ED Team Laivynas Posted December 6, 2004 ED Team Posted December 6, 2004 Можно бы и сюда выложить --> laivynas@yandex.ru :wink: Коды доступа: logon: Laivynas pass: laivynas01 И всем доступно. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fenriz Posted December 6, 2004 Author Posted December 6, 2004 Ладно...Посылаю незаархивированную кампанию Авиатору, после чего, если у Авиатора всё ОК, высылаю всем остальным, кто дал свой e-mail. Почему так - соединение модемное, медленное, так что понимаете... Гмм... нужных слов нет, а ненужных я уже и так кучу понаписал
Авиатор Posted December 6, 2004 Posted December 6, 2004 Кампанию разместил на сайте 2 Fenriz Проверь, по-моему сам файл .cmp не открывается в ЛокОне.
MAILMAN Posted December 6, 2004 Posted December 6, 2004 Точно точно!!! Сам фаил кривой,а не архив. Скорей всего в разных версиях Локона создавался...и лучше переделать под 1.02 или подождать до выхода 1.1,что гораздо рациональнее....наверно!!!! :wink: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Fenriz Posted December 7, 2004 Author Posted December 7, 2004 Т.е. надо полностью заново сделать кампанию в 1.02? Гмм... нужных слов нет, а ненужных я уже и так кучу понаписал
Авиатор Posted December 7, 2004 Posted December 7, 2004 Т.е. надо полностью заново сделать кампанию в 1.02? Нет, пересохрани в 1.02 и всё перепроверь (на прохождение миссий).
2ndsky Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 так чего с этой компанией? вчера скачал с авиатора, ничего не пошло, захожу на компанию в ЛО, пишется "неизвестная ошибка". у кого-то запустилась уже или ждем (очень важное слово)?
TowarishBoez Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Вот чёРРРРРт! :evil: :evil: :evil: Опять не запускается! Слышь Fenriz, у тебя самого эта кампания работает? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Fenriz Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 Вот чёРРРРРт! :evil: :evil: :evil: Опять не запускается! Слышь Fenriz, у тебя самого эта кампания работает? Да, работает. Попробую разбить её на миссии и отправлять по одной. Гмм... нужных слов нет, а ненужных я уже и так кучу понаписал
Recommended Posts