Jump to content

Recommended Posts

Posted

А чёт как-то все молчат, не смотрели что ли? Хороший фильмец в противовес трилогии :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Да, неожиданно, можно сказать вопреки ожиданиям, оказался довольно интересным и оригинальным.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Честно говоря хрень. Если не брать в расчёт белые пижамы и общий рализьм- боевые сцены выглядят неплохо для нашего кино. Но сам по себе филь ниачом

Posted

С пижамами как раз всё нормально, вот техника как всегда для нашего кино про войну подкачала, некоторые нестыковки по сюжету, но говорить ниочём не верно.

Первый результат был даже продемонстрирован в виде сдирания свастики камнем (или чем там), остально дано додумать зрителю.

Да тема любви весьма странно прописана.

Но фильм надо смотреть уже не как "Код апокалипсис" и ему подобное голливудское г.

Мне понравилось, о насущном, с юмором(хотя и довольно злым), приятная фантастика.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хорошее такое, пропагандистское кино :)

Может кого и заставит одуматся.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Хорошее такое, пропагандистское кино :)

Может кого и заставит одуматся.

Согласен. Фильм для современного зрителя - все слишком упрощено.

• ED Team
Posted
Согласен. Фильм для современного зрителя - все слишком упрощено.

А чем можно усложнить?

Best Regards, Dmitry.

Posted
А чем можно усложнить?

Многогранностью характеров героев. Как это имеет место в жизни. Сравни это кино с "На войне как на войне"

• ED Team
Posted
Многогранностью характеров героев. Как это имеет место в жизни. Сравни это кино с "На войне как на войне"

Может просто народ сейчас такой, что мало граней? Не хотелось бы в это верить.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Может просто народ сейчас такой, что мало граней? Не хотелось бы в это верить.

Так зачем же себя обманывать? Мне такие кино удовольствия не доставляют. Вчера вот сходил на "Искупление". Мне понравилось.

• ED Team
Posted

Спасибо, гляну.

Какого года фильм? А то их не один....

Он?

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

OK :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

А зачем нужен второй такой же? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Мне вот фильм понравился. О многом дает задуматься. И актуальные темы сегодня поднимает.

Posted

Хороший фильм, не бриллиант, но снят достойно, несмотря на фантастичность сюжета на удивление не вызвал негативных эмоций. Уже и не припомню, когда наш фильм вызывал положительных эмоций...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Если не брать в расчёт белые пижамы

ты не поверишь, но они именно так и выглядят в реале.

Posted

Танки там отстой....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А где лучше то?

Наши - в Освобождении. Немецкие и союзнические - в Band of brothers:)

Posted

Понятно, что очень желательно в таких фильмах делать все как можно более реалистично, но ей Богу танки в нем не главное )))

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
ей Богу танки в нем не главное

Как это не главное? :) Танки, да еще грамотно прикрытые пехотой - главнее всего :)

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Как это не главное? :) Танки, да еще грамотно прикрытые пехотой - главнее всего :)

И самолеты сверху... :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...