь со всеми загруженными пилонами, но остаток был при этом -1500.

Ветер, конечно, проще всего - если нормально накрутить, все остальное будет неважно.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Вообщем я понял что нормальной работы по земле, при взлете с авианосца, не получиться.

Posted
Угу

Только это был Су-25УТГ. Без брони, без прицельного оборудования, без пушки с боезапасом.

Стесняюсь спросить, а на кой черт тогда эти взлеты/полеты нужны?

Posted

Су-25УТГ -УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ с кагом.Для отработки взлёта посадки на авианосец

• ED Team
Posted

Я делаю проще, вешаю вихрей и харош, топлива на самый минимум, взлетаю..сажусь на ближайший аэр и заправляюсь:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Доброго времени суток.

Я подправил файлик MEint.xml и теперь могу взлетать с кузнецова на Су-25Т. НО! Ведомый набирает скорость как ракета и уходит вверх, я же отрываюсь на скорости 150-160 км/ч и тону как топор.

Поделитесь опытом!

Вабще взлететь можно, при 50% заправке, и не полной боевой загрузке. Токо для этого, я откатывался на корму (в самый зад), аккуратно разворачивался и тогда взлетал.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

При обучении дешевле разбить Су-25й, нежели Су-33:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
При обучении дешевле разбить Су-25й, нежели Су-33:)

Ну, если так рассуждать...люди на СУ-25 тоже меньше стоят?

Тут где-то уже писали, что 33-го спарки нет, вот и используют 25УТГ для работы с инструктором.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну и то что спарки Су-33 нет, это тоже.

Просто вдобавок еще на 25м скорость посадочная поменьше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

TMax, на самом деле способ взлетать с авианосца на Су-25Т с полной боевой нагрузкой есть: просто начинаешь разбег как обычно и после того как самолет оторвется от трамплина быстро нажимаешь Alt+J, управление самолетом переходит к боту и он спокойно набирает высоту и скорость. А дальше ждешь пока бот наберет хотя бы 400км\ч (или как тебе удобно) и снова по Alt+J забираешь управление себе:) (при этом у тебя в настройках должно быть включено переключение самолетов)

• Like 1
Posted
TMax, на самом деле способ взлетать с авианосца на Су-25Т с полной боевой нагрузкой есть: просто начинаешь разбег как обычно и после того как самолет оторвется от трамплина быстро нажимаешь Alt+J, управление самолетом переходит к боту и он спокойно набирает высоту и скорость. А дальше ждешь пока бот наберет хотя бы 400км\ч (или как тебе удобно) и снова по Alt+J забираешь управление себе:) (при этом у тебя в настройках должно быть включено переключение самолетов)

Читер!

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Точно колдун:), только он-лайн так не обойдешь.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Су-25 нагруженный лучше с винсона взлетает. На кузе передняя стойка перегружается с последствиями разной степени тяжести.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

а как с посадкой?

всё это конечно жутко интересно- но я так понимаю чтобы взлететь надо грача ТУда ещё посадить..наверняка это уже обсуждалось подкинте пожалуйста ссылочку, а то вчера весь день экспериментировал с ветрами и ходом кузнецова , утопил десятка два самолетов но так и не понял -КАК?

набрав скорость и пингвин летает

Posted

Нежно (с).

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...