Jump to content

Однако весна на дворе :-)

Recommended Posts

Posted
Вот помнится в 10-11 классе соотношение у нас было 5 м. / 25 д. :)

"Ведь по статистике на 25 д. / 5 ребят (переделанная советская песенка). Соотношение вроде бы и сейчас не изменилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

веселая тема...Алексей, +1, спасибо, порадовал...:thumbup::thumbup:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

А ещё весной увеличивается опастность ДТП! Несколько раз была реальная возможность оказаться на больничной койке из-за весенних преображений женской половины. Едешь, бывало, по старому, до боли знакомому, маршруту на работу. Глаза привычно сканируют дорогу и прилегающий, невзрачный пейзаж. Вдруг - где то на 2 часа - яркое пятно на унылом, грязном фоне! Вместо шуб, пуховиков и т.д. - коротенькая юбченка, вид сзади. Радар, ...тьфу, мозг переходит в режим автоматического, ...тьфу, подсознательного захвата цели, ...тьфу - красоты. Глаза фокусируются на цели, голова начинает поворот от нуля до 180 градусов. Когда срабатывает ограничитель поворота головы, пытаешся ещё рассмотреть это чудное видение в зеркало заднего вида. В момент полной потери цели, переводишь, наконец взгляд туда, где он собстно и должен быть - вперед на дорогу. И видишь в 5м. от себя остановившийся КАМАЗ. Это, кстати, мой случай. Тормоза, руль вправо, ловлю бардюрину, радуюсь, что у меня джип, останавливаюсь правыми колесами на тротуаре... Выдыхаю, достаю сигареты, подкуриваю дрожащими руками - и тут рядом проходит эта милая леди... На лице - чуть заметная улыбка, типа - "где не пойду - вечно машины бьются.... с чего бы?". Так что - товарищи, будте осторожны за рулем !!!

З.Ы. Перечитал в предварительном просмотре - нифига себе опус получился :) Видать точно - ВЕСНА :thumbup:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

2Fisben: При чем тут жена и дети, если есть любовь на свете)))))))

А вообще да, только сегодня когда шел на тренировку почувствовал запах весны, и солнце по-весеннему пригревает... А уж девушки, и еще некоторые совершенно незнакомые, тебе улыбаются, крышу сносит)))))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

2 VSК

точно-точно, не далее как вчера была оч. похожая ситуация. За рулем лучше думать о дороге, которая ошибки прощает не часто.

• ED Team
Posted
У нее золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, да и меня аналогичное дома лежит :)

Вспомнился старый анекдот:

Если у девушки обручальное кольцо на пальце - это значит, что она замужем.

Если у девушки обычное колечко на пальце - это ничего не значит.

А если у девушки на руке обручальное кольцо и обычное колечко - это значит что она замужем, но это ничего не значит! :D

А ещё весной увеличивается опастность ДТП!

Когда-то рассказали случай, божились, что правда.

Невзрачная отечественная машина въезжает в крутой джип. Из джипа вылазит крутой и очень сильно злой мэн и последними словами поливает проходящую мимо шикарную блондинку: "... ходят тут! ... из-за этих ... мужики в аварии попадают!" Потом обращаясь к мужику, который в него в въехал: "Ну ты как, мужик, в порядке?":)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сегодня я таки понял, что пришла весна :-) Утром стоял на платформе по дороге на работу, ждал электричку... Уже примерно год одновременно со мной там же стоит молодая женщина/девушка. По пятибальной системе я бы ей поставил бы скромную пятерочку с небольшим плюсиком :-) Достаточно высокая (примерно 175 см), точеная фигурка, на мой глаз примерно 3 размер, тонкая талия, приятные выпуклости снизу, длинные волосы, всегда ухожена, хорошо одета... В общем не женщина, а мечта :) Так вот сегодня она решила переодеть сапоги. Естественно ей пришлось для этого нагнуться :) Надо сказать, что одета она была в длинное пальто до пят, но пальто было с очень длинным разрезом сзади, выше талии... В общем, когда она нагнулась полы пальто предательски соскользнули в стороны и... Уж не знаю что на ней было нажето под пальто, какая-нибуть блузка или кофта, а может еще чего, но это что-то уехало ну очень вверх, а джинсы, обтягивающие приятные выпуклости снизу уехали максимально вниз, обнажая все что было под ними :) А под ними были трусики танго и весьма приятные ямочки над попкой :-) Да, дорогие товарищи, СТОЛЬКО эротики на улице я не видел очень давно :-)

Сегодня наблюдал аналогичную ситуацию. :) Девушка наклонилась чтобы купить что-то в ларьке, а окошко там маленькое и низинькое. :)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
У нее золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, да и меня аналогичное дома лежит:)

:) Выходит, не один я такой... Как говорится: "...Обручальное кольцо? В такую жару?"

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
Весна идет, птички поют, гормоны играют, девушки "раздеваются" (т.е. снимают зимнюю одежду), благодать. Наслаждайтесь моментом сильная половина человечества.

PS: Fisben +1 за темку!!!

Один мой начальник говорил, что весной мужчин радует не сколько вид голых женских коленок, сколько сам факт их наличия.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
:) Выходит, не один я такой... Как говорится: "...Обручальное кольцо? В такую жару?"

Ну в моем случае было все очень просто :) Один раз чуть не остался без пальца зацепившись за что-то кольцом и сказал, что ну его нафиг :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ну в моем случае было все очень просто :) Один раз чуть не остался без пальца зацепившись за что-то кольцом и сказал, что ну его нафиг :)

Да вы по железякам с кольцами лазили? "Как я вас понимаю" :)

Posted
Да вы по железякам с кольцами лазили? "Как я вас понимаю" :)

Это был первый и последний раз :) С тех пор обручальное кольцо лежит дома :)

Posted

А в Жуковском весна просто замечательная!

Предохраняться не забываем.

• Like 1

Posted
Это был первый и последний раз :) С тех пор обручальное кольцо лежит дома :)

У меня родственник так чуть палец не оторвал :)

После этого оставлял дома.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
У меня родственник так чуть палец не оторвал :)

После этого оставлял дома.

Может все же лучше про женщин, а не про оторваные пальцы... :-)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...