Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем, я вот незнаю есть уже такая тема или нет, как можно взломать миссии и кампании, а то Дайнемикс везде пароль поставила. Может кто поделиться опытом или даст ссылку на прогу для взлома паролей!!!

Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:

• ED Team
Posted

Не надо взлома. :)

Пароль: eagle

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

а взломать можно=) но надо знать интерфейс eagle=) :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Привет всем, я вот незнаю есть уже такая тема или нет, как можно взломать миссии и кампании, а то Дайнемикс везде пароль поставила. Может кто поделиться опытом или даст ссылку на прогу для взлома паролей!!!

Универсальный пароль:

Shift+Ctrl+C

Shift+Ctrl+D

Posted

вот это самый лучший вариант, пароль вообще вводить нет необходимости....а вооюще есть поиск, если бы я всё спрашивал, то уже уйму сообщений отпечатал бы, но за тысячу так точно, с вечны сижу в форме, пользуюсь поиском и читаю все интересующие и неочень темы..всем советую

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Привет всем. У меня возник вопрос по поводу пароля. То что он универсальный :megalol:

Универсальный пароль:

Shift+Ctrl+C

Shift+Ctrl+D

это понятно. А как зделать так чтобы миссия, кампания о нем вообще не спрашивала т.е. всегда была распоролена. Извините если было.

C уважением, Александр.

Posted
Привет всем. У меня возник вопрос по поводу пароля. То что он универсальный :megalol:

это понятно. А как зделать так чтобы миссия, кампания о нем вообще не спрашивала т.е. всегда была распоролена. Извините если было.

После применения "волшебного" сочетания клавиш (поле при вводе нового пароля надо оставить пустым), рекомендуется сохранить кампанию.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
После применения "волшебного" сочетания клавиш (поле при вводе нового пароля надо оставить пустым), рекомендуется сохранить кампанию.:)

Только что проверил, не работает. Просит ввести пароль, соответственно пароль пустой.:(

C уважением, Александр.

Posted
Только что проверил, не работает. Просит ввести пароль, соответственно пароль пустой.:(

После ввода пароля "пустого" у тебя должны стать доступными все миссии кампании, в таком состоянии надо сохранить кампанию. Я надеюсь ты открываешь в редакторе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я надеюсь ты открываешь в редакторе?

Да. Дело в том что в редакторе как раз все нормально, а вот через меню миссий не фурычит. Или это не должно работать?

И ещё вопрос. Нельзя сделать так что бы пилот ни когда не умирал? Неудобно каждый раз когда собъют выходить из игры и править Pilots.xml.

C уважением, Александр.

Posted
Да. Дело в том что в редакторе как раз все нормально, а вот через меню миссий не фурычит. Или это не должно работать?

И ещё вопрос. Нельзя сделать так что бы пилот ни когда не умирал? Неудобно каждый раз когда собъют выходить из игры и править Pilots.xml.

1. В меню миссий работать не будет.

2. Пилота воскрешать только вручную.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

воскрешать нестоит. потому как нет смысла. всё равно СОБЬЮТ!

Posted

Не много неверную информацию сообщил, вечером дома проверил:

Повторный ввод пароля не требуется если открывать с помощью кнопок "ОТКР" - открыть миссию и "РЕД" - редактор миссий, а если открываешь, используя "КАМП" - кампании, то требуется ввод пароля, даже если пароль пустой. Я думаю, ты так и открывал.

Воскрешать или не воскрешать это у каждого личный интерес, я с этим никогда не "заморачивался". Удовольствие от полетов получаю, а не от званий и наград.

Если так рассуждать, то и жить не стоит - все равно умрешь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не много неверную информацию сообщил, вечером дома проверил:

Повторный ввод пароля не требуется если открывать с помощью кнопок "ОТКР" - открыть миссию и "РЕД" - редактор миссий

Именно так.

Воскрешать или не воскрешать это у каждого личный интерес, я с этим никогда не "заморачивался". Удовольствие от полетов получаю, а не от званий и наград.

Да я и не заморачиваюсь в принципе, спросил в целях повышения образованности, так сказать:book:

C уважением, Александр.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...