Jump to content

Проблемы с графикой!!

Recommended Posts

Posted

На днях купил новое железо и думал в ЛО на полных настройках порубать.Но вот что вышло:Когда ставлю в настройках "все тени" то мой самолёт становится какой-то тёмный.Версия ЛО 1.12.Смотрите скрины:с тенями и без.Комп:Intel Pentium Dual Core 2.2G/ DDR2 4096Mb 800MHz/ GeForce 8600GT 512M DDR3

1.thumb.JPG.c470cf6e887f3d0f7c4f59343ae177c2.JPG

2.thumb.JPG.827a7774cf128ed053ed9fbe6a89b8db.JPG

Posted
Известный глюк на видеокартах восьмого поколения.

У меня на 7600 тоже такое бывает

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Это от драйверов зависит. С определенной версии FW такое и пошло.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А еще бывает инверсионные следы черные )

Так увидел фалькон, крадусь сзади- смотрю, а он уже горит))

Необходима более другая техника.

Posted

и у меня така же хрень !

у мя 8600 !

ставь тени на активные объекты !

там тени только на амом главном !

и всё рулез !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня проц 6750 (немного разогнан по шине), 2 гига DDR2 -800 , видео 8800 GT -512мег. В игре всё на максе кроме теней. Разрешение 1280х1024. Драйвер 169.21 WHQL. Падающих теней нет, облаков нет, нормальных красок на экране нет. Игра превратилась в полное ,,, Что делать? Или уже ничего до выхода ЧА не изменится? Как же можно игнорировать новое (да не такое уж и новое) железо? Смысл играть? Фанатизм?

Posted
У меня проц 6750 (немного разогнан по шине), 2 гига DDR2 -800 , видео 8800 GT -512мег. В игре всё на максе кроме теней. Разрешение 1280х1024. Драйвер 169.21 WHQL. Падающих теней нет, облаков нет, нормальных красок на экране нет. Игра превратилась в полное ,,, Что делать? Или уже ничего до выхода ЧА не изменится? Как же можно игнорировать новое (да не такое уж и новое) железо? Смысл играть? Фанатизм?

хм.... смысл?.. ну да.. смысл танкистам тут играть?.. ведь тут танки только под управлением ботов... попробуй Т-72 может там будет для тебя смысл. а если хочешь крутую графу иди шпиль в кризис. там картинка... голивуд отдыхает.... (чес слово когда собрал свою машину вышел кризис, запустил и когда шел первый игровой ролик... челюсть была в районе коленок... и до конца...)

тут люди играют не из за картинки... они ее не замечают... в ИЛ-2 вообще графы нет! но люди играют. я играю в OperationFlashpoint досих пор! (а игре уже 9 лет!! представь какая там графика) а мне на графу по фиалетовому... главное чтоб ничего не дергалось. в таких играх главное то, какие ощущения она дает, а тени?.. это уже второстепенно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм...из ЛО выжать Кризис не получиться, но почему разрабы не попытаються дам нам то, что игрой предусмотрено ??? у меня тоже самолеты черные и в далеке берега рек как то блистят и перемаргивают, как будто им сглаживание нужно, попробую поколдовать с тенями, спасибо за помощь

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм...

Ну незнаю.У меня двух ядерник и настройки на макс кроме теней.Ни каких тормозов нет.ЛО летает как никогда:pilotfly:

Posted
да ну...вот скажи в чем хорошо что ЛО не поддерживает двухядерники ?? если я его запускаю на двух ядрах так тормоза ппц, а когда на одном то норм...из ЛО выжать Кризис не получиться, но почему разрабы не попытаються дам нам то, что игрой предусмотрено ??? у меня тоже самолеты черные и в далеке берега рек как то блистят и перемаргивают, как будто им сглаживание нужно, попробую поколдовать с тенями, спасибо за помощь

ты луче бы радовался тому, что разрабы сделали! игре уже 4 года (по-моиму :) ) что от нее требовать?? офигеных красот?

и на счет теней это вопрос не к разработчикам игры, а к разработчикам драйверов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

На 2 ядрах нормально идет. Вешал на 1 - разницы не заметил. И видяха у меня попроще, при том же драйвере и большем разрешении, но вроде фурычит, не жалуюсь. Ищи у себя траблу, мож чего подправишь. :)

Posted

TanKISS-T Поройся в настройках видяхи,уменьши где-нибудь настройки или повысь т.к. такого быть не должно.

Posted

Приветствую всех! Большое спасибо за ответы, даже ехидные (приятно, что "крутые пилоты" тоже прочитали). Я на форуме впервые. Слежу за проектом с самого начала, как и за ИЛ-2. По сети не летал, только оффлайн. При всем богатстве выбора шутеров, которые я не люблю, полетать больше не во что. Тем более обидно, что картинка на новом железе напрочь отбивает эту охоту. Ощущение того, что ЛО уходит на пенсию, не раскрывшись как истребительный сим и не поддержав железо, которое его наконец-то могло нормально потянуть. Так что извините за срыв. Я очень уважаю присутствующих за то, что их привело сюда и не дает уйти, и желаю только успехов. Может быть, все же мне повезет, и кто- нибудь поделится опытом, как подружить ЛО с новыми железками? В такой штуке нельзя без красоты, а она исчезла. Пока?

Posted

Много написал , а по существу ничего. У меня конфигурация один в один с твоей.И драйвер тот же. Только разрешение 1920х1200. Всё на макс в игре ( кроме теней разумеется) и в драйверах. Отличная картинка и ФПС приемлемый. Разбирайся с железом своим. Попробуй игру переставить.

Покажи картинки , что у тебя некрасиво. И что ты имеешь в виду под " нормально тянуть" ? Если ФПС 200 - то сразу забудь.

Posted

подскажите пожалуйста как бороться с прозрачными обьектами,

вроде и расстояние не большое, скрин прилагаю

1637045897_.thumb.JPG.6c88343de2893a378f73d6c438e73c19.JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...