Jump to content

22.03.2008 (суббота) День открытых дверей на Кубинке.

Recommended Posts

Posted
А кто-нибудь ещё там снимал на видео?
я снимал фотоаппаратом, но ничего интересного одна минута как спарка Витязёй с ВПП на рулёжку съезжала.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А не судьба видео на ютуб выложить?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

http://ru.youtube.com/watch?v=ISkXo53EwcY

Товарищ мой с авиа.ру снимал

выздоравливай ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Меня просили оригинал выложить...вот я и попросил автора выложить....:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Часть №1, продолжение следует потом..... :)

весь альбом

http://photofile.ru/users/andrey84/115048437/

116712125.jpg

116712126.jpg

116712133.jpg

116712147.jpg

116712179.jpg

116712185.jpg

116712186.jpg

116712189.jpg

116712203.jpg

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Сегодня посмотрел на себя в зеркало:обнаружил что, когда небритый, похож на Дронаса :))

:megalol::megalol::megalol:

А мне говорят, что я, когда небритый, на Шевчука похож:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андреич, а каким объективом сие было запечатлено?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Андрейч - браво!

Похоже что ты обзавелся хорошим "авиационным" телевиком. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Андреич, а каким объективом сие было запечатлено?

Андрейч - браво!

Похоже что ты обзавелся хорошим "авиационным" телевиком. ;)

Это недорогая Sigma 70-300 за 3500р :) при том даже не моя :music_whistling: у коллеги взял на выходные.

Ещё бы в RAW немного поколдовать и вообще будет хорошо :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Это недорогая Sigma 70-300 за 3500р :) при том даже не моя :music_whistling: у коллеги взял на выходные.
без экстендеров? я почему спрашиваю, крупные планы понравились, эффектно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
без экстендеров? я почему спрашиваю, крупные планы понравились, эффектно.

без экстендеров, только с бледной.

3 или 4 фотки я откропил относительно оригинала.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...