klinOK Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Вот помнится в 10-11 классе соотношение у нас было 5 м. / 25 д. :) "Ведь по статистике на 25 д. / 5 ребят (переделанная советская песенка). Соотношение вроде бы и сейчас не изменилось. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Акулыч Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 веселая тема...Алексей, +1, спасибо, порадовал...:thumbup::thumbup: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
VSK Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 А ещё весной увеличивается опастность ДТП! Несколько раз была реальная возможность оказаться на больничной койке из-за весенних преображений женской половины. Едешь, бывало, по старому, до боли знакомому, маршруту на работу. Глаза привычно сканируют дорогу и прилегающий, невзрачный пейзаж. Вдруг - где то на 2 часа - яркое пятно на унылом, грязном фоне! Вместо шуб, пуховиков и т.д. - коротенькая юбченка, вид сзади. Радар, ...тьфу, мозг переходит в режим автоматического, ...тьфу, подсознательного захвата цели, ...тьфу - красоты. Глаза фокусируются на цели, голова начинает поворот от нуля до 180 градусов. Когда срабатывает ограничитель поворота головы, пытаешся ещё рассмотреть это чудное видение в зеркало заднего вида. В момент полной потери цели, переводишь, наконец взгляд туда, где он собстно и должен быть - вперед на дорогу. И видишь в 5м. от себя остановившийся КАМАЗ. Это, кстати, мой случай. Тормоза, руль вправо, ловлю бардюрину, радуюсь, что у меня джип, останавливаюсь правыми колесами на тротуаре... Выдыхаю, достаю сигареты, подкуриваю дрожащими руками - и тут рядом проходит эта милая леди... На лице - чуть заметная улыбка, типа - "где не пойду - вечно машины бьются.... с чего бы?". Так что - товарищи, будте осторожны за рулем !!! З.Ы. Перечитал в предварительном просмотре - нифига себе опус получился :) Видать точно - ВЕСНА :thumbup: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Legus Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 2Fisben: При чем тут жена и дети, если есть любовь на свете))))))) А вообще да, только сегодня когда шел на тренировку почувствовал запах весны, и солнце по-весеннему пригревает... А уж девушки, и еще некоторые совершенно незнакомые, тебе улыбаются, крышу сносит))))))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
407 ZIG Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 2 VSК точно-точно, не далее как вчера была оч. похожая ситуация. За рулем лучше думать о дороге, которая ошибки прощает не часто.
Fox511 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 А в Жуковском весна просто замечательная! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 У нее золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, да и меня аналогичное дома лежит :) Вспомнился старый анекдот: Если у девушки обручальное кольцо на пальце - это значит, что она замужем. Если у девушки обычное колечко на пальце - это ничего не значит. А если у девушки на руке обручальное кольцо и обычное колечко - это значит что она замужем, но это ничего не значит! :D А ещё весной увеличивается опастность ДТП! Когда-то рассказали случай, божились, что правда. Невзрачная отечественная машина въезжает в крутой джип. Из джипа вылазит крутой и очень сильно злой мэн и последними словами поливает проходящую мимо шикарную блондинку: "... ходят тут! ... из-за этих ... мужики в аварии попадают!" Потом обращаясь к мужику, который в него в въехал: "Ну ты как, мужик, в порядке?":) [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Сегодня я таки понял, что пришла весна :-) Утром стоял на платформе по дороге на работу, ждал электричку... Уже примерно год одновременно со мной там же стоит молодая женщина/девушка. По пятибальной системе я бы ей поставил бы скромную пятерочку с небольшим плюсиком :-) Достаточно высокая (примерно 175 см), точеная фигурка, на мой глаз примерно 3 размер, тонкая талия, приятные выпуклости снизу, длинные волосы, всегда ухожена, хорошо одета... В общем не женщина, а мечта :) Так вот сегодня она решила переодеть сапоги. Естественно ей пришлось для этого нагнуться :) Надо сказать, что одета она была в длинное пальто до пят, но пальто было с очень длинным разрезом сзади, выше талии... В общем, когда она нагнулась полы пальто предательски соскользнули в стороны и... Уж не знаю что на ней было нажето под пальто, какая-нибуть блузка или кофта, а может еще чего, но это что-то уехало ну очень вверх, а джинсы, обтягивающие приятные выпуклости снизу уехали максимально вниз, обнажая все что было под ними :) А под ними были трусики танго и весьма приятные ямочки над попкой :-) Да, дорогие товарищи, СТОЛЬКО эротики на улице я не видел очень давно :-) Сегодня наблюдал аналогичную ситуацию. :) Девушка наклонилась чтобы купить что-то в ларьке, а окошко там маленькое и низинькое. :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Yurgen Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 У нее золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, да и меня аналогичное дома лежит:) :) Выходит, не один я такой... Как говорится: "...Обручальное кольцо? В такую жару?" Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Yurgen Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Весна идет, птички поют, гормоны играют, девушки "раздеваются" (т.е. снимают зимнюю одежду), благодать. Наслаждайтесь моментом сильная половина человечества. PS: Fisben +1 за темку!!! Один мой начальник говорил, что весной мужчин радует не сколько вид голых женских коленок, сколько сам факт их наличия. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
407 ZIG Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Этого мужчину радует сам факт ЕГО радости их наличию. :)
Fisben Posted March 16, 2008 Author Posted March 16, 2008 :) Выходит, не один я такой... Как говорится: "...Обручальное кольцо? В такую жару?" Ну в моем случае было все очень просто :) Один раз чуть не остался без пальца зацепившись за что-то кольцом и сказал, что ну его нафиг :) Всего наилучшего, Алексей.
edward1976 Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Ну в моем случае было все очень просто :) Один раз чуть не остался без пальца зацепившись за что-то кольцом и сказал, что ну его нафиг :) Да вы по железякам с кольцами лазили? "Как я вас понимаю" :)
Fisben Posted March 16, 2008 Author Posted March 16, 2008 Да вы по железякам с кольцами лазили? "Как я вас понимаю" :) Это был первый и последний раз :) С тех пор обручальное кольцо лежит дома :) Всего наилучшего, Алексей.
sv-rus Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 А в Жуковском весна просто замечательная! Предохраняться не забываем. 1 **** * *****
7POKYPOP Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 Это был первый и последний раз :) С тех пор обручальное кольцо лежит дома :) У меня родственник так чуть палец не оторвал :) После этого оставлял дома. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Fisben Posted March 17, 2008 Author Posted March 17, 2008 У меня родственник так чуть палец не оторвал :) После этого оставлял дома. Может все же лучше про женщин, а не про оторваные пальцы... :-) Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts