Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted
Как не попытаюсь зайти на сервак, постоянно не работает. Может адрес сменился, а я и не заметил? Или пароль нужон? Расписание и режимы работы сервера посмотреть где нибудь можно? Сколько не искал, так и не нашел.

Кот, понедельник-среда-пятница с 21.00 МСК. расписание на первой странице этой темы. адрес там же.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ, может кто файл перезалить?А то у меня постоянно какой-то html файл скачивает:cry:

ссылка по FTP работает ftp://89.249.250.43/suforsaje.avi

Posted

Посмотрел, понравилось. Полеты с РП это всегда атмосферно. Жаль дальний (и не очень) восток отрезан часовыми поясами от таких вылетов...:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Уфф, наконец-то скачал. Понравилось, качество хорошее. Надо было и следующий вылет записать. Там, где Паразит на 27, интересный был ближний бой))). Только один момент. В реале за такой бардак при взлете и посадке запросто могли бы уволить и летуна и РП)))

Posted

Vladimir, может попробуешь другим браузером? Я открыл ссылочку через Opera и всё работае. Сразу предлагает сохранить файл...Попробуй, чем чёрт не шутит...

Posted (edited)

В понедельник уФедорыча были проблемы с Интернетом.. Жаль ...но сегодня он уже на месте. :thumbup:Летаем.

но дикие лаги...

мдя...

будем пока летать понемногу. больше 6-7 человек сервак не выдержит пока.

Edited by radii

Posted

но дикие лаги...

мдя...

будем пока летать понемногу. больше 6-7 человек сервак не выдержит пока.

Это огромнейший недостаток. Но, раз проект пока в разработке, будим минимизировать число вирпилов. Надеюсь, скоро поменяют машину на нужную.

Posted

Интерестно????? А в Москве клуб будет открываться для вирпилов.....

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Интерестно????? А в Москве клуб будет открываться для вирпилов.....

Работа идет полным ходом. Это вопрос двух-трех недель.

Posted

radii я к тебе стучался в АСю но там тишина... А по подробней можно о клубе и где он териториально будет находится?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
radii я к тебе стучался в АСю но там тишина... А по подробней можно о клубе и где он териториально будет находится?

г. Москва

Краснопресненский вал, 15 клуб "Самолет"

Телефон: (495) 974-43-45, можно уточнить поконкретнее.

Edited by radii

• 5 months later...
Posted

Смотрю, наконец, частично реализовали обещанное. (http://www.kafe99.ru/) Чуть-чуть не там, чуть чуть страшновато снаружи :), но нас, ессно, более инетересует что внутри. Внутри, смотрю, всё на уровне...

Отсюда вопрос: нужно ли учить наизусть РЛЭ Су27 для прохождения всей процедуры полностью (от запуска двигателя до убирания закрылков) или есть упрощённые режимы? Кликабельная кабина Ка-50 - отличный тренажёр, но с Су-27 потренироваться так возможности не было...

И второй вопрос, как там с народом? Правда нужно записываться или всё-таки приехав в будни и вечерком можно прорваться?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted (edited)

radii

а не очень искушёным верпилам ,да ещё на клаве ,место найдётся?

я про сервер:)

Edited by mxin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...