Jump to content

Вирпилы Москвы! Встреча на 23 февраля!

Recommended Posts

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну и зря, помню в прошлом году жена товарища SWU нас посетила, вроде не скучала :)

Я в прошлом году ходила на выставку моделей самолетов, тоже не скучала :).

• Like 1

Я из Крыма!

Posted
Сколько таки выходов на Савелоской? Саня, надо прояснить место встречи. Центр зала лучше не выбирать, там телефоны, по-моему, не работают.
На Савеловской надо встречаться под землей, сразу на выходе из дверей метро, у палаток. Там у всех операторов телефоны работают и не холодно.

saverlovskayadc4.th.png

Ниже расположение самого "Старого города" (маленькая звезда - Вобла).

googlemapyc0.th.jpg Стрелочка - это выход из метро. Нарисовал подиагонали, ибо не помню точно, он то ли на восток смотрит, то ли на юг.

Буду в Старом городе около 19-20ч. Отпишу прямо оттуда разведданные. Хорошо бы, чтобы был народ в это время тут и почитал. Чтобы решение сообща приняли.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Не дай Бог какой-нибудь подруге защитничка купить в подарок ГС :)

Ребята...хорошо вам посидеть....

Нет возможности к вам присоединиться....

С наступающим...всем ЗДОРОВЬЯ...!!!!

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Буду в Старом городе около 19-20ч. Отпишу прямо оттуда разведданные. Хорошо бы, чтобы был народ в это время тут и почитал. Чтобы решение сообща приняли.

Опасаюсь, что в это время буду стоять где-нибудь в нескончаемой пробке :). Если что, звони. Переговорим, порешаем.

Posted
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=31086&pid=781676&st=2020entry781676 (может будет дружить симами ? ) :music_whistling:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Хорошо Всем погулять, в душе с вами!:drunk:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

народ, давайте побырому решим.

1. оставить как есть и посидеть в маленькой компании

или

2. присоеденится к пилотам из авсима в "Борще" на академической.

сорри за сумбур :-)

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Я за пункт номер 1.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хотели в небольшой компании, тихом и уютном месте...

А пилотов можно потом подкараулить :)

В любом случае надо просто иметь их контакты, в прошлый раз не все сразу по домам поехали, т.ч....

DimAss Coljo Yappo

Posted

Превед всем.

Места то забиндили в Старом городе?

День праздничный, возможны пробки в ресторанах :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Я за пункт номер 1.

Аналогично. У них там и без нас компания немаленькая будет.

Места то забиндили в Старом городе?

Tez сегодня вечером разведает.

А пораньше встретится? Не в 16ч, а 14 или 15?

Как разведаешь, дай знать. Если вечером все туго будет, можно и пораньше. Но, желательно, все же в районе 16...

Posted
Tez сегодня вечером разведает.

Поздновато...

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

А у меня контактов их нету.

Согласен что поздновато. Потому и предлагаю встретится пораньше, часиков так в 14.

Posted

их контакты по "Яндекс адреса".

127018, Москва, Сущевский Вал ул., 3/5А

+7 (499) 9731431 тел.

http://www.stary-gorod.ru

Posted

Саня, народ волнуется. Есть какие-нибудь новости?

Дядьки, внимание, при заходе по ссылке на Сайт старого города, лезет троян. Лучше не переходите :).

Posted

Информация о встрече!

В общем, если Тез ничего не дополнит, то действуем по предварительному плану:

16:00

м. Савеловская

Встречаемся сразу возле выхода из метро в подземном переходе.

Кто задержится, - звоните, уточняйте, потому что можем присесть не там, где планировали, а где получится.

Posted

В Старом городе народу много было. Почти аншлаг. Мне даже не понравилось, столько там народу было. Я удивлён.

Короче говоря. Я мест не забил в Старом городе. Они потребовали предоплату 50%, а у меня с собой наличкой даже на 5-ых нету. И, главное, предзаказ блюд. Видимо обычно закупаются плохо.

В общем, у меня провал, отмазываться не стану.

В Вобле места по понедельник забиты.

Сейчас сижу в баре/кафе на переферии, в Бибирево. Народу тут не много. От метро далеко, музыка жуть - орать в ухо приходится.

Думаю, что если пойти в переферийную забегаловку места будут. Особенно днем.

В следующий раз надо бронировать за неделю.

Posted

Я иду.

1. Уважаю флайтсимовцев, но компании объединять не стоит. По своему опыту советую

2. Едут

Я, Бандерыч, Фрог, Тез, Фрихантер, Такер, Тим-к, Дронас, Дум, Андреич, Легус, Депилот, Прокурор

Кого не написал, простите, дополните,

3. В связи с таким забиндиванием мест предлагаю встретится на м Чистые пруды (красная ветка) в центре зала в 14 00 и проверить сити паб.

Posted

О-О...

В связи с таким забиндиванием мест предлагаю встретится на м Чистые пруды (красная ветка) в центре зала в 14 00 и проверить сити паб.

Раз такое дело, поддерживаю. Давайте пораньше соберемся. Пока найдем, пока присядем, уже и вечер :).

Posted

Окончательный вариант.

Собираемся 23.02.2008 в 15 00 МСК ст м. Чистые пруды (красная ветка) в центре зала.

Posted
Собираемся 23.02.2008 в 15 00 МСК ст м. Чистые пруды (красная ветка) в центре зала.

Так и решим. Если что, сориентируемся на месте. Больше ничего менять не бум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...