Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted

Согласен с Володей по поводу статистики, у меня она была совсем другой на момент времени скрина. Но главное что действительно НЕ БЫЛО ЛАГОВ.

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Согласен с Володей по поводу статистики, у меня она была совсем другой на момент времени скрина. Но главное что действительно НЕ БЫЛО ЛАГОВ.

вот ещё один скрин со "странной" статистикой :-)

Ребята, не забывайте, на сервере перезаход а не восстановление.

со всеми вытекающими.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted

Ну вот стоило её перегружать-то? Ну и набор самолётов ужасный пошёл...

Ну а ТС, это ж ужас, у всех всегда стоит на передачу, всё происходящее в квартире слышно, кому-то звонят, у кого-то что-то бухает монотонно, ужас!!!

Dronas, Dronas :) Хотел просто полетать на пустом Су-25, так отняли ж!!!

Пошёл ставить WOI Ultra :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas, Dronas :)

Пошёл ставить WOI Ultra :)

мдя... чего-то не того курнул, видимо.....

Posted

Да ладно, я то чё, я ничё :)

Пожелание - побольше миссий с красивым небом, облаками, закатами, рассветами, ну и выбор самолётов чтобы был всегда нормальный, вот мне допустим было интересно просто помотать круги, слушая вашу болтовню и видя других пилотов, но полетать хотелось на Су-25 :) А его в паре левых миссий не оказалось :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кто миссии рисовал?

РСЗО в ЛО только для оффлайна. В онлайне возникают жуткие лаги, когда РСЗО начинает работать, Что сегодня и было.

Замените хотябы на САУ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Кто миссии рисовал?

РСЗО в ЛО только для оффлайна. В онлайне возникают жуткие лаги, когда РСЗО начинает работать, Что сегодня и было.

Замените хотябы на САУ.

Читай более ранний пост на эту тему.

Posted

Пожелание - побольше миссий с красивым небом, облаками, закатами, рассветами, )

О как летом ,выглядит закат над Новороссийском.

Novoross.jpg.8719ae99dd0a83741cbab835e235c77d.jpg

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Начинаем Кампанию!!!

Внимание!

Всем заинтересованным!

Сегодня начинаем динамическую кампанию.

Фаза ноль - начало войнушки.

расположение сил и основная информация по миссии: на скриншотах.

Начало в 21.00 по МСК.

Сбор в ТС и брифинг в 20.30

Posted

Кстати... Есть такой вопрос, как насчёт присоединения по ходу?

Ведь 99Реал проект это не совсем то же, что и, например, ИВС. Там - события редкие, есть договорённость заранее, соответственно кто пришёл - те и полетели.

В 99Реал всё немного иначе, как я понимаю, этот проект постоянно в он-лайне (иногда с РП, иногда без)...

В 1ом посте написано уточнить у РП... Но а сторону то выбрать как? Просто зайти в игру и спросить РП "Вам лишние пилоты не нужны?"?

Я как то пробовал чатом из белого канала уточнить сторону (ведь не всегда сторона с меньшим количеством игроков находится в проигрыше) но народ не отвечал...

И по поводу миссии: я могу ошибаться, т.к. на штурмах не летаю, но на карте видна ППМ "Завод красных около Темрюка" для синих, а вот ППМ "Завод синих около Керчи" я не вижу...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Кстати... Есть такой вопрос, как насчёт присоединения по ходу?

Ведь 99Реал проект это не совсем то же, что и, например, ИВС. Там - события редкие, есть договорённость заранее, соответственно кто пришёл - те и полетели.

В 99Реал всё немного иначе, как я понимаю, этот проект постоянно в он-лайне (иногда с РП, иногда без)...

В 1ом посте написано уточнить у РП... Но а сторону то выбрать как? Просто зайти в игру и спросить РП "Вам лишние пилоты не нужны?"?

Можно зайти на сервер локоном, посмотреть, кого меньзше, подключиться тимспиком к РП и сообщить, что ты заходишь, сообщить свой позывной (номер перед ником), и играй себе на здоровье.

Насчет задания - миссию загрузим, там видно будет.

А может, и не будет видно, а надо будет искать.

Кстати, думаю, что скрытые объекты не стоит открывать в любом случае, оставляем это на честность самих пилотов. Нам же интереснее.

Радары для РП будут ТОЛЬКО аэродромные, с радиусом 140км.

РП должны будут выбирать только аэродромы своей стороны.

поэтому надо будет искать объекты, докладывать РП, где они находятся, в общем, должно быть интересно.

Для пилотов также будет помощь в виде ДРЛО....

Миссия будет идти минимум 3 часа, или больше. Миссия закончится тогда, когда одна из сторон полностью выполнит ВСЕ задания брифинга. Эта сторона будет считаться выигравшей.

нужны будут и штурмы, и ястребы, и любители стандартных ЛА, и нестандартных.

кстати, дальнейшее обсуждение этой кампании предлагаю сделать в отдельной ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29478

А тут будем обсуждать проблемы самого сервера, или его играбельности.

Posted

Почитал (но больше наслушался в ТС) о Ваших мытарствах с Жабой...

Стало интересно шо за зверь такой...

Скачал, поставил, запустил...

Глюки о которых уже наслышан всплыли сразу...

Простите за наглый вопрос, там ведь исходники прилагаются, кто-нть пытался узреть проблему в корне, так сказать, под отладчиком?...

Posted
Почитал (но больше наслушался в ТС) о Ваших мытарствах с Жабой...

Стало интересно шо за зверь такой...

Скачал, поставил, запустил...

Глюки о которых уже наслышан всплыли сразу...

Простите за наглый вопрос, там ведь исходники прилагаются, кто-нть пытался узреть проблему в корне, так сказать, под отладчиком?...

может, да, а может, нет. И вообще, стоит ли тратить силы на исправление заведомо глючного глюка на Java который вообще непонятно почему работает, потому как не должен...

наш программист работает над другой программой, про которую хочется, чтобы она была лучше.

В связи с этим , вопрос ко всем РП:

Каким должен быть идеальный радар..

какой функционал должен нести ?

Posted

В связи с этим , вопрос ко всем РП:

Каким должен быть идеальный радар..

какой функционал должен нести ?

Радий, на мой взгляд, "идеальный радар" - это кнопка ф10 с ярлыками - видит все , про все и обо всем.

Но это ни разу не реалистично. Если делать радар, то делать со всеми реальными ограничениями, высотностью и т.д.

Главное чтобы без глюков таких, как у атс или джабог

Posted

Миссия будет идти минимум 3 часа, или больше. Миссия закончится тогда, когда одна из сторон полностью выполнит ВСЕ задания брифинга. Эта сторона будет считаться выигравшей.

нужны будут и штурмы, и ястребы, и любители стандартных ЛА, и нестандартных.

Молодцы... обязательно зайду посмотреть:thumbup:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Ну чтож, раз никто ничего больше не пишет, значит всё устаканилось и всё работает! Мои поздравления!

Я скоро присоединюсь к вам снова, ребята. Тут временные неполадки с компом.

Всем удачи и до встречи!

Posted

Всем кто сегодня (для кого-то вчера...) летал на Реале сенкс))) Классно отлетали, отдельное спасибо Радию, за то что нас туда затащил и конечно РП (извините, не знаю по имени отчеству). Короче такой РП это просто сказка. В следующий раз хоть трек пиши и запись в ТС - можно фильм забабахать ого-го))))

P. S. Еще раз всем спасибо.

Posted

Так и надо забабахать...давно пора к 9 мая сделать что-нибудь в .avi

Меня, к сожалению, покинул ведомый еще в "Ил-2", вот летаю одиночкой, тошно даже, а проект по типу "Памяти" ( см. флайтмови.ком ) давно хотелось, реактивной авиации есть что показать. Если скооперируемся, можно хорошую озвучку с проекта списать

Posted

Молодые люди, кто сегодня летал?

Вы, кстати, полегче... Там человек - ветеран ВВС а вы ему "ты" да "ты"...

Особенно в свой первый вылет.

Чувствуется же что человек на порядок старше вас, и когда на вопрос "РП, тя как зовут?" человек отвечает - Александр Фёдорович - это что то да значит, наверное.

Александр Фёдорович он... Хором, по слогам: Александр Фёдорович

Posted

Чувствуется же что человек на порядок старше вас, и когда на вопрос "РП, тя как зовут?" человек отвечает - Александр Фёдорович - это что то да значит, наверное.

Александр Фёдорович он... Хором, по слогам: Александр Фёдорович

Помнится да кто-то справшивал, но интонация была уважительная, имхо

За ИО спасибо буду знать, поблагодарил его после вылета, а имя не и знаю :(.

Кстати да опыт чувствуется - команды спокойные, уверенный голос без лишней суеты. Класс!!!

Posted

Ребята, у меня вот, например, временные проблемы с разговором в ТС ( гарнитура поломалась ), без нее пока никак заглянуть на прект нельзя? Посмотреть, оценить надо...:cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...