Jump to content

Recommended Posts

Posted

За нами следили, следят и будут следить, так что расслабьтесь, когда надо, с Вами свяжутся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted
В данный момент подтверждённые факты наличия МиГ-31 есть у России и Казахстана(Семипалатинск).

Неофициальные разговоры о поставке небольшой(24 машины) партии 31 в КНР в начале 90х.

А причем тут НАТО?

проходила информация о том что был получил 1н МиГ-31 в США

Это интереснее. Но правда ли?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
А причем тут НАТО?

При том что китайцы хранить секреты оборудования полученного из россии будут с меньшим трепетом и более будут готовы предоставить его вероятным друзьям в обмен на технологии или ещё что то :)

Казахстан – аналогично, за какие то уступки, поблажки, кредиты я думаю, без зазрения совести предоставит на осмотр 31. При том его и разбирать до винтиков не нужно, достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16.

ГосНИИАС (НИИ2) мотивировали создание безэховых комнат для своего НИИ в т.ч. и из соображений конфиденциальности, т.е. не допущения записи работы РЛС.

Это интереснее. Но правда ли?

Правда или нет сказать не могу, так как участия, в этом деле не имел возможности принимать.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Казахстан – аналогично, за какие то уступки, поблажки, кредиты я думаю, без зазрения совести предоставит на осмотр 31. При том его и разбирать до винтиков не нужно, достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16..

Ты плохо о нем думаешь.

Казахстан сам кому хочешь кредиты даст, это тебе не Киргизия.

А с амерами они дело никогда не имели.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

вот это компетенция...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Ты плохо о нем думаешь.

агу конечно, до того как у вас лопнул пузырь с ценами на квартиры сколько % от объёма ВВП занимал долг банков Казахстана перед иностранными кредиторами ?

Казахскому экономическому «чюду» не более 10-12 лет, я ещё помню как в 90х в Ташкент приезжали люди из Чимкента на заработки так как в 90х там было хуже чем в Ташкенте, правда потом всё поменялось….

А про кахастан и НАТО приведу один отрывок.

>Казахстан занимает лидирующую роль в центральноазиатском регионе в плане сотрудничества с НАТО и поддерживает проведение мероприятий, совместных с Альянсом, для других государств региона, чтобы пропагандировать Программу "Партнерство во имя мира" и индивидуальные планы партнерства с НАТО,

- заявил Специальный Представитель Генерального секретаря НАТО по странам Центральной Азии и Кавказа Роберт Симмонс на прошедшем на днях в Алматы семинаре по вопросам сотрудничества НАТО и Казахстана.

Отсутствие баз и отсутствие огласки в прессе не признак отсутствия отношений.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
вот это компетенция...

Я просто говорю о гипотетических вариантах утечки информации.

А чем больше распространения «системы» тем больше шанс того что принципы её работы попадут и к оппонентам.

Posted

Ну знаешь.. с таким же успехом можно процитировать что-то типа:

США и Россия провели совместные учения там-то там-то.

Ну и что? Это ведь не показатель.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Ты плохо о нем думаешь.

Действительно.

Не скажу про правительство, но у большенства людей крайне негативное отношение к США.

И заметьте, Казахстан базы не предоставил Америке ни для одной войны, хотя просили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Ну знаешь.. с таким же успехом можно процитировать что-то типа:

США и Россия провели совместные учения там-то там-то.

Ну и что? Это ведь не показатель.

факт продажи/передачи различной военной техники за рубеж, такими странами как

Украина, Молдавия и Киргизия говорит о том что это всё реализуемо… :-)

Россия тоже в период дружбы много что передала, или например помогла китайцам оперативно сократить отставания в космической отрасли :) а ещё куча сомнительных контрактов, например как продажа в США БПЛА МА-31 :) что позволило организовать натурное моделирование атаки Х-31.

Posted
китайцы хранить секреты оборудования полученного из россии будут с меньшим трепетом

По правде говоря, серьезных подтверждений наличия у КНР МИГ-31 я тоже не встречал.

достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16.

В принципе, да, но все-таки это не то же самое, что иметь самолет у себя.

Кроме РЛС там еще много чего есть, провести пуски ракет в реале против мишени типа АГМ-129 например - это тоже интересно может быть.

1-3 визитами тут не обойдешься.

Говорят, очень много секретов по МИГ-31, и не только, добыла их разведка (кто-то из наших слил), но это опять-таки не одно и то же.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
По правде говоря, серьезных подтверждений наличия у КНР МИГ-31 я тоже не встречал.

В принципе, да, но все-таки это не то же самое, что иметь самолет у себя.

Кроме РЛС там еще много чего есть, провести пуски ракет в реале против мишени типа АГМ-129 например - это тоже интересно может быть.

1-3 визитами тут не обойдешься.

Говорят, очень много секретов по МИГ-31, и не только, добыла их разведка (кто-то из наших слил), но это опять-таки не одно и то же.

Ну я привёл градации, которые произошли и/или могли довольно легко осуществиться и без участия сайта Одноклассники.ру :) а дальше решать вам :)

Posted
Я просто говорю о гипотетических вариантах утечки информации.

А чем больше распространения «системы» тем больше шанс того что принципы её работы попадут и к оппонентам.

это не тебе было адресовано :) сорьки, в след раз цитировать буду (пост иронический)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...