Om Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 собстно купил себе джой Saitek Cyborg Evo, у него одна хатка, но зато две кнопки шифт (хз к чему), собстно как мне заставить кнопку Шифт на джое работать как кнопку шифт в игре, например, она никак не хочет работать вместе с хаткой (для движения строба захвата!!!), и в ЛО переназначал кнопку шифт как кнопку шифт= ничерта! и скачивал SST (или как его..прога от разрабов джоя для переназначения функций клавиш джоя)= тоже не помогло... может кто-то сделал какой нить скрипт к ЛО что бы он кнопку шифт понимал ? хотелось бы хоть самое основной (как тримера, зум и строб) на джой забиндить, остальное можно впринципе и на клаве проклацкать :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ViPer_svrd Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 в настройках управления-выбираешь джой, "сдвиг"/shift/добавить и жмешь потребную кнопку. Аналогично на любую другую ось сдвига(альт, вин, стрл и т.п.) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
407 ZIG Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Если джой работает с SST, то с его помощью можно запрограммировать любые комбинации клавиш в профиле. В нем же "забить" комбинацию клавиш с нажатым Шифтом.
Om Posted February 24, 2008 Author Posted February 24, 2008 сам не знаю из-за чего но игра стала понимать шифт ))) и на другие забиндил альт и контроль :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Mill Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 может кто-то сделал какой нить скрипт к ЛО что бы он кнопку шифт понимал ? хотелось бы хоть самое основной (как тримера, зум и строб) на джой забиндить, остальное можно впринципе и на клаве проклацкать Есть хорошая и удобная програмка-маппер SVMapper. Достойно заменит любой "профессиональный" софт для джойстиков типа Thrustmapper.SVMapper1[1].0.0.59.rar
mr_tank Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 у меня с Х45 shift не берет, только с CH, почему?
D3MON Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 а с тягой такая штуковина прокатит? с шифтом управлять левым и правым движком?
LDemon Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Ты немножко не понял назначение Shift. Это не аналог одноименной кнопки на клавиатуре. Они просто созвучны. Шифт джоя - это кнопка для временного включения дополнительного режима. Т.е. если на хатке назначить обзор в кабине, то при нажатом шифте у тебя еще можно назначить 8 (лучше 4 - по диагонали не попадешь) кнопки. Так и по всем остальным клавишам. А второй шифт добавляет еще в 2 раза больше вариантов. Главное - не запутаться. На любую кнопку джойстика можно повесить не только клавишу, но и сочетание клавишь как с ctrl так и с shift (тем что на клавиатуре), alt, win... А шифт джоя просто запускает новый подрежим. Так, у тебя получается (к примеру) 8 кнопок твоего джоя, еще 8 при нажатом одном шифте, еще 8 при втором, еще 8 при двух вместе. Итого 32 кнопки не прикасаясь к клавиатуре. Но все это нужно заранее продуматьи запрограммировать в ССТ. С движками прокатит. Но как настроить - не подскажу. Я пользуюсь другими дровами и не ССТ а другим маппером. У меня х45. Но принцип тот-же. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Jameson Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 в последних драйверах, которые на сайте http://www.saitek.com, можно shift на дже расшифтить и сделать его просто кнопкой. А можно еще несколько шифтов назначить, доведя количество комбюинаций до абсурда :)
Recommended Posts