Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?  

273 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

• Сможет (я летал/летаю)
    • Исключение из правила сможет (я летал/летаю)
    • Не сможет (я летал/летаю)
    • Сможет (я катался)
    • Исключение из правила сможет (я катался)
    • Не сможет (я катался)
    • Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Исключение из правила сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Не сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)

Recommended Posts

Posted (edited)
Поэтому в отдельных случаях можно даже сказать, что можно посадить самолет и без участия пилота вообще (и насколько помню - что-то похожее описывалось в воспоминаниях летчиков).
Известный летчик Пусэп в 1941 покинул свой убитый Пе-8 вместе с экипажем на парашютах, возвращаясь с задания - у них был суровый пожар. Через несколько дней Пе-8 нашли целым во вполне приличном состоянии и отремонтировали до летабельного состояния, прямо в поле, на месте его посадки. Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

О чем я и говорю. Однако можно ли считать это заслугой летчика? :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Известный летчик Пусэп

Пу кто?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Пу кто?

И эти люди утверждают что они любят небо, самолеты, авиацию и все что с ней связано...

Эндель Карлович Пусэп. Летчик ДБА. Великая Отечественная.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

http://www.avsim.ru/forum/index.php?s=&showtopic=56976&view=findpost&p=868672

Мои поздравления! Но попахивает максимализмом юношеским, навеянным эйфорией. Я вот после полетов ни чуть не гнушаюсь сесть за полтинник дома, даже когда полеты заканчиваются, тороплюсь полетать еще в симе. А вот после первого полета, тут да, усирался и всем говорил, что сим ..., но это быстро прошло и пришло понимание, что сим, помощь будущему пилоту просто неоценимая, а уж на предполетной подготовке даже инструктору объяснять курсантам теорию наглядно просто заглядение. Когда я пошел на теорию, ребзя, если бы не сим, хрен бы я столько знал, сколько бы писал под диктовку. Инструктора даже бесит иногда, что я рассказываю другим про сим, а они слушают раскрыв рты и рвутся посмотреть, что же это такое сим.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
И эти люди утверждают что они любят небо, самолеты, авиацию и все что с ней связано...

Эндель Карлович Пусэп. Летчик ДБА. Великая Отечественная.

Тоже не знаю такого.

И что?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну любим. Ну небо. Ну самолеты. Ну авиацию и все что с ней связанно.

Но знать всех летунов невозможно. Тем более я эту фамилию на самом деле впервый раз встречаю....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Тоже не знаю такого.

И что?

Ничего. Ты ж не опускаешься до пошлых шуток.

Posted
Ну любим. Ну небо. Ну самолеты. Ну авиацию и все что с ней связанно.

Но знать всех летунов невозможно. Тем более я эту фамилию на самом деле впервый раз встречаю....

Вот так вы любите. Весьма странной и своеобразной любовью.

А чем пошлить - лучше б к яндексу обратились. Глядишь узнали б что новое.

Posted

Скажите мне пожалуйста... а какая нафиг разница, сможет посадить вирпил настоящий самолёт или нет? Вот вообще пофиг, благо такого никогда не придется ему делать без подготовки...

ivan_sch

Каждый любит по своему, и выражается любовь по разному... всегда так было есть и будет...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Недавно про него передачу по РТР показывали (про Пусэпа) точнее про дипломатические полёты Молотова и историю вокруг них. Авиация это не только самолёты это ещё и люди.

Posted

В общем, тут в соседней ветке обсуждают полёты на тренажере за деньги, если дело выгорит, то можно будет там и попробовать - пусть инструктор поднимет машину, а вирпилы уже будут сажать, без предварительной подготовки.

Posted
В общем, тут в соседней ветке обсуждают полёты на тренажере за деньги, если дело выгорит, то можно будет там и попробовать - пусть инструктор поднимет машину, а вирпилы уже будут сажать, без предварительной подготовки.

Так это, от сима тоже зависит, многие сейчас с первого раза посадят Су-27 в первом Flanker?

DimAss Coljo Yappo

Posted

2Dronas

А если штурвал будет не по ГОСТу привинчен,а врпил тренажёр посадит,то это не будет считаться? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так это, от сима тоже зависит, многие сейчас с первого раза посадят Су-27 в первом Flanker?

Андрей, забей. Танк нельзя, в спецназ после контры - нельзя. А самолет - фигня. Хочется людям верить что посадят - их проблемы.

Posted
2Dronas

А если штурвал будет не по ГОСТу привинчен,а врпил тренажёр посадит,то это не будет считаться? ;)

Почему же? Будет считаться, что посадил конкретный тренажер.

DimAss Coljo Yappo

Posted

На том же авсиме.ру есть ролик.

Два парня мега пользователи ПТ Ту-154 сажают тренажер аналогичного самолета.

Сели то ли со второй, то ли с третьей попытки. Только они не убивались, они при непосадочном положении на второй круг уходили...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин вам не надоело? теме уже 4 месяца, а вы все об одном и том-же...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
На том же авсиме.ру есть ролик.

Два парня мега пользователи ПТ Ту-154 сажают тренажер аналогичного самолета.

Сели то ли со второй, то ли с третьей попытки. Только они не убивались, они при непосадочном положении на второй круг уходили...

А ссылку можна?

The Best of The Best

Posted (edited)

Щас выложу...

В этом же сообщении добавлю ссылку...

Вот:

http://rapidshare.com/files/131135739/KTC154.rar.html

или вот:

http://ifolder.ru/7407688

Сначала смотрим trenak.avi - это первая попытка и уход

ЗАтем - trenak1.avi - там посадка. Кривоватая, но посадка. Но на тренажере.

Edited by Fox511

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Спрашивая о том посадит или нет Андрей ,к сожалению ,не указал каков уровень подготовки симмера,а Мы все подготовленны по разному ,и даже летаем ,то есть совмещаем реальные ЛА и ЛокОн ,например...Что само по себе имеет корневое значение вопроса! Какой самолет,и какова подготовка симмера? Если симмер будет спрашивать в сети как запустить движки и что такое триммер и закрылки ,то о посадке и речи быть не может

Edited by reg_zero
Posted
Если симмер будет спрашивать в сети как запустить движки и что такое триммер и закрылки ,то о посадке и речи быть не може

Это еще не симмер :)

Симмер, ну с опытом полетов хотя бы полгода, допустим... И больше.. Который уже вник, что называется, в суть вопроса и дела)

Posted
Это еще не симмер :)

Симмер, ну с опытом полетов хотя бы полгода, допустим... И больше.. Который уже вник, что называется, в суть вопроса и дела)

Наша Прелесть ...Ты как всегда права.Но я тихонько спрошу - а через полгода симмер уже знает что такое РСБН? АРК VOR-DME? Что такое "коробочка"?,и чем она отличается от "ипподрома"?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...