Jump to content

Не могу подключиться к серверам локона

Recommended Posts

Posted

собственно не могу приконнектица к серверам(всем). фаерволлы выключил, локон переустанавливал - никакого эффекта. соединение по АДСЛ(стрим), стоит обычный модем(не роутер), провайдер сам порты не закрывает. раньше все было нормально потом переустановил систему и теперь не могу играть....люди хэлп!

• 1 year later...
Posted (edited)

Захожу на сервер. Выбираю сторону. Выбираю самолёт. Стартую. Появился на стоянке.

Не пропадает окно "Ожидание сервера".

При этом. Наблюдаю список игроков. Сообщения чата. Сообщения сервера (коммандера).

Так приблизительно пол минуты. Затем разрывается соединение с сервером. (сибирь/раф/104..)

Сегодня утром работало. ЛО уже переустановлен. Что может быть?

"""""""""""""""""""""""

Касперский после перенастройки (откуда я знал если другие онлайн игры работали без проблем).

Добавил в доверенные, что не есть гут.

Edited by SFARL
Найдено.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted (edited)

Было как-то то же самое. Виноват оказался мой провайдер, именно как ты и пишешь "Сегодня утром работало", а вечером уже нет...

LockOn использует протоколы TCP/IP, UDP. Если при выключенных фаерволах и антивирусах не работает, то тебе нужно связаться с твоим провайдером и узнать, не блокирует ли сервер (через который ты выходишь в инет) эти протоколы и в частности порт 10308 по протоколу UDP.

Можешь почитать ещё тут (варианты решения на англ.), пост 84 и далее

Edited by BR=55=Sevas
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...