Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted
Ребята, у меня вот, например, временные проблемы с разговором в ТС ( гарнитура поломалась ), без нее пока никак заглянуть на прект нельзя? Посмотреть, оценить надо...:cry:

Ну почему же нельзя, можно, главное чтобы ты мог слышать РП и выполнял команды:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сходил...люди летают )

На n-ной стр. данной большой темы говорилось, что можно на Су-17, в частности, сесть. Но в списке только стандартные крафты! Владимир, просветите, пожалуйста :(

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Сходил...люди летают )

На n-ной стр. данной большой темы говорилось, что можно на Су-17, в частности, сесть. Но в списке только стандартные крафты! Владимир, просветите, пожалуйста :(

Не, су-17х летабельных нет, зато есть су-30, су-34, миг-31, ил-78 и F-18, также делаю миссию с летабельными су-24 и торнадо:)А может и су-17 поставлю, но я смотрел, у него вооружение не очень:music_whistling:

А сегодня в миссии была пара Су-30х:)

Posted

хм...спасибо. Посмотрю сегодня. Но вроде в списке крафтов только стандартные видел. Кстати, заходил после 12 ночи на сервер, он не работал, у вас работа только днем, получается?

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Нет. Обычно начало в 21,00 - 22,00. Длительность - часа 2.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Нет. Обычно начало в 21,00 - 22,00. Длительность - часа 2.

Если быть точнее, то обычно народ собирается в 21 час(ну это как ннарод подойдет), действо идет до 24. Это часы работы РП:)

Posted

Товарищи, есть вопрос, хочу знать ваше мнение, и не только тех, кто летает на сервере. Тут собираюсь делать миссию, так сказать ностольгию по недалекому прошлому:)(ну не совсем так уж и прошлому:)). Поясню, в ней летабельными:joystick:будут миг-27к, миг-23млд, су-24, су-17м4, миг-25пд, миг-31, f-4, f-5, tornado ids и думаю еще мираж 2000, ну и естественно миг-29а, су-25, су-27, a-10 и f-16:)никто не отменял:music_whistling:(список дополнится). Сейчас расчитываю примерное кол-во топлива, при котором эти самолеты станут простыми смертными:)). Просьба не писать, что это не настоящие самолеты получаются и все в этом духе. Я хочу узнать, интересно вам будет на такой миссии полетать или нет, также принимаются идеи миссии:pilotfly:

Сори, забыл еще f-117 и f-14 написать...

Posted

МиГ-23 с двумя движками от Су-27.... какой-то пепелац получится :)

Posted
МиГ-23 с двумя движками от Су-27.... какой-то пепелац получится :)

Зверь, но только если не урезать топливо:)С тонной горючки особо не погоняеш:music_whistling:

Posted
Зверь, но только если не урезать топливо:)С тонной горючки особо не погоняеш:music_whistling:

Володя, все правильно, но на врубить форсаж и оторваться от любого преследования - вполне хватит. другими словами - динамика самолета нереальная. Пепелацная.

Поэтому не будем пока изобретать велосипед, и давай сосредоточимся на том чтобы сделать сервер играбельнее при тех возможностях, которы уже предоставляются.

Ладно, у МИГ-31 и Су-30 параметры двигателей подходят (хотя, если по предельной тяге у МИГ 31 и МИГ-25 параметры совпадают с СУшкой, то по сотношению масса/скорость исходящего потока они разные, соответсвенно другая динамика разгона и поведения МИГов). Но другие самолеты вообще ведут себя нереально, что не соответсвует главной политике сервера - поближе к реальности.

Однако, никто не запрещает ставить ботов ЛА устаревших конструкций. В любую миссию.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted

Слив топлива никто не запрещал...

Идея-то классная, но лучше тогда просто сервер WOI поднять :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Эх, а жаль, я уже миссию почти состряпал. Кстати:music_whistling:, я тут заметил, что F-4E и F-14A ведут себя вполне нормально и адекватно, например фантом на тяге 100 с полным вооружением разгоняет максимум 970-980км/ч, причем разгоняется примерно как СУшка, а Ф-14:)на тяге 100 максимально выдает 1055км/ч(с полным боекомплектом но не с полным баком), а на форсаже развивает макс. скорость 1300км/ч. Опять же и разгон и поведение самолетов не внеземные, перегрузки, штопоры:) и тд. и т.п. обеспечены. К томуже топлива у них тоже не очень и много, так что особо на форсаже не побаловаться, если конечно до дома дотянуть хочеш:)

Радий, могу ли я хотябы 2(два вида, не две единицы) этих самолета в миссии оставить, хоть какое-то разнообразие американских самолетов...

Posted
Идея миссии Кастла интересная, но народ возмутил именно антураж. Написал бы просто без эпитетов - что куда едет и кому чего уничтожить, прикрыть и все - никто бы и не реагировал. А то с одной стороны реализм, а с другой как дети малые. :)

ОТЧИТЫВАЮСЬ: Эта миссия уже на сервере, подходите, летайте.

Сегодня в 21:00 вылет.

С брифингом можно ознакомиться на сервере.

все как и предложил Кастл: микроколонна из объектов замаскированных под гражданские.

Да, и, народ, вопрос: этот сервер вообще нужен?

а то, судя по количеству человековылетов, большинству интереснее мясо.

Согласен, миссии на сервере нестандартные, непривычные, но мы так и задумывали, зачем повторять то что есть на других серверах?

Согласен, есть проблемы с программным обеспечением, но это уже решается.

С другой стороны, возникает вопрос: нафига надо все это решать, если вы не приходите(вот как вчера: и миссия идет, и РП есть и ждет - пилотов нету).

По итогам вчерашнего вылета:

Объявляю ВЫГОВОР всем пилотам не зашедшим вчера на наш сервер. Если вам кажется, что звучит слишком грозно, подумайте о том, что в следцющий раз это будет уже СТРОГИЙ ВЫГОВОР, а потом будет ВЫГОВОР с ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Все как в реале. :-)

Если хотите чтобы это продолжало существовать и улучшаться - -поддерживайте. В конце концов, это же БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РП!!!

Кстати, единственный в сети.

Posted
Эх, а жаль, я уже миссию почти состряпал. Кстати:music_whistling:, я тут заметил, что F-4E и F-14A ведут себя вполне нормально и адекватно, например фантом на тяге 100 с полным вооружением разгоняет максимум 970-980км/ч, причем разгоняется примерно как СУшка, а Ф-14:)на тяге 100 максимально выдает 1055км/ч(с полным боекомплектом но не с полным баком), а на форсаже развивает макс. скорость 1300км/ч. Опять же и разгон и поведение самолетов не внеземные, перегрузки, штопоры:) и тд. и т.п. обеспечены. К томуже топлива у них тоже не очень и много, так что особо на форсаже не побаловаться, если конечно до дома дотянуть хочеш:)

Радий, могу ли я хотябы 2(два вида, не две единицы) этих самолета в миссии оставить, хоть какое-то разнообразие американских самолетов...

Володя, ну почему бы не поиграть в Ф14 с кокпитом сушки? полный реализм :-)

я думаю, можно попробовать, но не будем пускать их в основное время, а так, побаловаться с 17 до 21 МСК, например.

Posted
Володя, ну почему бы не поиграть в Ф14 с кокпитом сушки? полный реализм :-)

я думаю, можно попробовать, но не будем пускать их в основное время, а так, побаловаться с 17 до 21 МСК, например.

А я бы полетал:)мне бы было в кайф идти в звене с ф-14:)

Posted
Да, и, народ, вопрос: этот сервер вообще нужен?

Объявляю ВЫГОВОР всем пилотам не зашедшим вчера на наш сервер.

Радий, сервер безусловно нужен! Мясо, однозначно, не вставляет, ИМХО!

наш регтон GMT+6 поэтому не всегда есть физическая ;) возможность, особенно в рабочие дни, за ДВ вообще молчу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Вот что писал castle сегодня (цитирую) :

Вчера поздно вечером летали на сервере 99-реал в миссию которую сделал АНДРИК причем миссия им была смоделирована из реальных событий происходящий в Грузинско-Абхазких событий давней войны. Инфу он брал у людей которые участовали в боевых дейсвтиях в данном районе. Итак суть миссии была в том что при достигнутой договоренности об предоставлении "корридора" для выхода мирных жителей из населенного пункта. Но как и в реале они увекшиеся погрузкой своих пожитков прозевали время предоставления "корридора".

Но погрузившись на 9 автобусах и несколько уралов они всеже поехали в сторону "корридора" где в реале были растрелены...

Суть миссии заключается в том чтоб обеспечить прохождение этих самых автобусов. Замечу что растановка сил приведена максимально приближенная к реальным событиям. На защиту данных автобусов выдвинулись два истребителя (Радий и Андрик) и один штурм (я).

Описать впечетления будет очень сложно ибо хорошых эмоцый осталось очень много.. скажу одно это надо просто пролетать ..

Миссия сделана на ура Андрик спасибо за такую миссию !

Автобусам проход мы обеспечили, но было очень напряжно т.к. были поджатые сроки и пропустив хотябы один танк или БТР все полетит к черту. Техники было много, оружия для уничтожения техники на штурме было в дефицыте.

Вот парочка скринов:

http://ifolder.ru/6129680

Posted

Полетал. Понравилось. Дисциплинирует. Спасибо. :-)

надо быть очень хорошо выпивши-подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель

Posted

Подводя итог остаётся только сказать: ПРОЕКТ НА УРА !!! Настоящий РП (Александр Фёдорович), ребята, которые осваивают работу РП и атмосфера, передаваемая от вирпила к вирпилу, переживания РП - всё это только у нас! Спасибо разработчикам проекта, спасибо Radii ! ВИРПИЛЫ - ВПЕРЁД !!!

Posted
Подводя итог остаётся только сказать: ПРОЕКТ НА УРА !!! Настоящий РП (Александр Фёдорович), ребята, которые осваивают работу РП и атмосфера, передаваемая от вирпила к вирпилу, переживания РП - всё это только у нас! Спасибо разработчикам проекта, спасибо Radii ! ВИРПИЛЫ - ВПЕРЁД !!!

Ура!!!Вперед!!!!:)

Извиняюсь за отсутствие, какая-то конитель с компьютером, сегодня повезу блок в сервис...Как только, так сразу:)

• Like 1

Posted

может быть LOCERF повлиял? :)

Posted

А еще весна, солнышко, предъотпускная (а у кого-то дачная) пора.

В общем, все объяснимо.

Posted

Чтож, всё понятно:)

Теперь по теме:

1. Всё таки лаги на сервере явление переодическое. Есть, на мой взгляд, над чем поработать.

2. По организации: может было бы не плохо ввести правило вылета в паре, не по одиночке? Оргументировать, я думаю, не стоит?:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...