Djim Posted August 9, 2020 Posted August 9, 2020 Появилась такая хрень,только не пойму,толи после обновление DCS,толи после обновления драйверов видюхи,и это всё моргает,иногда пропадает потом поновой Радеон570,озу16,Винда10
alexm Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 Похожая проблема наблюдается мною около трех лет. Зависит от того, где находишься и куда смотришь. Больше закономерностей не нашел. Дрова менял - не помогло. aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted August 10, 2020 ED Team Posted August 10, 2020 Но при таком желательно попробовать откатить дрова.
alexm Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 Систему + дрова + DCS ставил - не помогло. ;) aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Djim Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 (edited) Похожая проблема наблюдается мною около трех лет. Зависит от того, где находишься и куда смотришь. Больше закономерностей не нашел. Дрова менял - не помогло. Вот,вот особенно если смотришь прямо,и от погоды сильно проявляется когда жара и ясно и летиш в сторону солнца. Но у меня проявилась около месяца назад, я вот так и не понял толи обновление игры повлияло толи обновление драйверов видюхи Edited August 10, 2020 by Djim
ED Team SL PAK Posted August 10, 2020 ED Team Posted August 10, 2020 Тогда к специалистам: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ Летать с этим вредно для психики.
alexm Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 Это не постоянно происходит. Djim, после обращения к специалистам отпишись, пожалуйста. aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Djim Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 Это не постоянно происходит. Djim, после обращения к специалистам отпишись, пожалуйста. Ок
Djim Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 Ну вот что написали _________________________________________ Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию. Переустановите видео драйвер с нуля https://www.amd.com/ru/support Установите значения в драйвере по умолчанию Удалите папку fxo Расположение: C:\Users\User\Saved Games\DCS.openbeta\ Есть ли эта проблема в других других играх? Ваша проблема к игровому процессу отношения не имеет. Это проблема с Вашей системой. Поэтому мерцания в Вашем треке на моем ноутбуке не отображаются. _____________________________________________________________ Вроде помогло,только ещё отключил мультисэмплинг.если ставлю даже на 2,начинает моргать.На самолётах ГС не моргает,на миге21 ом пробовал ,когда к земле пикируещь начинает всё равно моргать
ED Team SL PAK Posted August 10, 2020 ED Team Posted August 10, 2020 при мультисемплинге увеличивается нагрузка на видеокарту, у мига тяжёлые текстуры. попробуй протестировать с мультисемплингом, но с низким разрешением текстур кабины
b737 Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 У меня так было пока память не нарастил. Теперь нет проблем.
Djim Posted August 11, 2020 Author Posted August 11, 2020 У меня так было пока память не нарастил. Теперь нет проблем. Похоже ты прав,после двух дневных экспериментов,мерцание осталось только на миге21,но если отключить все тени то почти пропадают,так иногда появляются
alexm Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 > Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию. НЕ помогает. > Переустановите видео драйвер с нуля ОС + драйвер + DCS с нуля - не помогает > Установите значения в драйвере по умолчанию Не помогает. > Удалите папку fxo Давно пора ее автоматически чистить. > Есть ли эта проблема в других других играх? Нет. Резюме: Ваша проблема к игровому процессу отношения не имеет. Это проблема с Вашей системой. Поэтому мерцания в Вашем треке на моем ноутбуке не отображаются. _____________________________________________________________ Собственно так примерно я и думал, что ответят. aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
alexm Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 У меня так было пока память не нарастил. Теперь нет проблем. У меня в материнку больше 32Gb уже "не лезет". aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Djim Posted August 11, 2020 Author Posted August 11, 2020 Вообщем попробовал всё сделать из указанного выше,мерцать перестало на всём что у меня есть кроме мига21,после выключения тиней и мультисемплинга,и миг перестал мигать
Toriy Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 У меня такое наблюдается при видах снаружи, если Солнце падает на поверхности, т.е. когда смотришь на самолёт в сторону Солнца. Такие быстрые моргания этим чёрным экраном. Раньше было и в кабине, если смотреть на солнце, сейчас в кабине всё нормально. Думаю, что на более мощных видеокартах, или с большим объёмом оперативки это моргание просто происходит незаметно для глаза. На моей карте (GTX 970) это есть.
Djim Posted October 9, 2020 Author Posted October 9, 2020 Вообщем пока не поменял Видеокарту,ни чего не помогло,не добавление оперативки,не переутановки Виндовс,но зато теперь другая прблема удалил DCS потомучто новый виндовс его не видел,скачал DCS,после проверки обновления ,вылезает окно,что типа нет подключения к серверу
Djim Posted October 9, 2020 Author Posted October 9, 2020 У меня сегодня так же. Спасибо что ответил,а то я уже своими корявыми хотел в реестр лесть,я написал в тех потдержку ,как ответят отпишусь
Recommended Posts