pilot31 Posted March 18, 2008 Author Posted March 18, 2008 Спасибо вам за все советы:); про связку процессор-память я читал уже не раз из журналов про компьютеры, поэтому представляю что это такое. Везде рекомендуют с мощными видеоплатами самые мощные процессоры это как пишут "позволит реализовать весь потенциал видеокарты" в этом я перестаю сомневаться когда играю в NFS PRO STREET там проц загружен на 100% и видно что это сжирает 10-12 FPS. Да там и пишут что нужны с2d, ну здесь то загрузка 50%. Во всех ост играх причем новых у меня производ резко возрасла, загрузка цп как была 50% так и осталась. Я конечно не сомневался что-то где-то будет много срублено, но не так как это в Локе.
Flаnker Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 А если не секрет то какая конфигурация компа и сколько тянет графа(при настройках на максимал) в полете на низкой высоте над любым большим городом из кабины? И если не трудно ответить остальным ответьте. . AMD Athlon 64 X2 Dual 5000+ 2.61 ГГц, 2 Гб DDR2, NV 8600 GT 512Mb GDDR3. На максемале, FPS около 30. Мои авиафото
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 E8400/2 Gb/ 8800 GTS 512 Над городом, высота 1500-2000, все настройки на полную, погода никакая (по дефолту), различные эволюции в воздухе, угол обзора стандартный, миссия с одним самолётом Су-27 - фпс от 17 до 40 Су-25Т - фпс от 20 до 45 DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Не надо мне рассказывать прописных истин, ладно?!А я бы и не рассказывал, да ты сам подставился своим вопросом:Видюха у него новая, прирост какий будет?Потому и ответил, что прирост от смены процессора будет. Прописные истины почему-то часто забываются. Или - что хуже - игнорируются. Насколько я понимаю, человек спросил совет в своей конкретной ситуации. А рассуждения дилетантов на тему неоптимальности кода игры - это разговор "в пользу бедных", что называется. Необходимым условием для громких заявлений может быть только собственная квалификация в данной области. Подтвержденная квалификация, заметь. У меня ее нет, поэтому я принимаю то, что есть. Ясен пень, что любой код неоптимален. Разве что 5 строк на ассемблере трудно оптимизировать. Вопрос всех времен и народов о цене оптимизации. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Я спрашивал какой будет прирост при переходе с P4 3.2 на C2D 3!!! Всё пишем, пишем, а читать не хотим... С видюхой разобрались, всё там отлично, её хватает, а теперь вопрос - какой частотой должен обладать процессор C2D, для обеспечения фпс в районе 30 и более? Имеет ли смысл менять платформу, за бешеные деньги, для получения прироста пяти кадров? DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 а теперь вопрос - какой частотой должен обладать процессор C2D, для обеспечения фпс в районе 30 и более? 1.8 хватает Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 1.8 хватает http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=455488&postcount=28 DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=455488&postcount=28 те-же параметры, видяха может другая. 30 держит. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 и не хуже МЫСЫФЫСЫ - ГЫЫЫЫЫ смотря какой МЫСЫФЫСЫ ГЫЫЫЫЫ, причём та и на максимале не тормозит ГЫЫЫЫЫтормозит и причём безбожно... ты просто не знаешь, видимо, какой там максимал, покрути настройки повнимательней ;). [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 тормозит и причём безбожно... ты просто не знаешь, видимо, какой там максимал, покрути настройки повнимательней ;). Крутил, под Vista, всё на максимум, видимо ты там не крутил. DimAss Coljo Yappo
pilot31 Posted March 18, 2008 Author Posted March 18, 2008 Если летаю над водой на любой высоте то FPS 70 и более; над сушей 12-20 FPS на высоте от 100 до 4000 м, свыше 4000 м от 20 до 30 FPS. Чем больше город тем больше сжирается FPS и вот краснодар самый большой город в Локе FPS в нем на высоте от 0 и до 4000 м тыс очень низкий 4-8 FPS а в некоторых местах даже 3 FPS!!!. Только на 12000м тыс еле дотягивает до 20 FPS.
AirSerg Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 "позволит реализовать весь потенциал видеокарты" в этом я перестаю сомневаться когда играю в NFS PRO STREET там проц загружен на 100% и видно что это сжирает 10-12 FPS. Да там и пишут что нужны с2d, ну здесь то загрузка 50%. Во всех ост играх причем новых у меня производ резко возрасла, загрузка цп как была 50% так и осталась. Я конечно не сомневался что-то где-то будет много срублено, но не так как это в Локе. Так у тебя двухядерный нэтберст чтоль? Может дело в двухядерности, попробуй повесить ЛО на одно из ядер, при прописывании на двух могут быть глюки. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Recommended Posts