Jump to content

Про навигацию и целеуказание

Recommended Posts

Posted
Настройки хоста для того и существуют, чтобы сепарировать, кто на него будет приходить. Если людей не устраивают настройки хоста, то этих людей не хотят видеть на этом хосте. Пример - HyperLobby, куча хостов, с различными настройками. Каждый знает на какой хост он пойдет , а на какой нет. Для одних норма - Full Real, для других - Arcade (как две крайности).

Например в проектах Ила, на карте отображаются только аэродромы твоей стороны, которые готовы тебя принять, вся остальная инфа "курится" из брифинга. Там, у штурмов не возникают вопросов типа "Как я найду наземку? Кто меня прикроет? И где я нахожусь?"

Есть догфайтные серверы с ФулРилом, там тоже не возникает у людей вопросов, потому что приходят группами, имеют связь ТС, выучен брифинг.

Есть догфайтные серверы Arcade, там тоже не возникает у людей вопросов, потому что люди другие, с другими интересами, им не нужен ФулРил, им не нужна компания, им нужно мясо-колбаса.

Позволю Вас спросить --А Вы такой способ тоже считаете реальным? (ведь разговор именно об этом,а не о том что вообще можно смоделировать ...)

С Уважением!...

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

butcher

Ну согласись, что народ который приходит сюда в праве высказать свои пожелания. И почему бы не прислушаться? никто же не кричит о крйностях а лишь о некоторых изменениях и добовлениях. Все же внимать народу надо. А то получается что кто то придумал решил и даже если идея порочна оказалась, то его это не волнует. Так же выходит что и контенгент адыкватных людей просто теряется.

Posted
И для чего такие препоны !? Это Вам удобно (или реально?)
Ну глупо требовать от сервера типа "мясная пострелушка" какой-либо "реальности". Не для того туда люди приходят.

Тут правильно говорили - для "реалистов" есть проект "игры всерьез" и ему подобные - в соответствующей ветке. Там есть все - и предварительный брифинг (с живым командиром), и РП (тоже живой), и дисциплина, и прочистка аналов в случае дурацких действий или своеволия... Пусть редко, но все-таки ЕСТЬ. :)

JGr124 "Katze"

Posted
butcher

Ну согласись, что народ который приходит сюда в праве высказать свои пожелания. И почему бы не прислушаться? никто же не кричит о крйностях а лишь о некоторых изменениях и добовлениях. Все же внимать народу надо. А то получается что кто то придумал решил и даже если идея порочна оказалась, то его это не волнует. Так же выходит что и контенгент адыкватных людей просто теряется.

Извините ..позволю не согласится...И вот почему - разве кто нибудь из вирпилов и тем более пилотов взял так сразу и полетел на самолете или серьезном симе...не знаю таких,и не слышал.Игроки приходят получить удовольствие от коммандной игры в сети ...а не разочарование ,и далеко не все из них имеют опыт (ненужный опыт )полетов в полном неведении...В жизни в реальности многое что бывает ---но все это нештатная ситуация а не правило

Не стоит приучиватся к тому чего нет

С Уважением!...

Posted

В любом случае не плохо было бы сделать некоторые поправки Сложного в этом ничего нет Всеравно в тоге всзлетели по помехам нашли дру друга и вперед кто лучше. Что касаме ястребов. А штурмам как? Мало того что им надо НАЙТИ цели им еще и выжить нада, у них 2 врага ястребы и ПВО причем против Ястребов очень сложно. Просьбы то простые.. ключить карту и обозначение на ней себя самого, ну и если вообще не сложно пояснять более конкретно..откуда именно для ть прихода врага наземного) Пусть даже время не указано га именно собрались выходить и их количестко.

Posted
В любом случае не плохо было бы сделать некоторые поправки Сложного в этом ничего нет Всеравно в тоге всзлетели по помехам нашли дру друга и вперед кто лучше. Что касаме ястребов. А штурмам как? Мало того что им надо НАЙТИ цели им еще и выжить нада, у них 2 врага ястребы и ПВО причем против Ястребов очень сложно. Просьбы то простые.. ключить карту и обозначение на ней себя самого, ну и если вообще не сложно пояснять более конкретно..откуда именно для ть прихода врага наземного) Пусть даже время не указано га именно собрались выходить и их количестко.

Об том и речь..))

С Уважением!...

Posted

Мои несколько слов.

Для меня летать на штурмовике в догфайте - верх нереалистичности, ну или это реализм ВВ2. Я всего то пробовал пару раз. Адреналину конечно намного больше, чем на истребителе. Проблем с навигацией - вообще никаких, может от того, что летаю давно, хотя больше на истребителях.

Но мне нравится летать на штурмах (на су25х) именно в оффлайне.

По поводу маркеров.

Обладатели мощных компов накручивают наземку так, что ее видно с 20 км, хотя попробуйте отличить танк от автомобиля на таком расстоянии в реале?

Я пользуюсь маркером ' с 5 км и до 500 м и считаю это вполне реалистичным;)

Posted
Позволю Вас спросить --А Вы такой способ тоже считаете реальным? (ведь разговор именно об этом,а не о том что вообще можно смоделировать ...)

С Уважением!...

а какой хост интересуется моим мнением? :music_whistling:

если это хост проекта, то пожелания и претензии выкладываются на форуме проекта.

butcher

согласен, в праве...

Posted
И для чего такие препоны !? Это Вам удобно (или реально?).

Не, совсем не удобно. Просто принимаю как данность, исхожу из того, что есть. :)

Posted
Уважаемый ! Спасибо за предложение вот только маленький нюансик...в он лайн выхожу после 24-00 по Москве...Ибо с 24-00 до 08-00 имею неограниченный и-нет(пока только так),а днем МСФСы,Фалькон АФ...Если Вас это время может устроить ...то только рад

С Уважением!...

Лучше на ты ;) Да переодически вылеты проходят и после 24.00.

С уважением.

Posted
...Да переодически вылеты проходят и после 24.00.

Вероятнее всего, после ближайшего вылета в проекте "Игры Всерьез" все следующие встречи будут проводиться в 00:00 по Москве (в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье). Пока, правда, данные предварительные. Время на стадии согласования. Но все идет к тому.

Posted
а какой хост интересуется моим мнением? :music_whistling:

если это хост проекта, то пожелания и претензии выкладываются на форуме проекта.

В данном случае у Вас интересуется физическое лицо(игрок ,человек, мужчина,пилот)... как для Вас удобней .Любой вариант верен,как впрочем и все вместе взятые

С Уважением!...

Posted
Вероятнее всего, после ближайшего вылета в проекте "Игры Всерьез" все следующие встречи будут проводиться в 00:00 по Москве (в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье). Пока, правда, данные предварительные. Время на стадии согласования. Но все идет к тому.

Правила прочитал ...с ними согласен.Это уже порядок...А на каком сервере происходят события ?Подскажите пожалуйста с инфой...спасибо !...и лучше через асю 152 888 519(здесь просто другая тема..я извиняюсь)

С Уважением!...

Posted
Лучше на ты ;) Да переодически вылеты проходят и после 24.00.

Раз допустимо- нет проблем...

С Уважением!...

Posted
В данном случае у Вас интересуется физическое лицо(игрок ,человек, мужчина,пилот)... как для Вас удобней .Любой вариант верен,как впрочем и все вместе взятые

С Уважением!...

можно на ТЫ...

лично я, как хост, оставил бы карту, но без иконок, а также выключил все маркеры. какие настройки ставить другим хостам - я не вправе указывать, так как у каждого существует своя адекватная реальность. если мне эти настройки не подходят, то я там не летаю.

просить разработчиков, принудительно оставить включеной карту - это равно, как просить создателей автомобилей залочить включенный свет, только потому что я плохо вижу автомобили.

Posted
Не, совсем не удобно. Просто принимаю как данность, исхожу из того, что есть. :)

Данность в конкретном случае не есть отображение (симулированние) реальности ,что тем более не понятно при общем стремлении к честной баллистике ,правильной АФМ ,реальных (состоящих на вооружении подвесок БК)...и вообщем конкретизируя "так оно и есть...сомнению и обсуждению не подлежит"

С Уважением!...

Posted
можно на ТЫ...

лично я, как хост, оставил бы карту, но без иконок, а также выключил все маркеры. какие настройки ставить другим хостам - я не вправе указывать, так как у каждого существует своя адекватная реальность. если мне эти настройки не подходят, то я там не летаю.

просить разработчиков, принудительно оставить включеной карту - это равно, как просить создателей автомобилей залочить включенный свет, только потому что я плохо вижу автомобили.

У тебя есть автомобиль?...Если есть то создаешь ли ты специально условия которые могут закончится печально(условия просты ---заляпать грязью все что можно оставив щель--в нее тоже можно кое что увидеть,при управлении автомобилем зимой устанавливать летнюю резину и никогда не смотреть на сигналы светофора!?)

Если это норма ...тогда диалог не имеет смысла ....Если ты так не делаешь ,то почему в небе даже ЛО это возможно?

С Уважением!...

Posted

Кстати. Не подскажете вот по этому поводу

В жизни пилот сам всегда может изменить координатные точки ППМ находясь в любом месте!
В РЛЭ Су-27СК это есть? Не могу найти, ни описания процедуры, ни пульта, с которого это можно было бы сделать. Может, плохо ищу?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

кстати, мне понравилась идея подсвечивать ромбом не саму цель, а район цели, поставив какойнибудь мелкий неприметный объект.

тогда можно, скрыв нужные группы объектов и самолетов, не выключать "маркеры на карте", ибо значок цели в нужном месте (если цель разведана) - это скорее правильно, чем наоборот.

Posted
Кстати. Не подскажете вот по этому поводуВ РЛЭ Су-27СК это есть? Не могу найти, ни описания процедуры, ни пульта, с которого это можно было бы сделать. Может, плохо ищу?

Если Вы читаете РЛЭ и научились грамотно использовать сей документ- Руководство Летной Эксплуатации управления конкретным аппаратом ,то Ваш вопрос выглядит странным ...помимо РЛЭ существует еще и СВЖ как для гражданской авиации ,так и для военной.Любое изменение маршрута, смена эшелона регламентируется и согласовывается с РП (с башней).ППМ - это лишь координаты .Остальное я оставляю Вам ))) Пришло время почитать и СВЖ...

С Уважением!...

P.S.. Не совсем понятно к чему это вопрос в этой ветке ,когда мы говорим о конкретных вопросах касательно ГС и ЛО?И возможно дальнейших проектов (на рассмотрение ED разработчиков)

Posted
Кстати. Не подскажете вот по этому поводуВ РЛЭ Су-27СК это есть? Не могу найти, ни описания процедуры, ни пульта, с которого это можно было бы сделать. Может, плохо ищу?

И не надо тратить время этого нет, и вряд ли будет:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

reg_zero я с тобой полностью согласен в плане того что штурмы мягко говоря обделены информацией, но это факт и пока этого ни кто не меняет.

Так к чему личные предъявы-знаешь не знаешь.Ты поднял важную тему(я сам предпочитаю Су-25Т), напиши один пост, но разложи все-все накипевшие вопросы.А вот изменят ли люди предоставляющие хост или нет условия игр решать им.А пока все перешло на личности , и енто ни есть гуд.

Ну это мое мнение:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

reg_zero

В жизни может быть что угодно. И в данной конкретной миссии на том или ином сервере просто реализуется чьё-то персоональное понимание того, во что такое положение может вылиться.

Чем вы возмущены непонятно. Не нравится миссия - подождите следующую, или смените сервер.

Крики на счёт недопущения разработчиками такого беспредела как свобода выбора излишни. Разработчики и сами с усами. Почему вы считаете, что ваше мнение должно быть ценнее, чем мнение автора того сценария, которым вы так недовольны.

Всяк сам для себя решает где кончается аркада и начинается реализьмь. Но между делом всё это к реальности никакого отношения не имеет потому что это игра.

Posted
reg_zero я с тобой полностью согласен в плане того что штурмы мягко говоря обделены информацией, но это факт и пока этого ни кто не меняет.

Так к чему личные предъявы-знаешь не знаешь.Ты поднял важную тему(я сам предпочитаю Су-25Т), напиши один пост, но разложи все-все накипевшие вопросы.А вот изменят ли люди предоставляющие хост или нет условия игр решать им.А пока все перешло на личности , и енто ни есть гуд.

Ну это мое мнение:)

Согласен с Вами ...странно что в жизни постоянно приходится доказывать "что ты не осел" ...Постами выше я обратился абсолютно ко Всем ,что я не враг и не имею ни малейшего желания с кем либо вступать в какую либо конфронтацию ...не имеет почвы и мотивов! Поэтому прошу Всех кто оставляет свое мнение -только по существу вопроса (моего обращения ) ...спасибо

С Уважением!...

Posted
reg_zero

В жизни может быть что угодно. И в данной конкретной миссии на том или ином сервере просто реализуется чьё-то персоональное понимание того, во что такое положение может вылиться.

Чем вы возмущены непонятно. Не нравится миссия - подождите следующую, или смените сервер.

Крики на счёт недопущения разработчиками такого беспредела как свобода выбора излишни. Разработчики и сами с усами. Почему вы считаете, что ваше мнение должно быть ценнее, чем мнение автора того сценария, которым вы так недовольны.

Всяк сам для себя решает где кончается аркада и начинается реализьмь. Но между делом всё это к реальности никакого отношения не имеет потому что это игра.

Ваше мнение принято и расценено как-- не нравится не ешь--

принято

С Уважением!...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...