SASH Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Анонсирую кампанию для F-15&А-10 по сценарию одноимённых "сказок Форсайта": отрывки из брифинга и трек прилагается. Готовность через неделю... а вот и она http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=14853&d=1203185518
ED Team Dr.lex Posted February 7, 2008 ED Team Posted February 7, 2008 Что-то я не совсем понял прикола..Задача уничтожить НЕОХРАНЯЕМЫЙ объект..да и ИМХО, такие бомбы с предельно-малой высоты нет смысла применять, я думаю их наоборот кидают с высоты, на которой ПЗРК и ПВО малого радиуса действия(до 5км) не сможет достать.. Вот пересмотрел трек и заметил: почему ПВО появляется только через час после бомбежки? не понятно... А брифинг, на сказочку похож :) ..."Хотя у Уолкера не осталось бомб, в правом крыле его “игла”, чуть дальше жерла воздухозаборника, размещалась автоматическая пушка “вулкан”, шесть вращающихся стволов которой умели с поразительной быстротой выплевывать весь магазин, вмещавший 450 снарядов. Снаряды двадцатимиллиметрового калибра длиной с небольшой банан взрываются при попадании в цель. Тому, кто сидит в кузове грузовика или бежит по открытой местности, укрыться от снарядов “вулкана” невозможно."... Чем то напоминает момент из какого нибудь героического американского фильма :) ..."В первый бронетранспортер попало около сотни снарядов; машину буквально разнесло в клочья."... если 1/4 боекомплекта попала... высадить около половины надо :) да по БТРу 100 снарядов..сильно много..я думаю 20 за глаза хватит, это ж не танк, у него аллюминевая броня от осколков гранаты и от 7,62, его 12,7 будет его шить, как масло... Так что с реальностью тут туговато..:) Ну и естественно на закуску...идиотский вопрос, зачем в треке с А-10 отстреливать ловушки когда никаких сил ПВО нету? :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ljekio ulmar Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 а что, гбушки можно кинуть целево только при указании в редакторе цели?
SASH Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 Что-то я не совсем понял прикола..Задача уничтожить НЕОХРАНЯЕМЫЙ объект..да и ИМХО, такие бомбы с предельно-малой высоты нет смысла применять, я думаю их наоборот кидают с высоты, на которой ПЗРК и ПВО малого радиуса действия(до 5км) не сможет достать.. это тестовый трек - в миссии будет ПВО (не боись....) здесь показано только бомбометание с кабрирования А брифинг, на сказочку похож :) художественная литература, что возьмешь....(не я это придумал кстати) Ну и естественно на закуску...идиотский вопрос, зачем в треке с А-10 отстреливать ловушки когда никаких сил ПВО нету? :) пригодится, когда ПВО "оживёт"
ED Team Dr.lex Posted February 8, 2008 ED Team Posted February 8, 2008 ТОгда понятно:) а брифинг...ну его нафиг, смешно читать, замени лучше на свое что нить, а то как выступление замполита блин:) читал вчера и хохотал до коликов:) чисто в американском стиле написанно.. И еще вопрос..откуда данные что А-10 кидает такие бомбы? насколько мне известно, такие бомбы кидаются с большой высоты и на большой скорости, ЗАВЕДОМО дальше цели, что бы бомба могла спикировать на цель с верху, в этом и есть вся прелесть, а на А-10 высоко не заберешься, да и быстро не полетишь, так что лучше я думаю на обычные мк84 заменить:) если не прав поправьте:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ljekio ulmar Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 ТОгда понятно а брифинг...ну его нафиг, смешно читать нормальный брифинг, не надо грязи
SASH Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 ТОгда понятно:) а брифинг...ну его нафиг, смешно читать, замени лучше на свое что нить, а то как выступление замполита блин:) читал вчера и хохотал до коликов:) чисто в американском стиле написанно.. не.... на свое в другой раз в брифинге заменю.... в этом-же весь прикол - ссылка на "оригинал" http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=12725&d=1194026185 И еще вопрос..откуда данные что А-10 кидает такие бомбы? насколько мне известно, такие бомбы кидаются с большой высоты и на большой скорости, ЗАВЕДОМО дальше цели, что бы бомба могла спикировать на цель с верху, в этом и есть вся прелесть, а на А-10 высоко не заберешься, да и быстро не полетишь, так что лучше я думаю на обычные мк84 заменить:) если не прав поправьте:) Мк-84-кой не попадаю в цель при сбросе с кабрирования(пробовал... - не попадаю и всё) - только GBU-шкой. По тексту книжонки там должен быть "торнадо", а А-10 как его пилотируемый в LO заменитель.
ljekio ulmar Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Мк-84-кой не попадаю в цель при сбросе с кабрирования(пробовал... - не попадаю и всё) - только GBU-шкой. да ты чего, я с горизонта мк-84 с 26000фу по небольшому кораблю попадаю, с кабрирования техника та же. кстати, кто заметил - при включении лазерного дальномера для этой бомбы рисуется другой прицельный маркер, не такой, как для обычных бомб. значит, предполагалась возможность ее использования, непонятно почему зарезали.
Kramm Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Простите за дилетантский вопрос, что и в каком файле нужно прописать, чтобы GBU появилась в загрузке A-10?
SASH Posted February 16, 2008 Author Posted February 16, 2008 Простите за дилетантский вопрос, что и в каком файле нужно прописать, чтобы GBU появилась в загрузке A-10? LOPE-утилита такая есть-редактор подвесок...
SASH Posted February 16, 2008 Author Posted February 16, 2008 Готова кампания…. Старался сделать интересной и оригинальной. Особенность в том, что везде необходим устойчивый навык воздушной дозаправки(днем, ночью и в сумерках) и терпение: до цели лететь сравнительно долго(использовать ускоритель времени). Маршруты групп и точки сбора/роспуска рассчитаны на то что игрок будет идти по прямолинейным участкам маршрута на автопилоте или режиме очень близком к заданному(иначе можно запросто промазать ночью мимо точки встречи с танкером).
Dreary_Alien Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Готова кампания…. Старался сделать интересной и оригинальной. . Огромное СПАСИБО за СТАРАНИЕ!:smilewink: Качаем, тестируем, пробуем....
Dimyan Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Спасибо за труд! Сам делал компании - знаю! Брифинги оч интересные! Не понял некоторых нюансов: зачем на игла навесил GBU ? их скидывать нельзя!(только как сброс подвесок).Типа это F-15E ? желаю- чтобы все !
SASH Posted February 20, 2008 Author Posted February 20, 2008 Спасибо за труд! Сам делал компании - знаю! Брифинги оч интересные! Не понял некоторых нюансов: зачем на игла навесил GBU ? их скидывать нельзя!(только как сброс подвесок).Типа это F-15E ? ну....типа того....
Dimyan Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 Кампания интересная! Извини, но немного переделал ))) в 3-й миссии, использую торнадо(как в книге). Завалил цель с первого раза и вернулся с ведомым(он кстати сбросил подвески при обстреле средствами ПВО). Продолжать постараюсь дальше,как можно больше похоже на описание в брифинге. Книгу кстати читаю, в стиле Тома Кленси, но интересно. желаю- чтобы все !
Recommended Posts