lonsdail Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 За нами следили, следят и будут следить, так что расслабьтесь, когда надо, с Вами свяжутся. [sIGPIC][/sIGPIC]
Good Archer Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 В данный момент подтверждённые факты наличия МиГ-31 есть у России и Казахстана(Семипалатинск). Неофициальные разговоры о поставке небольшой(24 машины) партии 31 в КНР в начале 90х. А причем тут НАТО? проходила информация о том что был получил 1н МиГ-31 в США Это интереснее. Но правда ли? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Андрей_Андреевич Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 А причем тут НАТО? При том что китайцы хранить секреты оборудования полученного из россии будут с меньшим трепетом и более будут готовы предоставить его вероятным друзьям в обмен на технологии или ещё что то :) Казахстан – аналогично, за какие то уступки, поблажки, кредиты я думаю, без зазрения совести предоставит на осмотр 31. При том его и разбирать до винтиков не нужно, достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16. ГосНИИАС (НИИ2) мотивировали создание безэховых комнат для своего НИИ в т.ч. и из соображений конфиденциальности, т.е. не допущения записи работы РЛС. Это интереснее. Но правда ли? Правда или нет сказать не могу, так как участия, в этом деле не имел возможности принимать. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
NAEMNIK Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Казахстан – аналогично, за какие то уступки, поблажки, кредиты я думаю, без зазрения совести предоставит на осмотр 31. При том его и разбирать до винтиков не нужно, достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16.. Ты плохо о нем думаешь. Казахстан сам кому хочешь кредиты даст, это тебе не Киргизия. А с амерами они дело никогда не имели. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Scart Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 вот это компетенция... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Андрей_Андреевич Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Ты плохо о нем думаешь. Казахстан сам кому хочешь кредиты даст, это тебе не Киргизия. А с амерами они дело никогда не имели. агу конечно, до того как у вас лопнул пузырь с ценами на квартиры сколько % от объёма ВВП занимал долг банков Казахстана перед иностранными кредиторами ? Казахскому экономическому «чюду» не более 10-12 лет, я ещё помню как в 90х в Ташкент приезжали люди из Чимкента на заработки так как в 90х там было хуже чем в Ташкенте, правда потом всё поменялось…. А про кахастан и НАТО приведу один отрывок. >Казахстан занимает лидирующую роль в центральноазиатском регионе в плане сотрудничества с НАТО и поддерживает проведение мероприятий, совместных с Альянсом, для других государств региона, чтобы пропагандировать Программу "Партнерство во имя мира" и индивидуальные планы партнерства с НАТО, - заявил Специальный Представитель Генерального секретаря НАТО по странам Центральной Азии и Кавказа Роберт Симмонс на прошедшем на днях в Алматы семинаре по вопросам сотрудничества НАТО и Казахстана. Отсутствие баз и отсутствие огласки в прессе не признак отсутствия отношений. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 вот это компетенция... Я просто говорю о гипотетических вариантах утечки информации. А чем больше распространения «системы» тем больше шанс того что принципы её работы попадут и к оппонентам. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
NAEMNIK Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Ну знаешь.. с таким же успехом можно процитировать что-то типа: США и Россия провели совместные учения там-то там-то. Ну и что? Это ведь не показатель. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Andron Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Ты плохо о нем думаешь. Казахстан сам кому хочешь кредиты даст, это тебе не Киргизия. А с амерами они дело никогда не имели. Действительно. Не скажу про правительство, но у большенства людей крайне негативное отношение к США. И заметьте, Казахстан базы не предоставил Америке ни для одной войны, хотя просили. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Андрей_Андреевич Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Ну знаешь.. с таким же успехом можно процитировать что-то типа: США и Россия провели совместные учения там-то там-то. Ну и что? Это ведь не показатель. факт продажи/передачи различной военной техники за рубеж, такими странами как Украина, Молдавия и Киргизия говорит о том что это всё реализуемо… :-) Россия тоже в период дружбы много что передала, или например помогла китайцам оперативно сократить отставания в космической отрасли :) а ещё куча сомнительных контрактов, например как продажа в США БПЛА МА-31 :) что позволило организовать натурное моделирование атаки Х-31. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Good Archer Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 китайцы хранить секреты оборудования полученного из россии будут с меньшим трепетом По правде говоря, серьезных подтверждений наличия у КНР МИГ-31 я тоже не встречал. достаточно записать различные режимы работы РЛС, а так же её реакцию на различные виды помех, и всего за 1-3 таких визита в течении небольшого периода времени сведёт на нет весь потенциал хвалёного СБИ-16. В принципе, да, но все-таки это не то же самое, что иметь самолет у себя. Кроме РЛС там еще много чего есть, провести пуски ракет в реале против мишени типа АГМ-129 например - это тоже интересно может быть. 1-3 визитами тут не обойдешься. Говорят, очень много секретов по МИГ-31, и не только, добыла их разведка (кто-то из наших слил), но это опять-таки не одно и то же. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Андрей_Андреевич Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 По правде говоря, серьезных подтверждений наличия у КНР МИГ-31 я тоже не встречал. В принципе, да, но все-таки это не то же самое, что иметь самолет у себя. Кроме РЛС там еще много чего есть, провести пуски ракет в реале против мишени типа АГМ-129 например - это тоже интересно может быть. 1-3 визитами тут не обойдешься. Говорят, очень много секретов по МИГ-31, и не только, добыла их разведка (кто-то из наших слил), но это опять-таки не одно и то же. Ну я привёл градации, которые произошли и/или могли довольно легко осуществиться и без участия сайта Одноклассники.ру :) а дальше решать вам :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Scart Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Я просто говорю о гипотетических вариантах утечки информации. А чем больше распространения «системы» тем больше шанс того что принципы её работы попадут и к оппонентам.это не тебе было адресовано :) сорьки, в след раз цитировать буду (пост иронический) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts