Jump to content

Вирпилы Москвы! Встреча на 23 февраля!

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж ничем не отличается от

прошлогоднего

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21519&highlight=23+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF

В связи с тем, что 23 февраля приближается неукротимо, возникла мысль, а не замутить ли маленький сейшн-встречу вирпилов обитающих в Москве и около нее?:)

Если "ДА", то стоит обсудить :

1- Где собраться, если есть хорошие "места" в пределах кольца(садового или метрополитена) просьба высказываться....;

2- Программа встречи......;

3- Место и время...;

• Like 1
  • Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не мудрствуя лукаво - клуб "Самолет". Боулинг, бильярд, ресторан, суши-бар. В любой последовательности.

Checked in.

You want the best? Here i am...

Posted

1) А где были в прошлом году? Туда можно и махнуть, чего уж выдумывать?

2) Выпить и закусить :).

3)

...23.02 в 16.00 вестибюль "Белорусской" - кольцевой...выход - иде эскалаторы,собраться внутри,после подьема т.е.... Время уходит,а вы дергаете кота за...

P.S. Если договорюсь с одной замечательной форумчанкой, буду.

• Like 1
Posted

Ну, значит, точно буду.

Посидим, пивка попьем, наконец-то :). Главное, чтобы автопилот вовремя включился...

Posted

Надо какой-нить чисто пивной барчик, в прошлый раз была забегаловка, в которой был казус (почему и низя туда), а потом когда основная компания развалилась оставшаяся часть поехала на электрозаводскую в "Янтарь", там ещё посидели, было ничего...

Надо идти в что-то типа "Ёрш" или "Сварня"...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Предварительно скажу буду.

Я мало где бывал из подобных мест. Вообще, предпочитаю атмосферу спокойную, музыку под поговорить тоже спокойную (джаз, прогрессивный рок). Но главное, чтобы народу было поменьше! Поверьте, это реально. Из того где бывал эти критериям отвечает только "Старый город" (был у м. Савеловская, определяю заведение как бар - пивной ресторанчик).

Категорически не люблю места, где ставят громкую музыку (поплясать).

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Ну если был казус :), тогда надо определяться по-скоренькому.

Мне, в принципе, все равно, где компания соберется. Главное, чтобы от метро не далеко было.

Кто самый бывалый (или просто знает, где неплохо), пишите свои варианты (желательно со схемкой, если не трудно).

Саня, где находится твой "Старый Город"?

Андрюха, а ты бы написал, где твои "Ерш", "Сварня" и "Янтарь".

P.S. Женек, ты бы Андреича выцепил где-нить в аське или по телефону. На форуме он, я так понял, уже почти не появляется.

Posted

"Старый город" в котором я был - в 2 минутах от м. Савеловская.

Posted

в общем вы решайте где а я присоеденюсь :)

могу предложить демократичную МуМу на Лубянке :-) или на менделеевской.

в общем выбор за вами :) всёравно приду )

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
...в общем вы решайте где, а я присоединюсь :)

О... Андреич...

А я думал, тебя искать придется. С собаками :).

В МУ-МЕ, наверное, много людей будет. Хотя... В зале для курящих обычно пусто, если что.

P.S. А у нас курящие есть?

Posted
P.S. А у нас курящие есть?

Есть категорически некурящие.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Есть категорически некурящие.:)

и категорически нежелающие провониваться результатами курящих

Posted
в прошлый раз была забегаловка, в которой был казус (почему и низя туда), а потом когда основная компания развалилась оставшаяся часть поехала на электрозаводскую в "Янтарь", там ещё посидели, было ничего...

Был такое дело. Нас туда не пустят снова:D

Posted

Кто бухать, где бухать?! Я-я-я-я-я! Меня возьмите)))))

Есть замечательный пивной бар Золотая Вобла

http://www.vobla.ru

Цены, обслуживание замечательные, скидки, вот только одна загвоздка, там всегда все занято, так, что если соберемся туда, надо заказывать уже сейчас места.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

В вобле я был. И больше не хочу. Очень популярное место, от чего падает и обслуживание, и качество, и народу там непротолкнутся часто, и музыка иногда гремит ппц, орать приходится соседу. И очень тесно всё расставлено, по крайней мере в Савеловской вобле.

Posted
В праздник везде будет не протолкнуться :(

тогда лучше перенести на другой повод

Posted

Знаю, что всегда будет местечко в Ерше на Братиславской :) Нормальное местечко, да и музыка приятная...

DimAss Coljo Yappo

Posted

в общем решайте.

места будут везде если собраться днём а не под ночь.

а музыку "кабацкую" тоже не первариваю.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
в общем решайте.

места будут везде если собраться днём а не под ночь.

а музыку "кабацкую" тоже не первариваю.

Свистнем кабель и подключим к моему iнад'у:)))))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Значится, у нас выбор:

1) "Ерш" на Братиславской;

2) "Старый город" на Савеловской;

3) "Му-Ма" на Лубянке (удобно для всех, ибо центр, но с риском присесть в прокуренном зале).

Честно говоря, до Братиславской уж больно долго пилить... Может, таки в Старый город?

P.S. Не понравится, всегда можно уйти в другое место.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...