Shalnoi07 Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Помоему очень неплохая затея. Гонки на Яках и подобных им. П-51 в конце концов. Для пилотажа тот же МиГ-35 или Су-37, для которых не нужно реализовывать боевые системы и РЭБ. МиГ-31 или 25 для гонки. Аэрокваки даже с реализмом повышенного уровня надоедают. Иногда просто приятно с друзьями мертвые петли строем покрутить или крылом к крылу на Су-25Т "нызэнько-нызэнько" меж скал полетать. А по поводу андерграунда на земле, разбег по полосе, как один из видов гонки.
Рустам Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Для детишек лучше летающего слоненка Бэмби (с АФМ и автоматом висения) или летабельных покемонов.
Kola Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 Для такого сима надо реализовывать самолёты пилотажных групп мира, хотя туда и яки наверное попадут и наши монстры. +1 только что подумал о красавцах alpha jet Вопрос к автору, ты хочешь, чтобы это кто-то сделал или собираешься делать сам? Если ктото возьмется и мне не придется делать самому, то только за! ) Вся эта пестрая стритрейсерская атрибутика привлекает людей с несформировашимся вкусом, то есть в основном подростков. Большинство поклонников Локона выросло из этого. не согласен с такой категоричностью, вкус такое дело.. у когото не сформировался, у когото деградировал ) Необходима более другая техника.
WTF Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Даешь спиннеры и гидравлику! Я видел этот фильм:megalol: Снуб-Дог в роли пилота это было нечто:megalol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dunkan Aidaho Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Трава была хороша! Аааа... Я уже представляю расрывающиеся мотогондолы с неоном, открывающие восхищенному взору хромированные патрубки. Поднимается тормозной щиток Су-27 и 150 ватт звука обрушиваются на окружающих: Were goin', goin' to Amrillo A zero to a sixty, in a 7.5 Come on! Drivin' Come on! Drivin' обслуживающий персонал аэродрома и зеваки, подняв руки, начинают двигаться в такт музыке. Рядом МиГ-29 с телескопическими стойками танцует с помощью гидравлики... Драйвер разрисованного аэрографом Су-25 на потеху толпе выпускает карбоновые закрылки... Но вот в торце ВПП становятся два самолета. Крутые перцы гремят прогазовкой двигла, аппараты напряженно цепляются за ВПП низкопрофильными пневматиками, обрамляющими титановые диски, в попытке устоять на месте. Местами одетая девушка с большим клиренсом, стоя перед аппаратами, дает старт. Рывком РУДы становятся на упор полного форсажа, отпущены тормозные колодки, сопла двигателей сужаются, готовясь изрыгнуть пламя форсажного факела. Пилотов вдавливает в кресло, стремительно растет скорость, сужается поле зрения и уносящиеся назад плиты ВПП сливаются в единую прямую, оставляя позади местами обуглившуюся, а местами покрывшуюся аппетитной корочкой девушку... 2 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
-=WildCat=- Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 :megalol:Про аппетитную, это неплохо сказано!:thumbup:
Recommended Posts