Jump to content

Пж-ста дайте расклад по джойстикам!!!!!

Recommended Posts

Posted

Отцы!!! Скажите как мне подобрать джой к Локу, на текущий момент у меня Genius F-22 но я заманался его калибровать! Хочу купить F-23 не будет ли той же траблы? И вообще кто с каким сейчас играет. Посоветуйте че использовать! Или посоветуйте как заставить Гениус делать то что от него требуется! Если у кого есть драва под ХР для F-22 Киньте на почту

С уважением......

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted

У Ф-22 ужасно плохие потенциометры.

Если руки есть купи на радио рынке чёткие потенциометры, и джой будет чётким, но перекалибровывать его к сожалению тоже нужно будет. А дров для него в принципе нет.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

У меня когда то давно был один гениус, был ровно 3 дня, потом там что то хрустнуло и он накрылся я его выбросил сразу же, без малейшего сожаления, с тех пор продукцию этой фирмы не признаю.

В любом случае, хороший джост стоит от 50уе, все что дешевле - мусор, т.е. напрасная трата денег и нервов, при этом, не смотря на заманчивый вид, обилие всяких кнопочек, я бы посоветовал старательно обходить стороной всекие Genius, Maxxtro, Rokfire и прочую ерунду, это одноразовая продукция.

Рекомендовать специально ничего не буду, т.к. выбор джоста - дело исключительно субъективное, но советую свести выбор к трем брендам: Thrustmaster, Saitek и Logiteck и может быть CH, если есть возможность покупать за границей.

Posted
... купи на радио рынке чёткие потенциометры, и джой будет чётким..

Андреич, а сможешь название потенциометров подходящих радиодетальное написать, типа буквенно-цифровое. Чтобы в джой влезли ?

We scare because we care

Posted
У меня когда то давно был один гениус, был ровно 3 дня, потом там что то хрустнуло и он накрылся я его выбросил сразу же, без малейшего сожаления, с тех пор продукцию этой фирмы не признаю.
Зачем же сразу о всей продукции то?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

У меня Saitek Evo http://www.saitek.ru/other/evo/ -- в целом доволен. Единственное, были проблемы с центральным штоком, залипание при незначительных откланениях РУСа. Решил с помощью селиконового спрея (продается в автомагазинах), сечас ходит как по маслу. Брал за 1700 р.

Posted

Люди -- есть ли смысл менять Гениус Ф-31Д на что-нить более продвинутое? :?: И если есть, то на что и за сколько примерно?

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
В любом случае, хороший джост стоит от 50уе, все что дешевле - мусор

Позволю себе не согласиться. ThrustMaster Top Gun Fox2 Pro - вещь. Уже больше года юзаю, и мне нравится.

Люди -- есть ли смысл менять Гениус Ф-31Д на что-нить более продвинутое? И если есть, то на что и за сколько примерно?

Е-е-е-есть! Я бы посоветовал ThrustMaster AfterBurner2 ($69). Ну или Fox2Pro ($42), если денег жалко. В Сайтеках и Логитеках не разбираюсь, но они вроде тоже хороши. Только мне дизайном не нравятся.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Позволю себе не согласиться. ThrustMaster Top Gun Fox2 Pro - вещь. Уже больше года юзаю, и мне нравится.

Ну, это я скорей порядок цены обозначил, что не 10 и не 20.

Posted
Люди -- есть ли смысл менять Гениус Ф-31Д на что-нить более продвинутое? :?: И если есть, то на что и за сколько примерно?

ДА! ДА! ДА! :shock:

Только не на другой более продвинутый Гениус, он не стоит даже коробки, в которую упакован. Иначе потом книжку о правах потребителя будешь изучать дольше чем летать с этой "джостом".

Posted

у меня сайтек х45 уже два года - и хоть бы что с ним случилось, тьфу 3 раза. хороший качественный продукт.

даже не хочется его менять, когда появляется "зуд" что либо проапгрейдить :D

если и буду менять, то на такой же. Ибо Кугар - большой очень, на стол мне непоместится...а других альтернатив пока не вижу

Posted

А кстати, есть что-то вразумительное с разнотягом?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
... купи на радио рынке чёткие потенциометры, и джой будет чётким..

Андреич, а сможешь название потенциометров подходящих радиодетальное написать, типа буквенно-цифровое. Чтобы в джой влезли ?

Блин, я сейчас не могу сказать названия и марки, но должен подойти почти любой потенциометр на данное напряжение, а точнее любой. Какие лучше, надо спросить завтра на нашенском радио рынке у одного товарища, если будут силы завтра поехать ;). У меня например какой то период стоял потенциометр из микролабовских колонок(хотя он был не лучше чем тот который стоял в Гениусе).

P.S. Ждите, я вам напишу на днях какие лучше ставить.

Если есть у кого желание можете проверить методом «тыка»

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

а я Еву юзаю с февраля, все впечатления описал в "Железе", джой неплохой, чуть дороже 60б., главный глюк, это возможное отклонение осей от нулевых положений. но в последнее время не наблюдал что-то. главное отличие от всех других- удобная регулировка верхней части (с кнопками). часто используется на соревнованиях в комбинации с РУДом от Х-45. вывод: сам РУС в Х-45 проигрывает Еве.

для склонных к футуризму юзеров хорошая новинка от Сайтек Х-52, отзывы на бухом можно найти по линку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=487309#post487309

сам смотрел на него в Игалаксе, что-то он мне внешне не понравился - здоровый какой-то :roll: да и про всякие мертвые зоны и другие недостатки софта сейчас много пишут.

ИМХО, выпустили бы РУД к Еве, вот было бы счастье. можно было б и Еву Форс с обратной связью (для любителей электромассажеров) попробовать, да и к моей Еве добавить такой девайс. надо будет запостить на сайтековском сайте, может учтут пожелания... :?

Posted
сам РУС в Х-45 проигрывает Еве

Просто для комфортного использования РУС Х-45 надо иметь очень длинный большой палец правой руки :lol: :lol: :lol:

Posted

Про Saitek X52, который я в принципе продолжаю тестировать т.к. купил недавно, можно сказать однозначно, что придраться не к чему.

Продумано полностью все, даже смена профилей во время игры, чего раньше

ни на одном джое не было. Вобщем сделано очень грамотно!

В принципе сайтеки довольно прочные игрушки.

Knowlege is power!!!

Posted

Не мучайся. Купи Trustmaster AB 2 и всё пройдёт. Не хватает-займи. Опять не хватает-займи еще. Ты всё поймёш, ты всё увидиш сам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...