Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прокралась вот в голову одна мысль... Как было-бы изумительно иметь LockOn FPS Тест !

Постоянно в форумах, что на LockOn.ru, что на Сухом пробегают мессаги с конфигурациями машин, настройками в игре и выдаваемыми FPS. Но... маршруты-то у всех разные... даже если над одним городом. высота... угол обзора... время суток, погода... вот и получается +-трамвайная остановка.

А если попросить наших уважаемых пилотажников, записать красивый трек... ну незнаю... полет в 50м над Сочи... проход сквозь облака... головой там повертеть, и в ключевых местах просто отстреливать по ЛТЦ-шке к примеру или еще как обозначить в каком месте нужно цифирку фпс запомнить...

Вот ЭТО был-бы ЖЕЛЕЗНЫЙ эталон.

Ну а СУПЕР-ТЕСТ, это экспорт FPS на таком треке прямо из игры в файл... да хоть через LUA !

Но это уже к разработчикам...

Может возьмется кто-нибуть такой трек сваять ? LockOn FPS Тест.

Life is very short...

Posted

Идея достойна того чтобы быть воплощеной. Кто сможет пожалуйста сделайте тестовый полет....

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted

Всё просто: ставишь Fraps 2 , она висит резидентно, там есть опция "сохранять фпс в файл" FRAPSLOG.TXT., берёшь любой трэк, проигрываешль его и всё. Потом графички строить можно и фсё такое...

Просто надо договориться, какой трэк использовать в качестве тестового. На Сухом многие тестят по пролёту над Севастополем, хотя эта ситуация не для всех моментов игры характерна.

We scare because we care

Posted

Фрапс - это хорошо, но было бы здорово, если был бы просто отдельный ехешник, который запускаешь, указываешь трек, выставляешь графические настройки (отдельно, не в опциях Локона), он сам запускаел фрапс или еще чего, Локон, делает все как надо, а потом сам из лога генерит отчет, с добавлением туда используемых настроек для наглядности. Можно сделать так, что бы использовалось 2 или более треков, которые создают разные условия с последующим объединением всех результатов в единый отчет.

Жаль я не программер, а то бы наверно заморочился.

Posted

Голос с Украины в свое время такое дело затевал, с тестовой миссией с логами фрапса переложенными в эксель, посмотри на сухом- довольно обширная тема была

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...