Jump to content

Recommended Posts

Posted

сегодня наконец купил Х-45,(брал, кстати, за 3950, в Казани) но после genius F-31D, глаза разбегаются от обилия всевозможных кнопок, крутилок и т. д. когда -то, года полтора видел на форуме профиль для Лок-она кто-то выкладывал, найти не смог, в т. ч. в архиве. Помогите, владельцы Х-45, чтоб было от чего отталкиваться.:joystick:

до сих пор не пойму, как я я летал в сети на F31D? у меня там одна пластмассовая деталька сломалась, самолёт почти не реагировал на РУС, А я как раз начал летать в сети, и ещё умудрялся кого-то сбить:)

394=rewor=

Posted
Вот тема про 45ый на Сухом. Темка конечно старая. Говорят что в последних версиях SST от Saitek уже всё круто. Но лично я по старинке использую альтернативные драйвера от Dhauzimmer.
Posted

спасибо большое, очень познавательно и интересно, но мне хотелось бы чей-нибудь конфиг из локона, чтобы попробовать, а не настраивать всё с нуля, элементарно нет времени.

394=rewor=

Posted

все равно придется перестраивать под себя, и этот процесс постоянный, возьми готовый профайл с официального сайта и редактируй, я бы тебе для начала свой скинул, но у меня 52...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Я согласен, перестраивать придется не раз, и не два, но просто хотелось бы попробовать варианты других. Именно для Лок Она, разве можно его найти на оф. сайте? Я просто незнаю , как настраивать эти многочисленные переключатели и крутилки, в игре что-т не получилось.

394=rewor=

Posted

поюзай поиск, поиск всегда рулил, для начала посмотри в этой ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&highlight=%EF%F0%EE%F4%E0%E9%EB+%D545 ;)

а в игре все просто, выбираешь устройство ввода в настройках, переключаешь тумблер на кнопы, выбираешь команду, давишь изменить и давишь нужную кнопу на джое, так же с осями, переключаешь тумблер на оси, выбираешЬ команду, давишь изменить, двигаешь нужную ось или крутишь нужную ротари.

да главное чтобы раскладка клавы оставалась default

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

качаем, пользуем, правим ;), что не понятно задаем вопросы :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Спасибо, судя по предварительному просмотру, там есть необходимая информация(видимо:)). Завтра дежурить по заводу, так что сейчас не получится всё проверить. Но мысль уже была, подключить назад сломанный F31D! Настолько необычно всё это обилие-изобилие:pilotfly:

394=rewor=

Posted
поюзай поиск, поиск всегда рулил, для начала посмотри в этой ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&highlight=%EF%F0%EE%F4%E0%E9%EB+%D545 ;)

а в игре все просто, выбираешь устройство ввода в настройках, переключаешь тумблер на кнопы, выбираешь команду, давишь изменить и давишь нужную кнопу на джое, так же с осями, переключаешь тумблер на оси, выбираешЬ команду, давишь изменить, двигаешь нужную ось или крутишь нужную ротари.

да главное чтобы раскладка клавы оставалась default

я, в принципе не раз настраивал свой GENIUS, ЗНАЮ ОПЦИИ настроек, но4 ПОВ, 2 крутилки и т. д. не выходило настроить через оси.

А вопрсов ещё будет много, я надеюсь услышать ответы от более опытных товарищей, таких как ты.

394=rewor=

Posted

Всё просто,на неделе тоже 52ой купил,за один вечер разобрался, кнопки настраиваем в Stt, а оси в Ло,еще за один вечер настроил профиль для штурмовика

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Для начала зайди в настройки ЛокОн,а и выбери свой джой.

Дальше выбери оси ну и т.д.;)

А потом уже будешь писАть свой профайлер.

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...