Jump to content

Однако весна на дворе :-)

Recommended Posts

Posted

Сегодня я таки понял, что пришла весна :-) Утром стоял на платформе по дороге на работу, ждал электричку... Уже примерно год одновременно со мной там же стоит молодая женщина/девушка. По пятибальной системе я бы ей поставил бы скромную пятерочку с небольшим плюсиком :-) Достаточно высокая (примерно 175 см), точеная фигурка, на мой глаз примерно 3 размер, тонкая талия, приятные выпуклости снизу, длинные волосы, всегда ухожена, хорошо одета... В общем не женщина, а мечта :) Так вот сегодня она решила переодеть сапоги. Естественно ей пришлось для этого нагнуться :) Надо сказать, что одета она была в длинное пальто до пят, но пальто было с очень длинным разрезом сзади, выше талии... В общем, когда она нагнулась полы пальто предательски соскользнули в стороны и... Уж не знаю что на ней было нажето под пальто, какая-нибуть блузка или кофта, а может еще чего, но это что-то уехало ну очень вверх, а джинсы, обтягивающие приятные выпуклости снизу уехали максимально вниз, обнажая все что было под ними :) А под ними были трусики танго и весьма приятные ямочки над попкой :-) Да, дорогие товарищи, СТОЛЬКО эротики на улице я не видел очень давно :-)

• Like 5

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
...со мной там же стоит молодая женщина/девушка ... всегда ухожена, хорошо одета...Так вот сегодня она решила переодеть сапоги...Естественно ей пришлось для этого нагнуться... ну и т.д.

:megalol::megalol::megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да!!! Весна - это приятные неприятности!!! Почему? Да потому, что вы не знаете, впрочем, и я тоже, сколько аварийных ситуаций вызывает она именно по той причине, что женский пол начинает стремительно делать весенний , ну, почти, стриптиз. После долгой зимы глаза у нормальных мужиков делаются вот такими!!!! :shocking: :) ... Но... ничего не видят, кроме, женских выпуклостей и ножек!!!

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Гм...Алексей, а на МиГе у вас много девушек работает?

А симпатишных скока?

К чему спросил...просто описаную тобой картину я вижу почти каждый день на работе...хотя какая к черту работа...ВЕСНА! :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гм...Алексей, а на МиГе у вас много девушек работает?

А симпатишных скока?

Не считал :)

К чему спросил...просто описаную тобой картину я вижу почти каждый день на работе...хотя какая к черту работа...ВЕСНА! :-)

Э-эх... Иногда хочется скинуть годков 10 и... :-)

Posted

Да сбросить годки не помешало бы. Совсем женщину замучил. Она уже год как "старается" и так, и сяк, до смены обуви в эротичных позах доходит, а ты ни в какую. :)

Posted
Не считал :)

Знач много. Это обнадеживает:)

Э-эх... Иногда хочется скинуть годков 10 и... :-)

[внимательно изучив твой профиль] Нафиг? И так неплохо:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да сбросить годки не помешало бы. Совсем женщину замучил. Она уже год как "старается" и так, и сяк, до смены обуви в эротичных позах доходит, а ты ни в какую. :)

У нее золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, да и меня аналогичное дома лежит :)

• ED Team
Posted

Какая интересная тема. :)

А то все ИЛС, ППС, ЗПС... тьфу... :)

А тут нормальная мужская реакция.

P.S.

Один мой старый знакомый говорит, что кольцо на ее пальце, это даже лучше. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Претензии другого плана. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ЗПС - это как раз из той же темы :)

а вообще - да, весна - это хорошо...

Пришла весна, запели птички

(а дальше сами знаете)

=RAF=Frost

Posted
Какая интересная тема. :)

А то все ИЛС, ППС, ЗПС... тьфу... :)

А тут нормальная мужская реакция.

P.S.

Один мой старый знакомый говорит, что кольцо на ее пальце, это даже лучше. :)

Вот-вот, в этот раз он был как раз со стороны ЗПС :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

ПРЕКРАСНЫЙ ВИТАМИН С НАЗВАНЬЕМ "Е"

Есть много витаминов на Земле,

Но лишь один рекомендую всем –

Прекрасный витамин с названьем «Е» -

Свободно принимай без всяких схем!

И, если вдруг не ладятся дела,

Или печаль осенняя в душе,

Неважно, с кем судьба тебя свела,

Для тонуса всегда используй «Е»!

Поможет он легко тебе и мне,

Ограничений не было, и нет…

Употребляя постоянно «Е» -

Останешься здоровым много лет!

Неправда, будто истина в вине!

Она в постели, а не на столе…

Приятный витамин с названьем «Е»

Всем грешникам подходит на Земле!

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Весна идет, птички поют, гормоны играют, девушки "раздеваются" (т.е. снимают зимнюю одежду), благодать. Наслаждайтесь моментом сильная половина человечества.

PS: Fisben +1 за темку!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Да, весна... а со мной в групе ни одной девушки не учиться! :cry_2: Прям как в казарме...:cry:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ни чего Беркут, ты не один такой. У нас в потоке с девушками тоже голяк. Кто из них пойдет учится на инж. по ДВС?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Ни чего Беркут, ты не один такой. У нас в потоке с девушками тоже голяк. Кто из них пойдет учится на инж. по ДВС?

Не переживайте. На очном юридическом у нас тоже в группе (3-ий)учится 3 девушки из 26 человек;)

Posted
Да, весна... а со мной в групе ни одной девушки не учиться! :cry_2: Прям как в казарме...:cry:

Ты не в лесу живешь, оглянись! Девченки тоже хотят познакомиться с кем-нибудь (у них горомоны играют не меньше мужских), поверь мне. У меня такая же ситуация когда-то была (ФизФак). Будь смелей, наглей, рассказывай про что-то супер-пупер (можно даже приврать) и не забывай про цветы.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...