ED Team Laivynas Posted March 14, 2008 ED Team Posted March 14, 2008 Нужен совет по выбору мобильника. Цена вопроса до 6,000 - 7,000 руб. Нужен надежный непритязательный к условиям содержания и пользования аппарат. Дополнительные пожелания: Поддержка карт MS Duo (Memory Stick), JAVA Фотокамера (желательно с защитой, мегапикселей может быть сколько угодно - в разумных размерах в обе стороны) Sony-Ericsson K750i не предлагать. :) Спасибо за помощь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 при всём богатстве выбора другой альтернативы нет - :) (мышуйте смайл) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Wer Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 MS Duo только в сониерикссонах, да и не выпускают уже телефонов с такими картами - перешли на М2. Для именно рабочей лошадки весьма неплоха серия Xenium у Philips - очень большое время автономной работы, до 8 часов разговора и порядка месяца в режиме ожидания. Это что касается нового аппарата. Если б/у, то каков бюджет? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
StellaMala Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 при всём богатстве выбора другой альтернативы нет - :) (мышуйте смайл) Мышнула... "Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель." Это только у меня так? Дим, а чего не K610i? )
Scart Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 не знаю... у меня норм :) там три телефона выдало: K750i, W700i и W810i слушай, а почему раф а не юсср? :))) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Wer Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Дим, а чего не K610i? ) Карта памяти М2. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Так новый, или б/у? Если подержанный, то в пределах 7к можно взять весьма достойный аппарат, W900, например. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Fox511 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Недавно вот купил себе подобный телефон Подобный - в смысле простой, не страшный, безо всяких выкрутасов Купил Нокию 3110+карточку+голубозубый адаптер. За все отдал ровно 6к. Доволен как слон. Зарядку держит неделю. Только коллеги до сих пор вздрагивают когда мне кто-нить звонит (рингтон - звук рулящего Су-27го) [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 я тут тоже себе моб выбираю по-тихоньку, вобщем из личнех наблюдений :) пока остановился на 3х моделях http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/16454/ ~6000р + Боооольшой экран, внушаить! :) - громоздковат по нынешним меркам и нарекания по батарее http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/nokia-6300-black/ ~8000р + металлический корпус. http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/16860/ ~7200р + самый маленький смартфон :)
Wer Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Флай не бери, гуано - брат в сервисе работает, с флаями у них всегда аншлаги. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
FVMAD Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Флай не бери, гуано - брат в сервисе работает, с флаями у них всегда аншлаги. спс, учтемс!
407 ZIG Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 А чем Сонерик не нравится? Я с Нокии как то перешел на него - не жалуюсь. Нокиа, конечно, брэнд №1 и все такое, но как вспомню их меню - верх неудобства ИМХО. Сонериком с закрытыми глазами можно пользоваться :) (Да, кстати, видел фотки с крутой Нокиа N95 с 5мП камерой - это ужас по сравнению с Сонериком при вдвое меньших пикселях).
ED Team Laivynas Posted March 14, 2008 Author ED Team Posted March 14, 2008 Я не оголтелый миллионер чтоб покупать N95... Тем более, у нее камера фокус ловит очень посредственно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Поскольку к компьютеру, так уж вышло, я зачастую добираюсь редко и под ночь, взял себе для замены оного в течении дня Nokia 6110. Основным критерием выбора было наличие ОС и форм-фактор обычного телефона, ибо таскать нечто большее желания небыло. Вобщем я в лице 6110 сполна получил того, чего хотел, и по прошествии нескольких месяцев пользования могу сказать, что в этом микро-КПК я не разочаровался. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Geier Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Нокиа 6300. Хороший телефон, камера 2мп, 128мб карточка и т.д и т.п. Мне нравится
reg_zero Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 ...Недавно брал себе кпк на Савеловском ...видел упрощенный вариант N95 ,с виду такой же цена что то около 4 000 р. Сам пользовал различные нокиа много лет ...сейчас кпк Glofiish x650...вполне устраивает
Акулыч Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Угу...я его не тока видел - шшупал...."это что то особенного"(с)....наглядное пособие к старой мудрости: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."(с) P. S. Оффтоп: и звук в Х650 устраивает?? Громкость в смысле?? У меня Х500 - с родной гарнитурой звук тихий черезчур, в метро почти ничего не слышно...перепаивал "уши" на Koss... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
reg_zero Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Угу...я его не тока видел - шшупал...."это что то особенного"(с)....наглядное пособие к старой мудрости: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."(с) P. S. Оффтоп: и звук в Х650 устраивает?? Громкость в смысле?? У меня Х500 - с родной гарнитурой звук тихий черезчур, в метро почти ничего не слышно...перепаивал "уши" на Koss... Да вроде нормально...если все без изменений ,буду в Кубинке ,посмотришь...кстати Вы в каких кепках будете ,на таких мероприятиях не бывал кроме МАКСа За Оффтоп извиняйте ...
Ret Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Nokia 3250, мега надежный,уже 9 месяцев, рабочая лошадь,музыка и в инете на нем круглые сутки Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
VSK Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Поскольку к компьютеру, так уж вышло, я зачастую добираюсь редко и под ночь, взял себе для замены оного в течении дня Nokia 6110. Основным критерием выбора было наличие ОС и форм-фактор обычного телефона, ибо таскать нечто большее желания небыло. Вобщем я в лице 6110 сполна получил того, чего хотел, и по прошествии нескольких месяцев пользования могу сказать, что в этом микро-КПК я не разочаровался. Nokia 6110 Navigator ? У меня такой. ИМХО - лучший! По соотношению функциональность-качество-цена лучше не нашел. Так получилось, что одновременно сдох старый телефон и в Китае подлые китайцы спёрли GPS Garmin :mad:. И тот и тот девайс жизненно необходимы. N95 отверг сразу из за цены. Как раз в это время вышел 6110 Nav. Взял за 12 тыс., не пожалел ни разу, сейчас, наверное, дешевле. Купить два этих устройства за эти деньги нереально, плюс таскать эти два девайса тоже менее удобно, чем одно. В итоге - отличный тел., с возможностью работать с документами office, интернет, эл. почта, органайзер-планировщик + весьма неплохой GPS, по крайней мере лучше простых Garmin-ов. Рекомендую :thumbup: . "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Акулыч Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Да вроде нормально...если все без изменений ,буду в Кубинке ,посмотришь...кстати Вы в каких кепках будете ,на таких мероприятиях не бывал кроме МАКСа За Оффтоп извиняйте ... Синие бейсболки с тремя самолетами ,вышитыми желтой нитью и надписью ЦПВЛ.. Сорри, оффтоп закончили...В E-Ten'ах, кстати, очень хороший GPS модуль... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Fox511 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Угу, а сколько этот е-тен протянет на одной зарядке? [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 При активной работе немного - бич всех коммуникаторов это время автономной работы. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dunkan Aidaho Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Nokia 6110 Navigator ? У меня такой. ИМХО - лучший! По соотношению функциональность-качество-цена лучше не нашел. Так получилось, что одновременно сдох старый телефон и в Китае подлые китайцы спёрли GPS Garmin :mad:. И тот и тот девайс жизненно необходимы. N95 отверг сразу из за цены. Как раз в это время вышел 6110 Nav. Взял за 12 тыс., не пожалел ни разу, сейчас, наверное, дешевле. Купить два этих устройства за эти деньги нереально, плюс таскать эти два девайса тоже менее удобно, чем одно. В итоге - отличный тел., с возможностью работать с документами office, интернет, эл. почта, органайзер-планировщик + весьма неплохой GPS, по крайней мере лучше простых Garmin-ов. Рекомендую :thumbup: . Ой, пардон, я 6120c имелл ввиду. ЖПС мне как-то пока не нужен. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Акулыч Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Угу, а сколько этот е-тен протянет на одной зарядке? В зависимости от степени загрузки - от суток до двух....Второе редко....Хотя есть аккумуляторы с увеличенной емкостью - с ними до 4-х суток.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Recommended Posts