Jump to content

Летчики и виагра.

Recommended Posts

Posted

целым и невридимым) средство против депрессии и пессимизма)

Необходима более другая техника.

Posted
...зато неплохо вяжется со жгучим желанием быстрей вернуться домой :)
:megalol:Не факт. У израильских летчиков есть анатомические усовершенствования, которые позволяют им в этом смысле быть более выносливыми.:joystick:

Never give up!

Posted
ИМХО этот способ никуда не годится. Адреналин, тестостерон - это никак не увязывается с холодным расчетом.

Поддерживаю. Как известно с давних времен, спокойный и сосредоченный противник опасней любого берсерка. А мысли и желания которые должны возникать после употребления "Виагры"? Они вряд-ли могут способствовать успешному выполнению задачи, скорее отвлекать. По-моему валерианка куда лучше пойдет.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

Между прочим, основной фармакологически активный компонент вышеупомянутого препарата - окись азота - никаким действием кроме сосудорасширяющего не обладает. Так что не надо про мысли и адреналин.

А валерьянка только снизит скорость реакции или вообще заставит прошляпить момент действия. Оно из другой оперы.

З.Ы. Зато как со словами песни вяжется...:music_whistling:

You want the best? Here i am...

Posted
А какой песни?

первым делом, первым делом... подпевайте

Необходима более другая техника.

Posted
Мужики, эти шуточки ниже пояса явно не для этого форума. Тем более, что здесь дамы присутствуют...

а ты незаметил кто поднял тему ? :lol:

...зато неплохо вяжется со жгучим желанием быстрей вернуться домой :)

ага приходиш домой, а там жена горячая... а действия припарата закончилось :D

Я думаю что виагру старым летчикам выдают...

а моледеж обходится "ритой" с сексуальным голосом и журнальчиком на коленях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
а ты незаметил кто поднял тему ? :lol:

ага приходиш домой, а там жена горячая... а действия припарата закончилось :D

Я думаю что виагру старым летчикам выдают...

а моледеж обходится "ритой" с сексуальным голосом и журнальчиком на коленях.

Федь, зато пока они будут к "Ритке" прислушиваться да журнальчик листать, мы их успешно "расплющим по бетонке" :pilotfly:

Posted

:) Вот если бы еще и российские самолеты размножались сами по себе... Тогда может быть и расплющили их.

Never give up!

Posted
:) Вот если бы еще и российские самолеты размножались сами по себе... Тогда может быть и расплющили их.

Сами по себе даже кошки не размножаются )

Posted

Если у них на задании мысли будут о том, что ниже пояса, нам и размножаться не придется :D

Posted
Если у них на задании мысли будут о том, что ниже пояса, нам и размножаться не придется :D

Это мысли (простите за мой французский) чтобы не обоср***ся? )

• ED Team
Posted
Темой навеяно.

Как-то к нам в офис приходила журналистка, писала статью про виртуальных пилотов. В результате общения с коллективом разработчиков сделала фрейдистский вывод об уходе в виртуал на почве сексуальных проблем

Тут вот иногда бывает вечерами, жена лежит в постельке, требует внимания, а я кручусь над целями, уворачиваясь от трасс. :joystick: И вот умом понимаю, что надо идти выполнять супружеский долг, но стремление к совершенству :worthy: не позволяет оставить ни одной неизбитой цели, пока есть хоть один снаряд. :gun_sniper: Так что лишний раз убеждаюсь, что старик Фрейд был неправ. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
помнится, была инфа что немецких летчиков первитином ширяли, так виагра по сравнению с этим - детская шалость.

а вообще вот подборочка на тему армейских стимуляторов

Спасибо, очень интересно.

Posted

Обобщая вышесказанные мысли и рискуя нарваться на "бан"....вынужден сообщить...

" Дрочи всегда...дрочи везде...и ты забудешь о пи...де..."...

Израильтяне - уперед...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Между прочим, основной фармакологически активный компонент вышеупомянутого препарата - окись азота - никаким действием кроме сосудорасширяющего не обладает.

А он разве единственный? Химия забавная штука, знаешь ли, особенно органическая. Да, да, виагра у нас ни разу не гормональный преперат. Для расширения сосудов куда лучше сгодились бы Суворовские 100 грамм.

Posted
Химия забавная штука, знаешь ли, особенно органическая.

обычно растительные препараты имеют много активных компонентов, но слабовыраженных. а большинство действий виагры - это рекламный ход.

Для расширения сосудов куда лучше сгодились бы Суворовские 100 грамм.

по раскоординирующему действию и просадке внимательности с алкоголем трудно чтолибо сравнить. мухоры только если. как вам берсерки в кабинах самолетов глянутся?

Posted
по раскоординирующему действию и просадке внимательности с алкоголем трудно чтолибо сравнить. мухоры только если. как вам берсерки в кабинах самолетов глянутся?

Так ото ж. Про 100 грамм - это ирония. Но в каждой шутке есть доля шутки. Эти самые 100 грамм как раз таки еще не вызовут отравления, А состояние легкого опьянения, вызванного ими, получится как раз благодаря расширению сосудов головного мозга. А теперь вернемся NO. Если она расширяет сосуды - значит и от нее "косеют".

Posted
А теперь вернемся NO. Если она расширяет сосуды - значит и от нее "косеют".

абсолютно необязательно.

косеют вовсе не от расширения сосудов, хотя можно слегка окосеть от перерасширения - в следствии резкой перемены кровяного давления, но очень на короткий срок и так могут действовать только синтетические расширители.

Posted
...И вот умом понимаю, что надо идти выполнять супружеский долг, но стремление к совершенству :worthy: не позволяет оставить ни одной неизбитой цели, пока есть хоть один снаряд...

Ну вот , как и всегда, сначала произвольная программа, и лишь затем - обязательная...:)

Posted

А мне кажется лучше бы пилотам давали побольше возможностей побыть со своими(или чужими) женами, девушками, тогда бы они чувствовали себя гораздо лучше. Конечно не все проблемы имеют сексуальный характер, но это здорово снимает стресс и стимулирует деятельность организма вот как. Я вообще не очень люблю таблетки и другие химические воздействия на организм...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Так ото ж. Про 100 грамм - это ирония. Но в каждой шутке есть доля шутки. Эти самые 100 грамм как раз таки еще не вызовут отравления' date=' А состояние легкого опьянения, вызванного ими, получится как раз благодаря расширению сосудов головного мозга. А теперь вернемся NO. Если она расширяет сосуды - значит и от нее "косеют".[/quote']

Скорее всего имелась в виду закись азота N2O, а NO - окись азота,сразу окисляется до NO2...

Вдохнешь NO, и полетишь на встречу к всевышнему...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Обобщая вышесказанные мысли и рискуя нарваться на "бан"....вынужден сообщить...

:thumbup:

С возвращением поручик. :):smartass::D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...