gyks Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 На днях купил новое железо и думал в ЛО на полных настройках порубать.Но вот что вышло:Когда ставлю в настройках "все тени" то мой самолёт становится какой-то тёмный.Версия ЛО 1.12.Смотрите скрины:с тенями и без.Комп:Intel Pentium Dual Core 2.2G/ DDR2 4096Mb 800MHz/ GeForce 8600GT 512M DDR3
USSR_Gys71 Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Известный глюк на видеокартах восьмого поколения. Пока не излечили. Отключай полные тени.
gyks Posted February 14, 2008 Author Posted February 14, 2008 Блин!Жалко!А так хотелось на полную испытать.:cry:
Kola Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Известный глюк на видеокартах восьмого поколения. У меня на 7600 тоже такое бывает Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 Это от драйверов зависит. С определенной версии FW такое и пошло. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
gyks Posted February 14, 2008 Author Posted February 14, 2008 Ясно.Значит это никак не исправить.:hmm:
Kola Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 А еще бывает инверсионные следы черные ) Так увидел фалькон, крадусь сзади- смотрю, а он уже горит)) Необходима более другая техника.
Flyning-CAT Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 и у меня така же хрень ! у мя 8600 ! ставь тени на активные объекты ! там тени только на амом главном ! и всё рулез ! [sIGPIC][/sIGPIC]
TanKISS-T Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 У меня проц 6750 (немного разогнан по шине), 2 гига DDR2 -800 , видео 8800 GT -512мег. В игре всё на максе кроме теней. Разрешение 1280х1024. Драйвер 169.21 WHQL. Падающих теней нет, облаков нет, нормальных красок на экране нет. Игра превратилась в полное ,,, Что делать? Или уже ничего до выхода ЧА не изменится? Как же можно игнорировать новое (да не такое уж и новое) железо? Смысл играть? Фанатизм?
Snake.ru Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 У меня проц 6750 (немного разогнан по шине), 2 гига DDR2 -800 , видео 8800 GT -512мег. В игре всё на максе кроме теней. Разрешение 1280х1024. Драйвер 169.21 WHQL. Падающих теней нет, облаков нет, нормальных красок на экране нет. Игра превратилась в полное ,,, Что делать? Или уже ничего до выхода ЧА не изменится? Как же можно игнорировать новое (да не такое уж и новое) железо? Смысл играть? Фанатизм? хм.... смысл?.. ну да.. смысл танкистам тут играть?.. ведь тут танки только под управлением ботов... попробуй Т-72 может там будет для тебя смысл. а если хочешь крутую графу иди шпиль в кризис. там картинка... голивуд отдыхает.... (чес слово когда собрал свою машину вышел кризис, запустил и когда шел первый игровой ролик... челюсть была в районе коленок... и до конца...) тут люди играют не из за картинки... они ее не замечают... в ИЛ-2 вообще графы нет! но люди играют. я играю в OperationFlashpoint досих пор! (а игре уже 9 лет!! представь какая там графика) а мне на графу по фиалетовому... главное чтоб ничего не дергалось. в таких играх главное то, какие ощущения она дает, а тени?.. это уже второстепенно! [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Om Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм...из ЛО выжать Кризис не получиться, но почему разрабы не попытаються дам нам то, что игрой предусмотрено ??? у меня тоже самолеты черные и в далеке берега рек как то блистят и перемаргивают, как будто им сглаживание нужно, попробую поколдовать с тенями, спасибо за помощь :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
gyks Posted February 16, 2008 Author Posted February 16, 2008 да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм... Ну незнаю.У меня двух ядерник и настройки на макс кроме теней.Ни каких тормозов нет.ЛО летает как никогда:pilotfly:
Snake.ru Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм...из ЛО выжать Кризис не получиться, но почему разрабы не попытаються дам нам то, что игрой предусмотрено ??? у меня тоже самолеты черные и в далеке берега рек как то блистят и перемаргивают, как будто им сглаживание нужно, попробую поколдовать с тенями, спасибо за помощь ты луче бы радовался тому, что разрабы сделали! игре уже 4 года (по-моиму :) ) что от нее требовать?? офигеных красот? и на счет теней это вопрос не к разработчикам игры, а к разработчикам драйверов. [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
407 ZIG Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 На 2 ядрах нормально идет. Вешал на 1 - разницы не заметил. И видяха у меня попроще, при том же драйвере и большем разрешении, но вроде фурычит, не жалуюсь. Ищи у себя траблу, мож чего подправишь. :)
gyks Posted February 17, 2008 Author Posted February 17, 2008 TanKISS-T Поройся в настройках видяхи,уменьши где-нибудь настройки или повысь т.к. такого быть не должно.
TanKISS-T Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 Приветствую всех! Большое спасибо за ответы, даже ехидные (приятно, что "крутые пилоты" тоже прочитали). Я на форуме впервые. Слежу за проектом с самого начала, как и за ИЛ-2. По сети не летал, только оффлайн. При всем богатстве выбора шутеров, которые я не люблю, полетать больше не во что. Тем более обидно, что картинка на новом железе напрочь отбивает эту охоту. Ощущение того, что ЛО уходит на пенсию, не раскрывшись как истребительный сим и не поддержав железо, которое его наконец-то могло нормально потянуть. Так что извините за срыв. Я очень уважаю присутствующих за то, что их привело сюда и не дает уйти, и желаю только успехов. Может быть, все же мне повезет, и кто- нибудь поделится опытом, как подружить ЛО с новыми железками? В такой штуке нельзя без красоты, а она исчезла. Пока?
USSR_Gys71 Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 Много написал , а по существу ничего. У меня конфигурация один в один с твоей.И драйвер тот же. Только разрешение 1920х1200. Всё на макс в игре ( кроме теней разумеется) и в драйверах. Отличная картинка и ФПС приемлемый. Разбирайся с железом своим. Попробуй игру переставить. Покажи картинки , что у тебя некрасиво. И что ты имеешь в виду под " нормально тянуть" ? Если ФПС 200 - то сразу забудь.
l.a.s Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 подскажите пожалуйста как бороться с прозрачными обьектами, вроде и расстояние не большое, скрин прилагаю
FVMAD Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 подскажите пожалуйста как бороться с прозрачными обьектами, вроде и расстояние не большое, скрин прилагаю http://bvr.jpn.org/lockon/index_e.html Structures Visibility Mod
Recommended Posts