Jump to content

Ступеньки на аэродромах-Убийцы шасси

Recommended Posts

Posted

Наверное, стОит задуматься, что претензии к ЕД высказывают неравнодушные, как минимум, люди. Которым небезразлична судьба лучшего боевого симулятора современной авиации. Терпимее нужно быть к чужим недостаткам, нет в этом мире ничего идеального (относится к обеим сторонам).

ИМХО!

Posted
А почему ты связываешь переход на DX9 только с игровыми приложениями?

Ничего себе, ну хотя бы с тем, что основное предназначение DX игры, для более серьёзных вещей OGL. При наличии десятки, переход на девятку выглядит странным, тем более хочешь, не хочешь, а через год большая часть пользователей будет сидеть на висте, особенно так любимая вами как забугорная.

PS. А все эти разговоры-пугалки про "не куплю" - не более чем слова. Тут уже давно сидит сформировавшийся контингент подсевших на это дело. Так что, "не верю!"©. Каким-либо образом отказники все равно будут смотреть новый продукт. :)

И что в этом хорошего? Животные ранки зализывают, баги зализывают программисты ;)

Для того чтобы поправить ступеньки на аэродроме нужно перевыгружать всю землю.

Сорри.

Или загрузить землю от акулы, отрезав неположеный кусок :)

А вообще за фразу пять баллов :megalol:

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Ничего себе, ну хотя бы с тем, что основное предназначение DX игры, для более серьёзных вещей OGL. При наличии десятки, переход на девятку выглядит странным, тем более хочешь, не хочешь, а через год большая часть пользователей будет сидеть на висте, особенно так любимая вами как забугорная.

Тебе наверно из дома виднее. :)

Или загрузить землю от акулы, отрезав неположеный кусок :)

Наверно можно. Но для этого надо отвлекать людей и далеко не на один день.

Есть серьезный побочный эффект перевыгрузки карты: с новой землей будут неработоспособны старые миссии, где в качестве целей были использованы объекты карты. Есть вероятность, что могут "поплыть" другие объекты и цели миссий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Есть серьезный побочный эффект перевыгрузки карты: с новой землей будут неработоспособны старые миссии, где в качестве целей были использованы объекты карты. Есть вероятность, что могут "поплыть" другие объекты и цели миссий.

Андрей, может стоит спросить общественность?

Кто в сети давно, то скорее эти миссии им и не нужны, да и наверняка желающих найдётся новые миссии накрапать, тем кто без нета, так они и без патчей в основном. Ну а отвелечь народ к примеру после релиза акулы, там наверное будет же у вас передышка...

А что касается - "из дома виднее", меня смущает факт, что можно делать серьёзные вещи для серьёзных заказчиков под DX, хотя бы в виду того, что это привязка к платформе.

А вообще в 2009 уже вроде как DX11 выходит, но это так, к слову...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Адрей, ты ж пойми, мы без наездов, просто хочется внимания к нуждам пользователей, мало денег, так поднимите цену, но сделайте поддержку на должном уровне. И хоть иногда советуйтесь с людями - то ;) Тестёры это ещё не всё ЛО-вое окружение, да и они рулят по нормальным дорожкам (так ведь?), а тут люди колдобины собирают.

И Вадифону объясните, почему решили сделать ИЛС такой, как сделали, а не такой, как надо и про углы установки пушки, мол по другому низя, потому что то-то и то-то, тема закрыта, а не раздувать длинющие ветки. Только боюсь на Иловскую команду будите походить и попсеть :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Адрей, ты ж пойми, мы без наездов, просто хочется внимания к нуждам пользователей, мало денег, так поднимите цену, но сделайте поддержку на должном уровне.

Ты наверно понимаешь, что это вопросы не по моей зарплате. :)

И Вадифону объясните, почему решили сделать ИЛС такой, как сделали, а не такой, как надо и про углы установки пушки, мол по другому низя, потому что то-то и то-то, тема закрыта, а не раздувать длинющие ветки.

Знаешь, ему уже объясняли люди, что сделали как сделали. Но Вадифон перфекционист. :)

Только боюсь на Иловскую команду будите походить и попсеть :)

Это не самый плохой вариант.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это не самый плохой вариант.

Ого, кумиры ?! И будет нам по Адд-ону в пол года:)

DimAss Coljo Yappo

Posted

PS. А все эти разговоры-пугалки про "не куплю" - не более чем слова. Тут уже давно сидит сформировавшийся контингент подсевших на это дело. Так что, "не верю!"©. Каким-либо образом отказники все равно будут смотреть новый продукт. :)

Уверенность проженного наркоторговца :D Страшные человеки...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

А вообще в 2009 уже вроде как DX11 выходит, но это так, к слову...

Дронас, ну что вы к этому дх9 пристали. Вы сначала скажите чего вам нужно от этого дх10 такого, что нельзя сделать с дх9 в авиасимуляторе? :) Тут в кризисе то большую часть эффектов якобы "онли фо дх10!!!" можно реализовать и под ХР, а тут речь про авиасим. К тому же должны понимать, что движек графический уже достаточно старый и прикручивать к нему фишки дх10 несколько странно... ;)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Дронас, ну что вы к этому дх9 пристали. Вы сначала скажите чего вам нужно от этого дх10 такого, что нельзя сделать с дх9 в авиасимуляторе? :) Тут в кризисе то большую часть эффектов якобы "онли фо дх10!!!" можно реализовать и под ХР, а тут речь про авиасим. К тому же должны понимать, что движек графический уже достаточно старый и прикручивать к нему фишки дх10 несколько странно... ;)

Я исключительно в том ключе, что можно было и под ДХ9 не переписывать, а лучше бы перезагрузили землю, только чур когда на нашем полушарие ночь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я исключительно в том ключе, что можно было и под ДХ9 не переписывать, а лучше бы перезагрузили землю, только чур когда на нашем полушарие ночь ;)

Насколько я знаю переписали не баловства ради, а исключительно из-за неполной поддержки картами последних поколений дх8. Благодаря этому некорректно работало самозатенение (может еще чего). Согласись, игра выходит в 2008 году (? :) ) и в ней такой глюк, что на топовых видяхах все красоты не включить...это, имхо, посерьезней ступенек в уже прошлом проекте, а вновом глюк уже поправили, заметь.

Posted

В новом пофиг на этот глюк, а поддержку старого проекта надо заканчивать, когда он становится играбельным, да и без самозатенения жили и прожили бы, тем более не такое оно и красивое... Да и потом игра по сути та же, для 2008 года грустно...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я так понял что мы сможем в ЧА управлять только Ка-50, а самолетами мы уже управлять не сможем(я имею ввиду есть ли возможность установить ЧА поверх ГС и летать и на том и на другом) или это не так?:huh:

Posted
В новом пофиг на этот глюк,

Странное представление о новых проектах))

а поддержку старого проекта надо заканчивать, когда он становится играбельным

Ага, вводя новые глюки.

Отличное устранение глюка, как ты сказал проект надо поддерживать, а не делать инвалидом. Заботиться обо всех пользователях не твоя обязанность, но есть еще и оффлайнеры, представь сколько тут будет тем с "почему у меня миссия ххх и yyy не работают с новым патчем?".

да и без самозатенения жили и прожили бы, тем более не такое оно и красивое... Да и потом игра по сути та же, для 2008 года грустно...

Жили, жили с дырками столько лет и дальше с ними жить можна, тем более не такой уж он глюкавый глюк :D

Posted

Я на эту ступеньку за всю "виржизнь" наехал только один раз, в Краснодаре, и то, только после того как прочел что она там есть)))

• ED Team
Posted

Lock On - отрезанный ломоть. Но не все это понимают и ждут непонятно чего, при этом портя нервы и себе, и другим.

У меня все.

PS. Более не намерен тратить время на поясние очевидных фактов.

PPS. Моя точка зрения основана на трезвом анализе ситуации, а не надеждах и мечтах.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Все молодцы, каждому по пирожку, ЕД к акуле патчи не клепать, а то проблемы при попытках поиграть в сети, пусть сразу приступают к новому проекту :)

Помнится с ступенками этими чертыхались как только ГС вышли, несколько патчей и хрен там чего изменилось, расстраивает не сам факт наличия багов а нежелание их исправлять, отношение к делу. К ЗС тоже достаточно было патч выложить, а перцы диски нерабочие меняли...

Вот если бы пользователи как Алжир отказались бы разок :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Помнится с ступенками этими чертыхались как только ГС вышли, несколько патчей и хрен там чего изменилось, расстраивает не сам факт наличия багов а нежелание их исправлять, отношение к делу.

Во-первых, что мешает не гонять по этим ступенькам?

А во-вторых, Андрей, - ты же сам разработчик, неужели "изнутри" не видно, что такое "приоритеты" и как с ними бороться? )

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
А во-вторых, Андрей, - ты же сам разработчик, неужели "изнутри" не видно, что такое "приоритеты" и как с ними бороться? )

Приоритеты, приоритетами, а вот ошибки исправлять нас заставляют, если вдруг мы сами не захотим, продукт-то для кого делается? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот интересно, чего нового сказал Андрей, чего мы еще не слышали?

Это? :)

Я от Андрея никогда не слышал хамства

Ты по себе людей не меряй.

Для многих вертолет и самолет имеет принципиальное различие.

Хотя хватит тут флудить. Ответ я получил по своему вопросу полный. Люди тоже получили урок что обращаться к вам с подобными просьбами пустая трата времени.

Все.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Я от Андрея никогда не слышал хамства

Обратное было бы неприемлимо.

Ты по себе людей не меряй.

Для многих вертолет и самолет имеет принципиальное различие.

Да, пожалуйста...

Хотя хватит тут флудить. Ответ я получил по своему вопросу полный. Люди тоже получили урок что обращаться к вам с подобными просьбами пустая трата времени.

Люди давно уже должны были понять, что или бесконечные патчи, или продвижение вперед (хоть какое).

(И нечего на MG косить - там другие тараканы)

Все.

Все. Закрыто.

PS. ЛС открыты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...