Jump to content

Вирпилы Москвы! Встреча на 23 февраля!

Recommended Posts

Posted

Что-то не так с частью пабов. Спросил в котором мы с приятелем сидели - сразу от ворот поворот - мест нет. Спросил на завтрашний день в кафе, где в пятницу вечером половина мест свободная! Факт.

Сдаётся мне, что эти все "закрытые" кафе - просто имеют какие-то свои правила, известные завсегдателям. Например подмазать.

Когда мы одевались у гардероба в 22ч, пришли две девушки и спросили столик. Охранник сбегал и принёс отказ. А ведь половина мест была свободна! Это как минимум половина, я уверен.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
  • Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Собираемся 23.02.2008 в 15 00 МСК ст м. Чистые пруды (красная ветка) в центре зала.

Это...на чистых Прудах есть еще в двух шагах "Кружка"..ну чисто так вам, как запасной аэродром на в.п.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...сразу от ворот поворот - мест нет...

Да ладно. Шут с ними. В живую на месте разберемся. Тем более, мы же не в 22 часа собираемся :).

Posted
Это...на чистых Прудах есть еще в двух шагах "Кружка"..ну чисто так вам, как запасной аэродром на в.п.

Нет, спасибо, только не туда

Posted
Даже неплохо посидели :drink:. Когда следующий раз? :)

Выход Акулы? Правда вас тогда наверное будет не вытащить :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
...Правда вас тогда наверное будет не вытащить :)

Не нужно обобщать, коллега :). Моя, - не вертолетчик. Вытащусь без проблем.

Posted
Я иду.

Я, Бандерыч, Фрог, Тез, Фрихантер, Такер, Тим-к, Дронас, Дум, Андреич, Легус, Депилот, Прокурор

Я же говорил, что буду если не просплю :) Проспал.

Posted

Так, давайте решать, что делать с Сусаниным Прокурором Жи-форсовичем.:spam_laser:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Даже неплохо посидели :drink:. Когда следующий раз? :)

Ого, какие мысли :music_whistling:

Хорошо посидели. Только вы свалили рано. Мы еще салют посмотрели, а потом Прокурор повел нас на Красную площадь. Прогулялись немного:)

Posted
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть фотографии :).

Где вы там были, да с кем :).

А все, наверное, еще спят?

Всё было отлично, мух нам все уши прожужжал, что все эти девчёнки ничего на самом деле для него не значат, а любит он только Крымчанку, а всё это так слабость :)

bandera, так?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так, давайте решать, что делать с Сусаниным Прокурором Жи-форсовичем.:spam_laser:

А что случилось? :)

Мы шли, шли... Были в полной уверенности, что вы за нами :). А вы оказывается на салют завернули.

...bandera, так?

Сам ты мух :). В остальном близко к истине :D.

Posted
А что случилось? :)

Мы шли, шли... Были в полной уверенности, что вы за нами :). А вы оказывается на салют завернули.

А Прокурор махнул куда-то рукой, я было обернулся, вы уже скрылись в метро, а меня за рукав уже тащил лягушаций лап...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ага, ознакомительную прогулку по Москве, с посещением всех достопримечательностей ГУМ-а.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ага, ознакомительную прогулку по Москве, с посещением всех достопримечательностей ГУМ-а.

Главная достопримечательность - платный туалет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тааак, звонил Такер, сообщил, чтоб трясли Прокурошу на предмет фоток и прочего)))) Так что ждем-с...

Posted
Главная достопримечательность - платный туалет.

Ты с Лемоном не забывайте про Кубинку :music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Да всё почти подверглось цензуре .....жОсткой:music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...