Jump to content

Пафосный авиасимулятор

Recommended Posts

Posted

Помоему очень неплохая затея. Гонки на Яках и подобных им. П-51 в конце концов. Для пилотажа тот же МиГ-35 или Су-37, для которых не нужно реализовывать боевые системы и РЭБ. МиГ-31 или 25 для гонки. Аэрокваки даже с реализмом повышенного уровня надоедают. Иногда просто приятно с друзьями мертвые петли строем покрутить или крылом к крылу на Су-25Т "нызэнько-нызэнько" меж скал полетать. А по поводу андерграунда на земле, разбег по полосе, как один из видов гонки.

Posted

Для детишек лучше летающего слоненка Бэмби (с АФМ и автоматом висения) или летабельных покемонов.

Posted

Для такого сима надо реализовывать самолёты пилотажных групп мира, хотя туда и яки наверное попадут и наши монстры.

+1 только что подумал о красавцах alpha jet

Вопрос к автору, ты хочешь, чтобы это кто-то сделал или собираешься делать сам?

Если ктото возьмется и мне не придется делать самому, то только за! )

Вся эта пестрая стритрейсерская атрибутика привлекает людей с несформировашимся вкусом, то есть в основном подростков. Большинство поклонников Локона выросло из этого.

не согласен с такой категоричностью, вкус такое дело.. у когото не сформировался, у когото деградировал )

Необходима более другая техника.

Posted

Даешь спиннеры и гидравлику!

Я видел этот фильм:megalol: Снуб-Дог в роли пилота это было нечто:megalol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Трава была хороша!

Аааа... Я уже представляю расрывающиеся мотогондолы с неоном, открывающие восхищенному взору хромированные патрубки. Поднимается тормозной щиток Су-27 и 150 ватт звука обрушиваются на окружающих:

Were goin', goin' to Amrillo

A zero to a sixty, in a 7.5

Come on!

Drivin'

Come on!

Drivin'

обслуживающий персонал аэродрома и зеваки, подняв руки, начинают двигаться в такт музыке.

Рядом МиГ-29 с телескопическими стойками танцует с помощью гидравлики...

Драйвер разрисованного аэрографом Су-25 на потеху толпе выпускает карбоновые закрылки...

Но вот в торце ВПП становятся два самолета.

Крутые перцы гремят прогазовкой двигла, аппараты напряженно цепляются за ВПП низкопрофильными пневматиками, обрамляющими титановые диски, в попытке устоять на месте. Местами одетая девушка с большим клиренсом, стоя перед аппаратами, дает старт. Рывком РУДы становятся на упор полного форсажа, отпущены тормозные колодки, сопла двигателей сужаются, готовясь изрыгнуть пламя форсажного факела. Пилотов вдавливает в кресло, стремительно растет скорость, сужается поле зрения и уносящиеся назад плиты ВПП сливаются в единую прямую, оставляя позади местами обуглившуюся, а местами покрывшуюся аппетитной корочкой девушку...

• Like 2

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...