Scart Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Ааа, а мы стояли напротив мига у самой полосы.которые из них вы? :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
krymchanka Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 И мне понравилось. Только уж очень холодно было. 1 Я из Крыма!
DimASS Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Перекинул отснятое видео на комп,но не уверен,стОит ли выкладывать,ибо снято короткими зарисовками+трясётся камера(холодно всё же)+в некоторых местах самолёты выпадают из кадра,т.к. из-за солнца направлять объектив камеры приходилась почти наугад. Скажите,оно надо? [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Ну это..."напротив типа такого-то" - это критерий позиционирования достаточно расплывчатый.... Хотя сегодня моё "мы между Су-35 б/н 5 и Су-27 б/н 15 у самой рулежки" работало на ура, все нашлись легко, кто опаздывал и мне звонил. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 И мне понравилось. Только уж очень холодно было. Разве холод там может чувствоваться??? :pilotfly: :huh:
krymchanka Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 И у нас все на камеру снято, только пока на диске. 1 Я из Крыма!
Zhgu Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Да уж,.. а мы наблюдали окончание выступления из окна электрички, подезжая к Кубинке, Москвичи блин хреновы! :( Порадуйте чтоли фотами ктонибудь, а!?.. BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
krymchanka Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Разве холод там может чувствоваться??? :pilotfly: :huh: Пока ждали, да. 1 Я из Крыма!
Geier Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 Давай конечно. Миш, слева вон Рашид со своей камерой, мы чуть подальше справа - у самой границы человек в белом с красным капюшоном - Димас, слева от него моя девушка, я еще левее
Fox511 Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Разве холод там может чувствоваться??? :pilotfly: :huh: Может...еще как. Ветер же был приличный. Стоишь на ветру, долго стоишь, толком не ел, толком не спал (эт я про себя) вот и мерзнешь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Скажите,оно надо?можно было даже и не спрашивать [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 Пока ждали, да. Там был отказ, поэтому пришлось подождать, меняли борта Довели наши чиновники ЦПАТ до того, что летать не на чем... Был отказ у Осяйкина, перед групповым залетом, вот Копосов и отдал свой борт на групповой пилотаж...\ Из 5 Витязей один был не в фирменной раскраске, из 4 Стрижей - два! Причем явно один из бортов (Курских) совсем себя плохо вел (правый хвостовой)... Его швыряло по-черному в строю... Оно, конечно, понты гонять наши бугры умеют, а вот позаботиться о том, чтобы тем, кто является "лицом ВВС и лицом России", было на чем летать, задуматься некому... Блеск и нищета российской ВВСии...http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1204101639/135#146 у предпоследней сушки к тому же парашют не раскрылся тормозной..эх....:cry: 1
tim_k Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 которые из них вы? :) Ты будешь смеяться, но нас как раз закрывает носовая стойка :) Я - точно под правой створкой (с рюкзаком) 1 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
DimASS Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Выкладывать как есть? В некоторых роликах есть ,например,неудачная концовка(объектив уехал). [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 у предпоследней сушки к тому же парашют не раскрылся тормозной..эх....:cry:раскрылся, только через одно место... не при дамах будет сказано [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Выкладывать как есть? В некоторых роликах есть ,например,неудачная концовка(объектив уехал).я качну всё [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 раскрылся, только через одно место... не при дамах будет сказано Я имел ввиду, что не раскрылся как следует - не очень смотрелось
DimASS Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Тогда,собственно,крайний вопрос. Куда выкладывать? Размер конечного файла можно подогнать,кто знает,где можно выложить максимальный объём? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 Тогда,собственно,крайний вопрос. Куда выкладывать? Размер конечного файла можно подогнать,кто знает,где можно выложить максимальный объём? а объем большой получился?
DimASS Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Пока не знаю,кодируется. Размер подрегулировать можно,просто нужно знать,сколько макс. можно залить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 "А вы не из РАФ-а?" :megalol: А ещё рядом подполковник травил про то, какой РУС у Су-35... 1 DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 пилотище :) А есть эта фотка в более высоком разрешении Мои авиафото
Fox511 Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 "А вы не из РАФ-а?" :megalol: А ещё рядом подполковник травил про то, какой РУС у Су-35... Он много чего интересного говорил. РУС странный какой-то...судя по описанию [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts