Jump to content

САМСО запретить нельзя разрешить

Recommended Posts

Posted
Ну и по каким нормам определить отмороз ты или нет? Проверить нет ли тебя на учете в психушке или у ментов? Всё? Получил ствол, надрался как собака и наченаеш размахивать на все стороны. Tут психологический момент, у меня ствол, значет прав... А в 35 ствол тебе и так ненужен, кулаком можно на смерть застрелитъ...

Безусловно, нужна какая-то более адекватная система лицензирования, но опять же - если ты считаешь, что прав во всем, имея пистолет, да еще и считаешь возможным пить с оружием - это НЕ значит, что так считают все. Свою позицию по применению различных средств при самообороне я изложил выше.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Можно подумать, что сегодня они идут не на войну. Режут, грабят, убивают просто так, за слово, пачку сигарет и за 200 рублей. Убивают и избивают тогда, когда совсем не нужно это, чтобы что-то забрать.

Нет, большинство людей вообще не встречается подобным, остальные имеют максимум 2-3 опыта. Тут еще подымается проблема виктимного поведения. Это черезвычайно важный аспект.

А что, у нас уже ножами совершается убийств меньше, чем с КС?

Больше, потому как ножей несомненно больше, использование ножей запрктить, по очевидной пречине нельзя, а КС можно, т.к. оно ненужно ;)

Из недавнего:

"Есть мобила?"

"Нету"

"Ах нету!"

И нож в живот.

Спрашивается, это не война еще?

Еще раз призываю, шагом марш в правоохранительные органы, будет пистолет, красный галстук, настоящая сабля щенок бульдога и барабан, нук может не в таком порядке. С позиции других людей, ты как "мститель" ну ничем не будешь отличаться от отморозков.

и для быстрого бега от нападающих
Идеальный вариант :)

P.S. Вот сейчас 01-30 МСК. Я пойду за сигаретами, и не пытайтесь меня убедить, что вместо 2-х баллонов и огнестрела мне лучше взять кулек конфет и раздавать их гопникам, если они встретятся, чтобы они подобрели.
Опять подойдем к проблеме виктимизации, есть необходиимость идти в 01.30 в ларек за сигаретами, если ситуация вокруг этого ларька столь уж плачевна? Да, наверное гопники очень удивятся :) Как там - "если вашу дверь ломают грабители, поробуйте ее ломать со своей стороны, это их сильно озадачит" ;)

С уважением.

Posted

Опять подойдем к проблеме виктимизации, есть необходиимость идти в 01.30 в ларек за сигаретами, если ситуация вокруг этого ларька столь уж плачевна? Да, наверное гопники очень удивятся :) Как там - "если вашу дверь ломают грабители, поробуйте ее ломать со своей стороны, это их сильно озадачит" ;)

Вариант: не сигареты, а аптека?

Прошлым летом в центре СПб была ситуация, когда пьяная "гопота" докопалась до компании и во время драки при помощи "розочки" парню порезали горло. Парень выжил чудом, до артерии не достали, трахею просто надсекли вроде как. Время было около 23.00. Милиция ехала 20 минут, скорая полчаса. Потом еще 20 минут ждали реанимационку. Когда мы у "стражей правопорядка" попросили аптечку, нам ответили, что ее нет, и вообще, зачем мы их вызывали.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

К сожалению, таки случаи очень сильно портят репутацию :( Достаточно одного угашеного сотрудника, чтоб вся милиция получила соответствующую славу.

С уважением.

Posted
А почему не до 65? :D Не надо всех по себе мерять.

А по кому еще можно мерить как не по себе... единственный про кого я что то знаю это про себя, так как являюсь непосредственным свидетялем всей своей жизни, и знаю про всю свою деятельность. Судить по другим? Зная природу человека, на что он способен, нету смысла слушать чейто рассказ про себя, так как я не очень то интересуюсь легендами и сказками.

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, большинство людей вообще не встречается подобным, остальные имеют максимум 2-3 опыта.

ну может у вас в днепре так...

я выше писал, что за 3-4 года из примерно десятка моих знакомых опыты встреч получил каждый, с разным успехом.

и это причем там, где раньше это было как нонсенс.

про мелкие рабочие городишки говорить не стану - лучше их проезжать мимо на хорошей скорости. но ктото ведь в них живет.

Posted
Достаточно одного угашеного сотрудника, чтоб вся милиция получила соответствующую славу.

к сожалению, это не редкое исключение из правил, да и со славой.. давно уже так и нельзя сказать что беспочвенна она.

лотерея.

Posted
Нет, большинство людей вообще не встречается подобным, остальные имеют максимум 2-3 опыта. Тут еще подымается проблема виктимного поведения. Это черезвычайно важный аспект.

У меня совершенно другое ощущение. Может быть потому, что эээ... слышу об этом почти каждый день и в подробностях.

Еще раз призываю, шагом марш в правоохранительные органы, будет пистолет, красный галстук, настоящая сабля щенок бульдога и барабан, нук может не в таком порядке.

Получается, всем, кто опасается за здоровье и жизнь свои и близких, нужно поголовно идти в ряды МВД? :D Интересный вывод.

Идеальный вариант :)

(Про "быстрые ноги")

А вот тут я тебе напомню о стариках, женщинах, и детях. Которые ни сами не побегут, ни с которыми ты никуда не побежишь.

С позиции других людей, ты как "мститель" ну ничем не будешь отличаться от отморозков.

Я не собираюсь никому мстить, не надо переворачивать все с ног на голову. Существуют 37-39.

Опять подойдем к проблеме виктимизации, есть необходиимость идти в 01.30 в ларек за сигаретами, если ситуация вокруг этого ларька столь уж плачевна? Да, наверное гопники очень удивятся :)

Дело в том, что ситуация плачевна не у одного отдельно взятого ларька, а, по крайней мере, по всему Петербургу. Может, не только выбирать время, когда выходить на улицу, но и вообще не выходить из дома? :D

Как там - "если вашу дверь ломают грабители, поробуйте ее ломать со своей стороны, это их сильно озадачит"

Спасибо, посмеялся. :thumbup:

Posted

ЗЫ меня грабили 2 раза по дороге тогда еще в школу (9:30 утра) и из школы (14-15 часов, не помню, давно уже было).

На улице (не пустырь или парк) Фрунзе (мои приключения в милиции после этого - отдельная тема. Я на милицию с тех пор вообще не надеюсь. привет 51 о/м Московского р-на СПб).

Да и вообще, какого хрена кто-то должен меня ограничивать в свободе перемещания? Дайте мне КС и я пойду в магазин за сигаретами в 2 ночи. И кто скажет что я буду не прав?

=RAF=Frost

Posted
ЗЫ меня грабили 2 раза по дороге тогда еще в школу (9:30 утра) и из школы (14-15 часов, не помню, давно уже было).

На улице (не пустырь или парк) Фрунзе (мои приключения в милиции после этого - отдельная тема. Я на милицию с тех пор вообще не надеюсь. привет 51 о/м Московского р-на СПб).

Да и вообще, какого хрена кто-то должен меня ограничивать в свободе перемещания? Дайте мне КС и я пойду в магазин за сигаретами в 2 ночи. И кто скажет что я буду не прав?

Еще раз вернемся к виктимности. И еще раз вспомни, что пистолет будет не только у тебя, постоянно об этом забываешь.

С уважением.

Posted
У меня совершенно другое ощущение. Может быть потому, что эээ... слышу об этом почти каждый день и в подробностях.

Получается, всем, кто опасается за здоровье и жизнь свои и близких, нужно поголовно идти в ряды МВД? :D Интересный вывод.

(Про "быстрые ноги")

А вот тут я тебе напомню о стариках, женщинах, и детях. Которые ни сами не побегут, ни с которыми ты никуда не побежишь.

Я не собираюсь никому мстить, не надо переворачивать все с ног на голову. Существуют 37-39.

Дело в том, что ситуация плачевна не у одного отдельно взятого ларька, а, по крайней мере, по всему Петербургу. Может, не только выбирать время, когда выходить на улицу, но и вообще не выходить из дома? :D

Спасибо, посмеялся. :thumbup:

Поверь, я слышу, обо всем, что скажем, происходит в моем районе в 240 тыс. населения, статистика далеко не так печальна. А готовность, застрелить, какого никакого, человека, из необходимости срочно купить сигареты - это конечно по нашему.

С уважением.

Posted
А готовность, застрелить, какого никакого, человека, из необходимости срочно купить сигареты - это конечно по нашему.

Не надо меня интерпретировать, причем неверно. ;)

Posted

почему не верно, Юра? ведь если нападут - готов стрелять и значит готов застрелить, так? готов. значит вывод: готов застрелить из необходимости купить сигареты.

ну это всё конечно казуистика и шутка :)

но вот такая страная мысль посещает временами: травматы, газ, шокер - оружие самообороны, предназначено для обороны, выведение нападающего из состояния нападения. не для убийства. огнестрел предназначен для убийства. значит брать его для самообороны - означает внутренне врать себе или другим. "я тАк думаю" (С)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...