Jump to content

Из редактора пропало несколько модулей

Recommended Posts

Posted (edited)

В редкаторе исчезли несколько модулей:

F14, Миг 15, Миг 19 и Миг 21.

При этом модули видны как установленные.

Кроме того, в старых миссиях я могу использовать эти самолеты, однако в выпадающем окне редактора они просто исчезли.

Проверил цельность файлов в Стиме, но не помогло.

Проблему заметил после установки DLC Авианосцы.

П.С. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - нужно было отжать кнопку "часов" в редакторе.

Edited by solus

Извините за внимание

• 9 months later...
Posted
Just now, виктор угольников said:

Вот у меня сейчас так только не пойму какие часы нажать(

Внизу справа от выбора типа карты.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
2 hours ago, виктор угольников said:

А из за чего это происходит?из за модов?

У каждого типа юнита (или почти) есть промежуток времени, на котором он эксплуатировался (например танк Шерман вы в 21 веке вряд ли увидите 🙂) или A-10C в 44 году. Собственно этот фильтр подстраивается под дату в миссии и отсеивает лишние юниты из выборки. 🙂

Примерно так

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Люди уже не первый раз "пугаются" пропаданию модулей. Наверно надо какой-нибудь красный аларм задействовать, когда включена функция этого фильтра )))

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
52 minutes ago, Glimmer said:

У каждого типа юнита (или почти) есть промежуток времени, на котором он эксплуатировался (например танк Шерман вы в 21 веке вряд ли увидите 🙂) или A-10C в 44 году. Собственно этот фильтр подстраивается под дату в миссии и отсеивает лишние юниты из выборки. 🙂

Примерно так

Понял спасибо большое вам за помощь,я и думаю почему мне при запуске игры пишет осталось 3дня до деактивауии а-10а,вроде специально сегодня поиграл на нём а все равно пишет это,

Posted
58 minutes ago, zetetic said:

Люди уже не первый раз "пугаются" пропаданию модулей. Наверно надо какой-нибудь красный аларм задействовать, когда включена функция этого фильтра )))

Ладно а-10а у меня пропал,дык кот тоже,хотя на коте я постоянно юзаю)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...