michel Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Вчера полетов-то и не было, так, просто ротатор включили. Для дальневосточников по-ходу и будет доступен этот самый ротатор. По миссиям. У Лайта (по просьбе Андрика) миссия почти готова. Если нужно доработать ту, что я видел, то миссия неплоха ,нужно с крафтами решить вот и всё. Это и автор может сделать. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 Для дальневосточников по-ходу и будет доступен этот самый ротатор. По миссиям. У Лайта (по просьбе Андрика) миссия почти готова. Если нужно доработать ту, что я видел, то миссия неплоха ,нужно с крафтами решить вот и всё. Это и автор может сделать. так я и есть автор:megalol: напиши пожалуйста, конкретно, что именно нужно доработать по крафтам для уравновешивания, и я сделаю. то есть что куда вставить. насчет дальневосточников - действительно, страна большая... а ротатор - не наш метод. Есть встечное предложение для дальневосточников - организуйте себе два Руководителя полетов, которые будут обслуживать полеты в то время, которое вам удобно, пусть они со мной свяжутся. Пока на общественных началах. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
michel Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Насчет су30 и Ф15: 1) как дать синим су30? Только если поставить Россию в синюю коалицию. 2) от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. мы опять получаем Су-30 против Ф15. А как на РАФе прикрутили Су-33 за Украину? Наверна также мона прикрутить и Су-30. Не в этом проблема...Да что на этом зацикливаться? Была бы концепция! Я так понимаю, сервер поднимают серьёзные люди. И к мнению других прислушиваются. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 radii Это уже далеко не та кампания. Слишком многое измненилось. ,от погоды, до составов наземки, наличие заводов, и т.д. Особая инновация - создание активного радио-поля от всяких РЛС, над союзными еродромами и их воздействие на СПО самолётов. По которым стрелять не надо . 99Реал ведь :) ПОнял, поправка принята. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 А как на РАФе прикрутили Су-33 за Украину? Наверна также мона прикрутить и Су-30. Не в этом проблема...Да что на этом зацикливаться? Была бы концепция! Я так понимаю, сервер поднимают серьёзные люди. И к мнению других прислушиваются. Спрошу у Хока насчет 33-х. ага. прислушиваемся. Особенно на тему КАК ОТ ЛАГОВ ИЗБАВИТЬСЯ!!! ладно, сегодня ещё сделаем кардинальные тесты, подключим кучу машин и попробуем все что только можно , от переустановки разных систем до установки разных ЛОКОНов. Задрали эти лаги, не дают делать всё остальное. А хочется сделать много чего. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
michel Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 так я и есть автор:megalol: Я так и понял:lol: напиши пожалуйста, конкретно, что именно нужно доработать по крафтам для уравновешивания, и я сделаю. то есть что куда вставить. Ну ясно ж! Вставь Су-25Т за синих хотя бы...Чтоб можно было ПВО снести....Су-30 за Украину...смотри, на твоё усмотрение. Это не критично.Но было б неплохо!! насчет дальневосточников - действительно, страна большая... а ротатор - не наш метод. Есть встечное предложение для дальневосточников - организуйте себе два Руководителя полетов, которые будут обслуживать полеты в то время, которое вам удобно, пусть они со мной свяжутся. Пока на общественных началах. Предложение неожиданное, обсудим.....я думаю придем к общему знаменателю...:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
EvSistr Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Есть предложения по угону. 1. Быть может для того, чтобы заставить угонщика сесть, надо предоставить ему весьма нехорошую альтернативу посадке, например невозможность захода в течение нескольких дней. Предоставить ему достаточное время на обдумывание факта измены Родине. 2. О факте угона необходимо сообщать ещё на филде. Чтобы не было такого: залетел за линию фронта и с криком: "Обломитесь, [по своему усмотрению] !!!", сесть на своём филде. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 Есть предложения по угону. 1. Быть может для того, чтобы заставить угонщика сесть, надо предоставить ему весьма нехорошую альтернативу посадке, например невозможность захода в течение нескольких дней. Предоставить ему достаточное время на обдумывание факта измены Родине. 2. О факте угона необходимо сообщать ещё на филде. Чтобы не было такого: залетел за линию фронта и с криком: "Обломитесь, [по своему усмотрению] !!!", сесть на своём филде. 1.речь идет не об измене Родине, а об угоне. Угон как подрывная деятельность ПРОТИВНИКА. Поэтому угонщик сначала заходит в своим в ТС, и только потом, получив указание от РП на проведение акции угона, заходит за противника в ЛО, занимает самолет , взлетает, все тишком и молча, и валит на всех парах. Это угон, а не демонстрация Гринписа. Одна альтенатива уже есть - если самолет угонщика сбивают, его коалиция теряет 2 самолета на время игры (один ястреб и один штурм), в то время как противник теряет только один самолет, тот, который угнали. По-моему, все честно , хотя размер штрафа ещё можно обсуждать. Например, можно не выключать самолеты, а на время миссии игрок-угонщик если его сбили, в этой миссии больше не участвует... Таки образом коалиция противника получает перевес в количестве игроков. То есть ему есть чем рисковать. Поэтому на угон должны идти только добровольцы. Штырлицы, короче. О!! только что придумал: условное обозначение угонщика - "Штырлиц" (КП, я стопятый, Наблюдаю "Штырлиц", удаление 25, высота 120 метров, скорость 1200, уходит в сторону противника!) Но несколько дней не летать - по-моему это слишком. Но если он сядет, никто ничего не теряет, разве что второй угон уже нельзя делать, а у противника ещё есть такая возможность угона. В общем, общественность решайте про штраф за сбитый угон: либо вырубаем №-ное кол-во самолетов, либо игрока-угонщика, если не сядет по требованию. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
407 ZIG Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Можно и то и другое вместе - чтоб неповадно было. :) Первым наказывается коалиция, вторым - пилот. Вопрос: Работа по "Штырлицу" начинается по указанию РП или игроки сами вычисляют по разнице игроков в ТС и в миссии за коалицию?
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 Можно и то и другое вместе - чтоб неповадно было. :) Первым наказывается коалиция, вторым - пилот. Вопрос: Работа по "Штырлицу" начинается по указанию РП или игроки сами вычисляют по разнице игроков в ТС и в миссии за коалицию? Я так думаю, что вычислять можно как угодно, и чем быстрее, тем лучше. А вот работа по "Штырлицу" должна вестись через РП, причем приоритет такой - сначала посадка на ДРУЖЕСТВЕННЫЙ филд (посадка на нейтральный филд автоматически делает угон СОСТОЯВШИМСЯ). Расстрел угнанного самолета без предупреждения или без открытия огня угонщиком - влечет за собой потерю самолета коалицией без наказания стороны угонщиков и пилота-угонщика. так что придется думать и потеть. и только в случае неповиновения или оказания сопротивления - уничтожение. Причем должно быть предупреждение в виде либо очереди из пушки поперек движения (наверное можно и пару 27Р-ок пустить поперек курса без захвата, так, чтоб трассы видно было), либо серии из нескольких захватов, если дальность не позволяет вести предупредительный огонь (захватили-отпустили-захватили-отпустили-захватили-отпустили, не меньше трех, либо, если угонщик взят на сопровождение через ОЛС - включением-выключением радарного излучения. Чтоб "береза" пищала). Либо все сразу. Все это время угонщик находится в ТС СВОЕЙ коалиции, и выполняет (или не выполняет) распоряжения своего РП, а не того, у которого угнали самолет. Согласие подчиниться угонщик может выразить сбросом скорости ниже 400км/ч и выпуском шасси, совместно с включением режима постоянного отстрела ловушек. может также продублировать согласие подчиниться в чате :megalol:. После согласия подчиниться угон считается ПРОВАЛЕННЫМ, продолжать угон НЕЛЬЗЯ. Коалиция больше не имеет права на угон. Также, угонщик после этого обязан следовать за самолетом-перехватчиком, который должен вылететь в ППС угонщика и покачиванием крыльев подать команду "следуте за мной". Естественно, открывать огонь угонщик после этого не имеет права, за это наверное надо будет банить. После посадки угнанного самолета на филд хозяев игрок-угонщик может продолжить игру в своей коалиции. Никто ничего не теряет. ну, кроме игрового геморроя с перехватом, сопровождением, посадкой. но на то она и игра! Не беги от снайпера - умрешь усталым...
EvSistr Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Да, Радий, я понял твой взгляд на проблему угона, не изменник, а спецагент, пусть так. И всё же не могу не высказать несколько замечаний( ничего уж тут не поделаешь ). 1. Почему же сторона-угонщик, в случае провала перехвата, должна терять два своих самолёта? Их же никто не сбивал, не угонял. Мне кажется не стоит у них забирать аппараты( ибо нечестно и совсем не по-настоящему ). Все карательные действия должны относиться только к угонщику ибо иначе можно реализовать нехитрый план по самому настоящему саботажу. Поясню. Господин Н. заходит за синию коалицию и говорит: "Ребятки, а давайте выкрадем у них самолёт!" -- ему говорят: "Ваша воля, барин, крадите". Этот господин быстренько плюхается на красный самолёт, взлетает и... делает так, чтобы его быстренько сбили. Что в итоге? У синей коалиции -2 самолёта, а Н. в чате пишет синим: "Облупитесь, синяки! Да здравствует великая красная агентура!" 2. Почему я предлагаю несколько суток, а не текущий вылет. Иначе те товарищи, которые собираются идти спать, по делам и прочее, могут перед уходом заняться воровством -- им терять совсем нечего. 3. И под конец замечание: воры могут очень быстро вычисляться РП по разнице жаба/ТС. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
bandera Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 ...воры могут очень быстро вычисляться РП по разнице жаба/ТС. Ну :music_whistling:. Эта скорость будет прямо пропорциональна количеству пилотов на сервере. Если человек 15 за коалицию и где-то жарко, попробуй вовремя заметить, что кто-то полетел не туда и не отвечает на команды.
radii Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 1. Почему же сторона-угонщик, в случае провала перехвата, должна терять два своих самолёта? Их же никто не сбивал, не угонял. Мне кажется не стоит у них забирать аппараты( ибо нечестно и совсем не по-настоящему ). Все карательные действия должны относиться только к угонщику ибо иначе можно реализовать нехитрый план по самому настоящему саботажу. Поясню. Господин Н. заходит за синию коалицию и говорит: "Ребятки, а давайте выкрадем у них самолёт!" -- ему говорят: "Ваша воля, барин, крадите". Этот господин быстренько плюхается на красный самолёт, взлетает и... делает так, чтобы его быстренько сбили. Что в итоге? У синей коалиции -2 самолёта, а Н. в чате пишет синим: "Облупитесь, синяки! Да здравствует великая красная агентура!" оно конечно так, но это по-моему слишком бесчестно. Не думаю что кто-либо из обычно присутствующих на сервере или в этой ветке пилотов может это себе позволить. Я бы так делать не стал. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Vladimir Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 А я бы все-таки дал угонщику связь с перехватчиками:pilotfly:, чтобы предупреждения и указания слышать(мало ли не увидит трассеров и подумает, что не по нему стреляют:)), к тому же НАМНОГО проще вести самолет на посадку или вообще по маршруту с тимспиком, не все же нормально звеном летать умеют. А то может получится так, что при посадке или в полете угонщик случайно перегнал перехватчика:joystick:, AHTUNG!!!!неподчинение!!!огонь на поражение!!!!и все... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Da_Don Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Попытался по обоим IP подключиться - нет связи. Сервер лег? Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Vladimir Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Попытался по обоим IP подключиться - нет связи. Сервер лег? Тестируется.... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Da_Don Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Подождем... Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Так что единственный приемлемы для реальности вариант - это СУ-30 или СУ34. там двигатели в общем те же, и аэродинамика не сильно отличается. Правда, все прелести Су-34 в виде работы по наземке - увы, не работают. я так понял много чего можете сделать программно, поэтому предлагаю следующее - выдать Су-24МР (именно разведчик), с помощью которого можно былоб вскрывать позиции ПВО и обнаруживать колонны, в зависимости от подвешенных контейнеров, соответсвующая информация будет появляться на КП и передаваться пилотам. можно осуществить? в добавок получится задание - сопровождение разведчика. Су-24МР имеет массу больше чем Су-27, поэтому не будет убером. В недостатках то,что "береза" не пищит, облучение-захват-пуск определяется только визуально. Кто знает как исправить - подскажите. а то вельми неудобно. а тут имхо только к ЕД, пусть патч делают :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 про сявь: ТС2 как то не очень под это дело, все в одном канале, бардак получается :( имхо надо как то организовать связб, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим и при необходимости выходили на свзяь с РП... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 ...надо как то организовать связь, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим... Так сделано все уже :). Комнаты в ТС созданы (по 10 штук на каждую коалицию). Чего ж вы сами ими не пользуетесь?
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Так сделано все уже :). Комнаты в ТС созданы (по 10 штук на каждую коалицию). Чего ж вы сами ими не пользуетесь? и РП будет бегать по каналам если надо связаться? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ivan_sch Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 про сявь: ТС2 как то не очень под это дело, все в одном канале, бардак получается :( имхо надо как то организовать связб, чтобы РП все слышали, причем пилоты звена могли переговариваться не мешая РП и другим и при необходимости выходили на свзяь с РП... Ну дык. Это ж реализм. Вы думаете слова "порядок радиообмена", "установленный радиообмен" и "дисциплина радиообмена" военные просто так придумали? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 и РП будет бегать по каналам если надо связаться? Матчасть изучать надо. Для чего в настройках ТС есть настройка кнопок по-твоему? ...Это ж реализм... Если в общем канале сидит десяток человек - ничего не выйдет даже если соблюдать все правила радиообмена. Особенно это очевидно, когда начинается атака. А учитывая, что вирпилы - это все же не летчики, а обычные дядьки (или пацаны), которые не отказывают себе и пивка хлебнуть, и анекдот затравить, и просто пофлудить в эфире :music_whistling:...
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Матчасть изучать надо. Для чего в настройках ТС есть настройка кнопок по-твоему? они для меня не секрет, толку то... особенно если кто то из новеньких заходит, бесполезной болтовни будет много, а они будут всегда. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts