radii Posted July 27, 2008 Author Posted July 27, 2008 Как не попытаюсь зайти на сервак, постоянно не работает. Может адрес сменился, а я и не заметил? Или пароль нужон? Расписание и режимы работы сервера посмотреть где нибудь можно? Сколько не искал, так и не нашел. Кот, понедельник-среда-пятница с 21.00 МСК. расписание на первой странице этой темы. адрес там же. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Vladimir Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Блин, не могу видео скачать, мне постоянно какую-то ерунду выдает:cry: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
dragony Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Скачал видео - душевно :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Народ, может кто файл перезалить?А то у меня постоянно какой-то html файл скачивает:cry: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Народ, может кто файл перезалить?А то у меня постоянно какой-то html файл скачивает:cry: ссылка по FTP работает ftp://89.249.250.43/suforsaje.avi Не беги от снайпера - умрешь усталым...
michel Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 Посмотрел, понравилось. Полеты с РП это всегда атмосферно. Жаль дальний (и не очень) восток отрезан часовыми поясами от таких вылетов...:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
22_back Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 Уфф, наконец-то скачал. Понравилось, качество хорошее. Надо было и следующий вылет записать. Там, где Паразит на 27, интересный был ближний бой))). Только один момент. В реале за такой бардак при взлете и посадке запросто могли бы уволить и летуна и РП)))
Vladimir Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 ссылка по FTP работает ftp://89.249.250.43/suforsaje.avi Блин, мой компьютер наотрез отказывается качать... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Lwing Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 Vladimir, может попробуешь другим браузером? Я открыл ссылочку через Opera и всё работае. Сразу предлагает сохранить файл...Попробуй, чем чёрт не шутит...
radii Posted July 30, 2008 Author Posted July 30, 2008 (edited) В понедельник уФедорыча были проблемы с Интернетом.. Жаль ...но сегодня он уже на месте. :thumbup:Летаем. но дикие лаги... мдя... будем пока летать понемногу. больше 6-7 человек сервак не выдержит пока. Edited August 1, 2008 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Lwing Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 но дикие лаги... мдя... будем пока летать понемногу. больше 6-7 человек сервак не выдержит пока. Это огромнейший недостаток. Но, раз проект пока в разработке, будим минимизировать число вирпилов. Надеюсь, скоро поменяют машину на нужную.
Taker Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 Интерестно????? А в Москве клуб будет открываться для вирпилов..... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
radii Posted August 1, 2008 Author Posted August 1, 2008 Интерестно????? А в Москве клуб будет открываться для вирпилов..... Работа идет полным ходом. Это вопрос двух-трех недель. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Taker Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 radii я к тебе стучался в АСю но там тишина... А по подробней можно о клубе и где он териториально будет находится? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
radii Posted August 9, 2008 Author Posted August 9, 2008 (edited) radii я к тебе стучался в АСю но там тишина... А по подробней можно о клубе и где он териториально будет находится? г. Москва Краснопресненский вал, 15 клуб "Самолет" Телефон: (495) 974-43-45, можно уточнить поконкретнее. Edited August 19, 2008 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Desantura Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Смотрю, наконец, частично реализовали обещанное. (http://www.kafe99.ru/) Чуть-чуть не там, чуть чуть страшновато снаружи :), но нас, ессно, более инетересует что внутри. Внутри, смотрю, всё на уровне... Отсюда вопрос: нужно ли учить наизусть РЛЭ Су27 для прохождения всей процедуры полностью (от запуска двигателя до убирания закрылков) или есть упрощённые режимы? Кликабельная кабина Ка-50 - отличный тренажёр, но с Су-27 потренироваться так возможности не было... И второй вопрос, как там с народом? Правда нужно записываться или всё-таки приехав в будни и вечерком можно прорваться? Искренне Ваш, =339= Корвет...
mxin Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 (edited) radii а не очень искушёным верпилам ,да ещё на клаве ,место найдётся? я про сервер:) Edited February 7, 2009 by mxin
Recommended Posts