Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted
Вчера полетов-то и не было, так, просто ротатор включили.

Для дальневосточников по-ходу и будет доступен этот самый ротатор. По миссиям. У Лайта (по просьбе Андрика) миссия почти готова. Если нужно доработать ту, что я видел, то миссия неплоха ,нужно с крафтами решить вот и всё. Это и автор может сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Для дальневосточников по-ходу и будет доступен этот самый ротатор. По миссиям. У Лайта (по просьбе Андрика) миссия почти готова. Если нужно доработать ту, что я видел, то миссия неплоха ,нужно с крафтами решить вот и всё. Это и автор может сделать.

так я и есть автор:megalol:

напиши пожалуйста, конкретно, что именно нужно доработать по крафтам для уравновешивания, и я сделаю. то есть что куда вставить.

насчет дальневосточников - действительно, страна большая... а ротатор - не наш метод.

Есть встечное предложение для дальневосточников - организуйте себе два Руководителя полетов, которые будут обслуживать полеты в то время, которое вам удобно, пусть они со мной свяжутся. Пока на общественных началах.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Насчет су30 и Ф15:

1) как дать синим су30? Только если поставить Россию в синюю коалицию.

2) от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. мы опять получаем Су-30 против Ф15.

А как на РАФе прикрутили Су-33 за Украину? Наверна также мона прикрутить и Су-30. Не в этом проблема...Да что на этом зацикливаться? Была бы концепция! Я так понимаю, сервер поднимают серьёзные люди. И к мнению других прислушиваются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
radii

Это уже далеко не та кампания.

Слишком многое измненилось.

,от погоды, до составов наземки, наличие заводов, и т.д.

Особая инновация - создание активного радио-поля от всяких РЛС, над союзными еродромами и их воздействие на СПО самолётов.

По которым стрелять не надо .

99Реал ведь :)

ПОнял, поправка принята.

Posted
А как на РАФе прикрутили Су-33 за Украину? Наверна также мона прикрутить и Су-30. Не в этом проблема...Да что на этом зацикливаться? Была бы концепция! Я так понимаю, сервер поднимают серьёзные люди. И к мнению других прислушиваются.

Спрошу у Хока насчет 33-х.

ага. прислушиваемся.

Особенно на тему КАК ОТ ЛАГОВ ИЗБАВИТЬСЯ!!!

ладно, сегодня ещё сделаем кардинальные тесты, подключим кучу машин и попробуем все что только можно , от переустановки разных систем до установки разных ЛОКОНов. Задрали эти лаги, не дают делать всё остальное. А хочется сделать много чего.

Posted
так я и есть автор:megalol:

Я так и понял:lol:

напиши пожалуйста, конкретно, что именно нужно доработать по крафтам для уравновешивания, и я сделаю. то есть что куда вставить.

Ну ясно ж! Вставь Су-25Т за синих хотя бы...Чтоб можно было ПВО снести....Су-30 за Украину...смотри, на твоё усмотрение. Это не критично.Но было б неплохо!!

насчет дальневосточников - действительно, страна большая... а ротатор - не наш метод.

Есть встечное предложение для дальневосточников - организуйте себе два Руководителя полетов, которые будут обслуживать полеты в то время, которое вам удобно, пусть они со мной свяжутся. Пока на общественных началах.

Предложение неожиданное, обсудим.....я думаю придем к общему знаменателю...:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть предложения по угону.

1. Быть может для того, чтобы заставить угонщика сесть, надо предоставить ему весьма нехорошую альтернативу посадке, например невозможность захода в течение нескольких дней. Предоставить ему достаточное время на обдумывание факта измены Родине.

2. О факте угона необходимо сообщать ещё на филде. Чтобы не было такого: залетел за линию фронта и с криком: "Обломитесь, [по своему усмотрению] !!!", сесть на своём филде.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Есть предложения по угону.

1. Быть может для того, чтобы заставить угонщика сесть, надо предоставить ему весьма нехорошую альтернативу посадке, например невозможность захода в течение нескольких дней. Предоставить ему достаточное время на обдумывание факта измены Родине.

2. О факте угона необходимо сообщать ещё на филде. Чтобы не было такого: залетел за линию фронта и с криком: "Обломитесь, [по своему усмотрению] !!!", сесть на своём филде.

1.речь идет не об измене Родине, а об угоне. Угон как подрывная деятельность ПРОТИВНИКА.

Поэтому угонщик сначала заходит в своим в ТС, и только потом, получив указание от РП на проведение акции угона, заходит за противника в ЛО, занимает самолет , взлетает, все тишком и молча, и валит на всех парах. Это угон, а не демонстрация Гринписа.

Одна альтенатива уже есть - если самолет угонщика сбивают, его коалиция теряет 2 самолета на время игры (один ястреб и один штурм), в то время как противник теряет только один самолет, тот, который угнали. По-моему, все честно , хотя размер штрафа ещё можно обсуждать. Например, можно не выключать самолеты, а на время миссии игрок-угонщик если его сбили, в этой миссии больше не участвует... Таки образом коалиция противника получает перевес в количестве игроков. То есть ему есть чем рисковать. Поэтому на угон должны идти только добровольцы. Штырлицы, короче.

О!! только что придумал: условное обозначение угонщика - "Штырлиц" (КП, я стопятый, Наблюдаю "Штырлиц", удаление 25, высота 120 метров, скорость 1200, уходит в сторону противника!)

Но несколько дней не летать - по-моему это слишком.

Но если он сядет, никто ничего не теряет, разве что второй угон уже нельзя делать, а у противника ещё есть такая возможность угона.

В общем, общественность решайте про штраф за сбитый угон: либо вырубаем №-ное кол-во самолетов, либо игрока-угонщика, если не сядет по требованию.

Posted

Можно и то и другое вместе - чтоб неповадно было. :) Первым наказывается коалиция, вторым - пилот.

Вопрос: Работа по "Штырлицу" начинается по указанию РП или игроки сами вычисляют по разнице игроков в ТС и в миссии за коалицию?

Posted
Можно и то и другое вместе - чтоб неповадно было. :) Первым наказывается коалиция, вторым - пилот.

Вопрос: Работа по "Штырлицу" начинается по указанию РП или игроки сами вычисляют по разнице игроков в ТС и в миссии за коалицию?

Я так думаю, что вычислять можно как угодно, и чем быстрее, тем лучше.

А вот работа по "Штырлицу" должна вестись через РП, причем приоритет такой - сначала посадка на ДРУЖЕСТВЕННЫЙ филд (посадка на нейтральный филд автоматически делает угон СОСТОЯВШИМСЯ).

Расстрел угнанного самолета без предупреждения или без открытия огня угонщиком - влечет за собой потерю самолета коалицией без наказания стороны угонщиков и пилота-угонщика. так что придется думать и потеть.

и только в случае неповиновения или оказания сопротивления - уничтожение. Причем должно быть предупреждение в виде либо очереди из пушки поперек движения (наверное можно и пару 27Р-ок пустить поперек курса без захвата, так, чтоб трассы видно было), либо серии из нескольких захватов, если дальность не позволяет вести предупредительный огонь (захватили-отпустили-захватили-отпустили-захватили-отпустили, не меньше трех, либо, если угонщик взят на сопровождение через ОЛС - включением-выключением радарного излучения. Чтоб "береза" пищала). Либо все сразу.

Все это время угонщик находится в ТС СВОЕЙ коалиции, и выполняет (или не выполняет) распоряжения своего РП, а не того, у которого угнали самолет.

Согласие подчиниться угонщик может выразить сбросом скорости ниже 400км/ч и выпуском шасси, совместно с включением режима постоянного отстрела ловушек. может также продублировать согласие подчиниться в чате :megalol:.

После согласия подчиниться угон считается ПРОВАЛЕННЫМ, продолжать угон НЕЛЬЗЯ. Коалиция больше не имеет права на угон.

Также, угонщик после этого обязан следовать за самолетом-перехватчиком, который должен вылететь в ППС угонщика и покачиванием крыльев подать команду "следуте за мной". Естественно, открывать огонь угонщик после этого не имеет права, за это наверное надо будет банить.

После посадки угнанного самолета на филд хозяев игрок-угонщик может продолжить игру в своей коалиции. Никто ничего не теряет. ну, кроме игрового геморроя с перехватом, сопровождением, посадкой. но на то она и игра!

Posted

Да, Радий, я понял твой взгляд на проблему угона, не изменник, а спецагент, пусть так. И всё же не могу не высказать несколько замечаний( ничего уж тут не поделаешь ).

1. Почему же сторона-угонщик, в случае провала перехвата, должна терять два своих самолёта? Их же никто не сбивал, не угонял. Мне кажется не стоит у них забирать аппараты( ибо нечестно и совсем не по-настоящему ). Все карательные действия должны относиться только к угонщику ибо иначе можно реализовать нехитрый план по самому настоящему саботажу. Поясню. Господин Н. заходит за синию коалицию и говорит: "Ребятки, а давайте выкрадем у них самолёт!" -- ему говорят: "Ваша воля, барин, крадите". Этот господин быстренько плюхается на красный самолёт, взлетает и... делает так, чтобы его быстренько сбили. Что в итоге? У синей коалиции -2 самолёта, а Н. в чате пишет синим: "Облупитесь, синяки! Да здравствует великая красная агентура!"

2. Почему я предлагаю несколько суток, а не текущий вылет. Иначе те товарищи, которые собираются идти спать, по делам и прочее, могут перед уходом заняться воровством -- им терять совсем нечего.

3. И под конец замечание: воры могут очень быстро вычисляться РП по разнице жаба/ТС.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
...воры могут очень быстро вычисляться РП по разнице жаба/ТС.

Ну :music_whistling:. Эта скорость будет прямо пропорциональна количеству пилотов на сервере. Если человек 15 за коалицию и где-то жарко, попробуй вовремя заметить, что кто-то полетел не туда и не отвечает на команды.

Posted

1. Почему же сторона-угонщик, в случае провала перехвата, должна терять два своих самолёта? Их же никто не сбивал, не угонял. Мне кажется не стоит у них забирать аппараты( ибо нечестно и совсем не по-настоящему ). Все карательные действия должны относиться только к угонщику ибо иначе можно реализовать нехитрый план по самому настоящему саботажу. Поясню. Господин Н. заходит за синию коалицию и говорит: "Ребятки, а давайте выкрадем у них самолёт!" -- ему говорят: "Ваша воля, барин, крадите". Этот господин быстренько плюхается на красный самолёт, взлетает и... делает так, чтобы его быстренько сбили. Что в итоге? У синей коалиции -2 самолёта, а Н. в чате пишет синим: "Облупитесь, синяки! Да здравствует великая красная агентура!"

оно конечно так, но это по-моему слишком бесчестно. Не думаю что кто-либо из обычно присутствующих на сервере или в этой ветке пилотов может это себе позволить.

Я бы так делать не стал.

Posted

А я бы все-таки дал угонщику связь с перехватчиками:pilotfly:, чтобы предупреждения и указания слышать(мало ли не увидит трассеров и подумает, что не по нему стреляют:)), к тому же НАМНОГО проще вести самолет на посадку или вообще по маршруту с тимспиком, не все же нормально звеном летать умеют. А то может получится так, что при посадке или в полете угонщик случайно перегнал перехватчика:joystick:, AHTUNG!!!!неподчинение!!!огонь на поражение!!!!и все...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Попытался по обоим IP подключиться - нет связи. Сервер лег?

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Подождем...

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Так что единственный приемлемы для реальности вариант - это СУ-30 или СУ34. там двигатели в общем те же, и аэродинамика не сильно отличается.

Правда, все прелести Су-34 в виде работы по наземке - увы, не работают.

я так понял много чего можете сделать программно, поэтому предлагаю следующее - выдать Су-24МР (именно разведчик), с помощью которого можно былоб вскрывать позиции ПВО и обнаруживать колонны, в зависимости от подвешенных контейнеров, соответсвующая информация будет появляться на КП и передаваться пилотам. можно осуществить? в добавок получится задание - сопровождение разведчика.

Су-24МР имеет массу больше чем Су-27, поэтому не будет убером.

В недостатках то,что "береза" не пищит, облучение-захват-пуск определяется только визуально. Кто знает как исправить - подскажите. а то вельми неудобно.

а тут имхо только к ЕД, пусть патч делают :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

про сявь:

ТС2 как то не очень под это дело, все в одном канале, бардак получается :(

имхо надо как то организовать связб, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим и при необходимости выходили на свзяь с РП...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
...надо как то организовать связь, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим...

Так сделано все уже :). Комнаты в ТС созданы (по 10 штук на каждую коалицию). Чего ж вы сами ими не пользуетесь?

Posted
Так сделано все уже :). Комнаты в ТС созданы (по 10 штук на каждую коалицию). Чего ж вы сами ими не пользуетесь?

и РП будет бегать по каналам если надо связаться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
про сявь:

ТС2 как то не очень под это дело, все в одном канале, бардак получается :(

имхо надо как то организовать связб, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим и при необходимости выходили на свзяь с РП...

Ну дык. Это ж реализм. Вы думаете слова "порядок радиообмена", "установленный радиообмен" и "дисциплина радиообмена" военные просто так придумали?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
и РП будет бегать по каналам если надо связаться?

Матчасть изучать надо. Для чего в настройках ТС есть настройка кнопок по-твоему?

...Это ж реализм...

Если в общем канале сидит десяток человек - ничего не выйдет даже если соблюдать все правила радиообмена. Особенно это очевидно, когда начинается атака. А учитывая, что вирпилы - это все же не летчики, а обычные дядьки (или пацаны), которые не отказывают себе и пивка хлебнуть, и анекдот затравить, и просто пофлудить в эфире :music_whistling:...

Posted
Матчасть изучать надо. Для чего в настройках ТС есть настройка кнопок по-твоему?

они для меня не секрет, толку то...

особенно если кто то из новеньких заходит, бесполезной болтовни будет много, а они будут всегда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...