Vladimir Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Ребята, у меня вот, например, временные проблемы с разговором в ТС ( гарнитура поломалась ), без нее пока никак заглянуть на прект нельзя? Посмотреть, оценить надо...:cry: Ну почему же нельзя, можно, главное чтобы ты мог слышать РП и выполнял команды:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Da_Don Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Сходил...люди летают ) На n-ной стр. данной большой темы говорилось, что можно на Су-17, в частности, сесть. Но в списке только стандартные крафты! Владимир, просветите, пожалуйста :( Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Vladimir Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Сходил...люди летают ) На n-ной стр. данной большой темы говорилось, что можно на Су-17, в частности, сесть. Но в списке только стандартные крафты! Владимир, просветите, пожалуйста :( Не, су-17х летабельных нет, зато есть су-30, су-34, миг-31, ил-78 и F-18, также делаю миссию с летабельными су-24 и торнадо:)А может и су-17 поставлю, но я смотрел, у него вооружение не очень:music_whistling: А сегодня в миссии была пара Су-30х:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Da_Don Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 хм...спасибо. Посмотрю сегодня. Но вроде в списке крафтов только стандартные видел. Кстати, заходил после 12 ночи на сервер, он не работал, у вас работа только днем, получается? Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
tim_k Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Нет. Обычно начало в 21,00 - 22,00. Длительность - часа 2. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Vladimir Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Нет. Обычно начало в 21,00 - 22,00. Длительность - часа 2. Если быть точнее, то обычно народ собирается в 21 час(ну это как ннарод подойдет), действо идет до 24. Это часы работы РП:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Vladimir Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Товарищи, есть вопрос, хочу знать ваше мнение, и не только тех, кто летает на сервере. Тут собираюсь делать миссию, так сказать ностольгию по недалекому прошлому:)(ну не совсем так уж и прошлому:)). Поясню, в ней летабельными:joystick:будут миг-27к, миг-23млд, су-24, су-17м4, миг-25пд, миг-31, f-4, f-5, tornado ids и думаю еще мираж 2000, ну и естественно миг-29а, су-25, су-27, a-10 и f-16:)никто не отменял:music_whistling:(список дополнится). Сейчас расчитываю примерное кол-во топлива, при котором эти самолеты станут простыми смертными:)). Просьба не писать, что это не настоящие самолеты получаются и все в этом духе. Я хочу узнать, интересно вам будет на такой миссии полетать или нет, также принимаются идеи миссии:pilotfly: Сори, забыл еще f-117 и f-14 написать... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
tim_k Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 МиГ-23 с двумя движками от Су-27.... какой-то пепелац получится :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Vladimir Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 МиГ-23 с двумя движками от Су-27.... какой-то пепелац получится :) Зверь, но только если не урезать топливо:)С тонной горючки особо не погоняеш:music_whistling: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Зверь, но только если не урезать топливо:)С тонной горючки особо не погоняеш:music_whistling: Володя, все правильно, но на врубить форсаж и оторваться от любого преследования - вполне хватит. другими словами - динамика самолета нереальная. Пепелацная. Поэтому не будем пока изобретать велосипед, и давай сосредоточимся на том чтобы сделать сервер играбельнее при тех возможностях, которы уже предоставляются. Ладно, у МИГ-31 и Су-30 параметры двигателей подходят (хотя, если по предельной тяге у МИГ 31 и МИГ-25 параметры совпадают с СУшкой, то по сотношению масса/скорость исходящего потока они разные, соответсвенно другая динамика разгона и поведения МИГов). Но другие самолеты вообще ведут себя нереально, что не соответсвует главной политике сервера - поближе к реальности. Однако, никто не запрещает ставить ботов ЛА устаревших конструкций. В любую миссию. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Dronas Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Слив топлива никто не запрещал... Идея-то классная, но лучше тогда просто сервер WOI поднять :) DimAss Coljo Yappo
Vladimir Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Эх, а жаль, я уже миссию почти состряпал. Кстати:music_whistling:, я тут заметил, что F-4E и F-14A ведут себя вполне нормально и адекватно, например фантом на тяге 100 с полным вооружением разгоняет максимум 970-980км/ч, причем разгоняется примерно как СУшка, а Ф-14:)на тяге 100 максимально выдает 1055км/ч(с полным боекомплектом но не с полным баком), а на форсаже развивает макс. скорость 1300км/ч. Опять же и разгон и поведение самолетов не внеземные, перегрузки, штопоры:) и тд. и т.п. обеспечены. К томуже топлива у них тоже не очень и много, так что особо на форсаже не побаловаться, если конечно до дома дотянуть хочеш:) Радий, могу ли я хотябы 2(два вида, не две единицы) этих самолета в миссии оставить, хоть какое-то разнообразие американских самолетов... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Идея миссии Кастла интересная, но народ возмутил именно антураж. Написал бы просто без эпитетов - что куда едет и кому чего уничтожить, прикрыть и все - никто бы и не реагировал. А то с одной стороны реализм, а с другой как дети малые. :) ОТЧИТЫВАЮСЬ: Эта миссия уже на сервере, подходите, летайте. Сегодня в 21:00 вылет. С брифингом можно ознакомиться на сервере. все как и предложил Кастл: микроколонна из объектов замаскированных под гражданские. Да, и, народ, вопрос: этот сервер вообще нужен? а то, судя по количеству человековылетов, большинству интереснее мясо. Согласен, миссии на сервере нестандартные, непривычные, но мы так и задумывали, зачем повторять то что есть на других серверах? Согласен, есть проблемы с программным обеспечением, но это уже решается. С другой стороны, возникает вопрос: нафига надо все это решать, если вы не приходите(вот как вчера: и миссия идет, и РП есть и ждет - пилотов нету). По итогам вчерашнего вылета: Объявляю ВЫГОВОР всем пилотам не зашедшим вчера на наш сервер. Если вам кажется, что звучит слишком грозно, подумайте о том, что в следцющий раз это будет уже СТРОГИЙ ВЫГОВОР, а потом будет ВЫГОВОР с ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Все как в реале. :-) Если хотите чтобы это продолжало существовать и улучшаться - -поддерживайте. В конце концов, это же БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РП!!! Кстати, единственный в сети. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Эх, а жаль, я уже миссию почти состряпал. Кстати:music_whistling:, я тут заметил, что F-4E и F-14A ведут себя вполне нормально и адекватно, например фантом на тяге 100 с полным вооружением разгоняет максимум 970-980км/ч, причем разгоняется примерно как СУшка, а Ф-14:)на тяге 100 максимально выдает 1055км/ч(с полным боекомплектом но не с полным баком), а на форсаже развивает макс. скорость 1300км/ч. Опять же и разгон и поведение самолетов не внеземные, перегрузки, штопоры:) и тд. и т.п. обеспечены. К томуже топлива у них тоже не очень и много, так что особо на форсаже не побаловаться, если конечно до дома дотянуть хочеш:) Радий, могу ли я хотябы 2(два вида, не две единицы) этих самолета в миссии оставить, хоть какое-то разнообразие американских самолетов... Володя, ну почему бы не поиграть в Ф14 с кокпитом сушки? полный реализм :-) я думаю, можно попробовать, но не будем пускать их в основное время, а так, побаловаться с 17 до 21 МСК, например. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Vladimir Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Володя, ну почему бы не поиграть в Ф14 с кокпитом сушки? полный реализм :-) я думаю, можно попробовать, но не будем пускать их в основное время, а так, побаловаться с 17 до 21 МСК, например. А я бы полетал:)мне бы было в кайф идти в звене с ф-14:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
300 Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Да, и, народ, вопрос: этот сервер вообще нужен? Объявляю ВЫГОВОР всем пилотам не зашедшим вчера на наш сервер. Радий, сервер безусловно нужен! Мясо, однозначно, не вставляет, ИМХО! наш регтон GMT+6 поэтому не всегда есть физическая ;) возможность, особенно в рабочие дни, за ДВ вообще молчу... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Vladimir Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 Сегодня буду присутствовать, если товарищи пилоты подойдут, то и поРПшу, но подойду я поздно, начиная с 24 часов. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted April 12, 2008 Author Posted April 12, 2008 Вот что писал castle сегодня (цитирую) : Вчера поздно вечером летали на сервере 99-реал в миссию которую сделал АНДРИК причем миссия им была смоделирована из реальных событий происходящий в Грузинско-Абхазких событий давней войны. Инфу он брал у людей которые участовали в боевых дейсвтиях в данном районе. Итак суть миссии была в том что при достигнутой договоренности об предоставлении "корридора" для выхода мирных жителей из населенного пункта. Но как и в реале они увекшиеся погрузкой своих пожитков прозевали время предоставления "корридора". Но погрузившись на 9 автобусах и несколько уралов они всеже поехали в сторону "корридора" где в реале были растрелены... Суть миссии заключается в том чтоб обеспечить прохождение этих самых автобусов. Замечу что растановка сил приведена максимально приближенная к реальным событиям. На защиту данных автобусов выдвинулись два истребителя (Радий и Андрик) и один штурм (я). Описать впечетления будет очень сложно ибо хорошых эмоцый осталось очень много.. скажу одно это надо просто пролетать .. Миссия сделана на ура Андрик спасибо за такую миссию ! Автобусам проход мы обеспечили, но было очень напряжно т.к. были поджатые сроки и пропустив хотябы один танк или БТР все полетит к черту. Техники было много, оружия для уничтожения техники на штурме было в дефицыте. Вот парочка скринов: http://ifolder.ru/6129680 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
FediaOsov Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Полетал. Понравилось. Дисциплинирует. Спасибо. :-) надо быть очень хорошо выпивши-подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель
Lwing Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Подводя итог остаётся только сказать: ПРОЕКТ НА УРА !!! Настоящий РП (Александр Фёдорович), ребята, которые осваивают работу РП и атмосфера, передаваемая от вирпила к вирпилу, переживания РП - всё это только у нас! Спасибо разработчикам проекта, спасибо Radii ! ВИРПИЛЫ - ВПЕРЁД !!!
Vladimir Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Подводя итог остаётся только сказать: ПРОЕКТ НА УРА !!! Настоящий РП (Александр Фёдорович), ребята, которые осваивают работу РП и атмосфера, передаваемая от вирпила к вирпилу, переживания РП - всё это только у нас! Спасибо разработчикам проекта, спасибо Radii ! ВИРПИЛЫ - ВПЕРЁД !!! Ура!!!Вперед!!!!:) Извиняюсь за отсутствие, какая-то конитель с компьютером, сегодня повезу блок в сервис...Как только, так сразу:) 1 С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Lwing Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Что-то не так много народу в последнее время на сервере.
tim_k Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 может быть LOCERF повлиял? :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
bandera Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 А еще весна, солнышко, предъотпускная (а у кого-то дачная) пора. В общем, все объяснимо.
Lwing Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Чтож, всё понятно:) Теперь по теме: 1. Всё таки лаги на сервере явление переодическое. Есть, на мой взгляд, над чем поработать. 2. По организации: может было бы не плохо ввести правило вылета в паре, не по одиночке? Оргументировать, я думаю, не стоит?:music_whistling:
Recommended Posts