Jump to content

22.03.2008 (суббота) День открытых дверей на Кубинке.

Recommended Posts

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ааа, а мы стояли напротив мига у самой полосы.
которые из них вы? :)p32200401024gr5.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Перекинул отснятое видео на комп,но не уверен,стОит ли выкладывать,ибо снято короткими зарисовками+трясётся камера(холодно всё же)+в некоторых местах самолёты выпадают из кадра,т.к. из-за солнца направлять объектив камеры приходилась почти наугад.

Скажите,оно надо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну это..."напротив типа такого-то" - это критерий позиционирования достаточно расплывчатый....

Хотя сегодня моё "мы между Су-35 б/н 5 и Су-27 б/н 15 у самой рулежки" работало на ура, все нашлись легко, кто опаздывал и мне звонил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И мне понравилось. Только уж очень холодно было.

Разве холод там может чувствоваться??? :pilotfly: :huh:

Posted

Да уж,.. а мы наблюдали окончание выступления из окна электрички, подезжая к Кубинке, Москвичи блин хреновы! :(

Порадуйте чтоли фотами ктонибудь, а!?..

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Давай конечно.

Миш, слева вон Рашид со своей камерой, мы чуть подальше справа - у самой границы человек в белом с красным капюшоном - Димас, слева от него моя девушка, я еще левее

Posted
Разве холод там может чувствоваться??? :pilotfly: :huh:

Может...еще как.

Ветер же был приличный.

Стоишь на ветру, долго стоишь, толком не ел, толком не спал (эт я про себя) вот и мерзнешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скажите,оно надо?
можно было даже и не спрашивать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Пока ждали, да.

Там был отказ, поэтому пришлось подождать, меняли борта

Довели наши чиновники ЦПАТ до того, что летать не на чем... Был отказ у Осяйкина, перед групповым залетом, вот Копосов и отдал свой борт на групповой пилотаж...\

Из 5 Витязей один был не в фирменной раскраске, из 4 Стрижей - два! Причем явно один из бортов (Курских) совсем себя плохо вел (правый хвостовой)... Его швыряло по-черному в строю...

Оно, конечно, понты гонять наши бугры умеют, а вот позаботиться о том, чтобы тем, кто является "лицом ВВС и лицом России", было на чем летать, задуматься некому... Блеск и нищета российской ВВСии...

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1204101639/135#146

у предпоследней сушки к тому же парашют не раскрылся тормозной..эх....:cry:

• Like 1
Posted
которые из них вы? :)

Ты будешь смеяться, но нас как раз закрывает носовая стойка :)

Я - точно под правой створкой (с рюкзаком)

• Like 1

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Выкладывать как есть? В некоторых роликах есть ,например,неудачная концовка(объектив уехал).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у предпоследней сушки к тому же парашют не раскрылся тормозной..эх....:cry:
раскрылся, только через одно место... не при дамах будет сказано

p32200731024gs4.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Выкладывать как есть? В некоторых роликах есть ,например,неудачная концовка(объектив уехал).
я качну всё

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
раскрылся, только через одно место... не при дамах будет сказано

Я имел ввиду, что не раскрылся как следует - не очень смотрелось

Posted

Тогда,собственно,крайний вопрос. Куда выкладывать? Размер конечного файла можно подогнать,кто знает,где можно выложить максимальный объём?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогда,собственно,крайний вопрос. Куда выкладывать? Размер конечного файла можно подогнать,кто знает,где можно выложить максимальный объём?

а объем большой получился?

Posted

Пока не знаю,кодируется. Размер подрегулировать можно,просто нужно знать,сколько макс. можно залить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"А вы не из РАФ-а?" :megalol:

А ещё рядом подполковник травил про то, какой РУС у Су-35...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
"А вы не из РАФ-а?" :megalol:

А ещё рядом подполковник травил про то, какой РУС у Су-35...

Он много чего интересного говорил.

РУС странный какой-то...судя по описанию

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...