Skarr Posted July 7, 2003 Posted July 7, 2003 Может это конечно наглость... :oops: Но, может быть уважаемые разработчики порадуют чем нибудь, типа МиГ-31... В лучах заходящего солнца, над кромкой облаков... В разрешении эдак 1600*1200... Чтоб на рабочий стол можно было... :roll:
Ди Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 Re: Давно нас не баловали картинками... Есть тут пара картинок 8) , хотел поделиться, только не понял, имиджи можно только с сайтов постить? Народ, подскажите недалёкому как постить пикчи.[/img] We scare because we care
ED Team Chizh Posted July 17, 2003 ED Team Posted July 17, 2003 Постить картинки можно только те которые уже лежат в сетевых ресурсах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Grave Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 Re Если картинки новые то пошли мне на мыло (grave2000ca@yahoo.com) плиз. :wink: Я поставлю их на свой web space.
Ди Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 Постить картинки можно только те которые уже лежат в сетевых ресурсах. Я так и подумал - вот жалость ! :( А то такие скрины есть, хоть я и не бета-тестер :wink: We scare because we care
Grave Posted July 18, 2003 Posted July 18, 2003 Re Постить картинки можно только те которые уже лежат в сетевых ресурсах. Я так и подумал - вот жалость ! :( А то такие скрины есть, хоть я и не бета-тестер :wink: Ну кинь мне на мыло тогда :roll: Всем посмотреть хочется... 8)
Recommended Posts