Air Hunter Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Привет всем, я вот незнаю есть уже такая тема или нет, как можно взломать миссии и кампании, а то Дайнемикс везде пароль поставила. Может кто поделиться опытом или даст ссылку на прогу для взлома паролей!!! Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:
ED Team Chizh Posted February 11, 2008 ED Team Posted February 11, 2008 Не надо взлома. :) Пароль: eagle Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted February 11, 2008 ED Team Posted February 11, 2008 а взломать можно=) но надо знать интерфейс eagle=) :D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flаnker Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Привет всем, я вот незнаю есть уже такая тема или нет, как можно взломать миссии и кампании, а то Дайнемикс везде пароль поставила. Может кто поделиться опытом или даст ссылку на прогу для взлома паролей!!! Универсальный пароль: Shift+Ctrl+C Shift+Ctrl+D Мои авиафото
Bror_Jace Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Народ, а посдкажите, как разблокировать внешние виды из онлайн-треков?
Venom_inc Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 вот это самый лучший вариант, пароль вообще вводить нет необходимости....а вооюще есть поиск, если бы я всё спрашивал, то уже уйму сообщений отпечатал бы, но за тысячу так точно, с вечны сижу в форме, пользуюсь поиском и читаю все интересующие и неочень темы..всем советую Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
priop Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Привет всем. У меня возник вопрос по поводу пароля. То что он универсальный :megalol: Универсальный пароль: Shift+Ctrl+C Shift+Ctrl+D это понятно. А как зделать так чтобы миссия, кампания о нем вообще не спрашивала т.е. всегда была распоролена. Извините если было. C уважением, Александр.
Flаnker Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Один разраспоролиш,нажиешь кнопку сохранить(дискета),имиссия/кампания останется незапароленной Мои авиафото
rainbow_blues Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Привет всем. У меня возник вопрос по поводу пароля. То что он универсальный :megalol: это понятно. А как зделать так чтобы миссия, кампания о нем вообще не спрашивала т.е. всегда была распоролена. Извините если было. После применения "волшебного" сочетания клавиш (поле при вводе нового пароля надо оставить пустым), рекомендуется сохранить кампанию.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 После применения "волшебного" сочетания клавиш (поле при вводе нового пароля надо оставить пустым), рекомендуется сохранить кампанию.:) Только что проверил, не работает. Просит ввести пароль, соответственно пароль пустой.:( C уважением, Александр.
rainbow_blues Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Только что проверил, не работает. Просит ввести пароль, соответственно пароль пустой.:( После ввода пароля "пустого" у тебя должны стать доступными все миссии кампании, в таком состоянии надо сохранить кампанию. Я надеюсь ты открываешь в редакторе? [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Я надеюсь ты открываешь в редакторе? Да. Дело в том что в редакторе как раз все нормально, а вот через меню миссий не фурычит. Или это не должно работать? И ещё вопрос. Нельзя сделать так что бы пилот ни когда не умирал? Неудобно каждый раз когда собъют выходить из игры и править Pilots.xml. C уважением, Александр.
rainbow_blues Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Да. Дело в том что в редакторе как раз все нормально, а вот через меню миссий не фурычит. Или это не должно работать? И ещё вопрос. Нельзя сделать так что бы пилот ни когда не умирал? Неудобно каждый раз когда собъют выходить из игры и править Pilots.xml. 1. В меню миссий работать не будет. 2. Пилота воскрешать только вручную. [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 2 rainbow_blues Спасибо! C уважением, Александр.
Tin Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 И ещё вопрос. Нельзя сделать так что бы пилот ни когда не умирал? Неудобно каждый раз когда собъют выходить из игры и править Pilots.xml. воскрешать нестоит. потому как нет смысла. всё равно СОБЬЮТ! http://russfalcons.ru/
rainbow_blues Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Не много неверную информацию сообщил, вечером дома проверил: Повторный ввод пароля не требуется если открывать с помощью кнопок "ОТКР" - открыть миссию и "РЕД" - редактор миссий, а если открываешь, используя "КАМП" - кампании, то требуется ввод пароля, даже если пароль пустой. Я думаю, ты так и открывал. Воскрешать или не воскрешать это у каждого личный интерес, я с этим никогда не "заморачивался". Удовольствие от полетов получаю, а не от званий и наград. Если так рассуждать, то и жить не стоит - все равно умрешь :) [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Не много неверную информацию сообщил, вечером дома проверил: Повторный ввод пароля не требуется если открывать с помощью кнопок "ОТКР" - открыть миссию и "РЕД" - редактор миссий Именно так. Воскрешать или не воскрешать это у каждого личный интерес, я с этим никогда не "заморачивался". Удовольствие от полетов получаю, а не от званий и наград. Да я и не заморачиваюсь в принципе, спросил в целях повышения образованности, так сказать:book: C уважением, Александр.
Recommended Posts