pabel89 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Собсно диспозиция: я - студент 2-го курса МГТУ им Н.Э.Баумана.Реально ли после окончания ВУЗа (с военкой) поступить в ВВАУЛ?:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Сходи в городской военкомат-там тебе всё скажут Мои авиафото
pabel89 Posted March 21, 2008 Author Posted March 21, 2008 Сходи в городской военкомат-там тебе всё скажутПо ходу это ответ на все вопросы касательно обучения в ВВУЗах.:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 А зачем в Бауманку поступал? Мне кажется, что сейчас у тебя просто каприз.
Рустам Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Лучше повремени с этим) Закончи институт хорошо, может даже работу найдешь во время обучения а там видно будет. Из универа в училище это серьезный шаг, который нужно тщательно обдумывать..
Dronas Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Существует возрастное ограничение, что-то типа 20 для гражданской молодёжи, 22 для военнослужащих, да и здоровье успеешь подпортить. DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 А зачем в Бауманку поступал?Скорее это был каприз. Лучше повремени с этим) Закончи институт хорошо, может даже работу найдешь во время обучения а там видно будет. Из универа в училище это серьезный шаг, который нужно тщательно обдумывать..поживём - увидим, может российская оборонка возродится...Но пока что я с каждым днём всё больше разочаровываюсь в своём выборе. Существует возрастное ограничение, что-то типа 20 для гражданской молодёжи, 22 для военнослужащих, да и здоровье успеешь подпортить.Ммдя... я думал до 30-ти.Похоже, что для меня взлёт запрещён:cry: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Ммдя... я думал до 30-ти.Похоже, что для меня взлёт запрещён:cry: Аналогично, но по зрению:(
Demokrator Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Да не парьтесь вы В Россиянии всё равно только Подполы летают.
Geier Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Да не парьтесь вы В Россиянии всё равно только Подполы летают. Это кто так сказал?
Dronas Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Сегодня в кубинке был недавнейший майор, рассказывал друзьям как в Липецке летал... В любом случае, если хочется именно летать, то совсем не обязательно лезть в ВВС... DimAss Coljo Yappo
Geier Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Сегодня в кубинке был недавнейший майор, рассказывал друзьям как в Липецке летал... В любом случае, если хочется именно летать, то совсем не обезательно лезть в ВВС... А куда?;)
pabel89 Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 А куда?;)В школу лётчиков-испытателей в Жуковском... например;).Но что-то мне подсказывает, что там отбор ещё более зверский. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 В школу лётчиков-испытателей в Жуковском... например;).Но что-то мне подсказывает, что там отбор ещё более зверский. Ну меня и туда не возьмут:cry: Остается только компьютер. НУ если еще денег буду зарабатывать много - то на як52 иногда полетывать
Dronas Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Школу летчиков-испытателей? Гы, детский сад, только если в виртуальную :) DimAss Coljo Yappo
Demokrator Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Это кто так сказал? Я служил срочку в Армавирской тогда ешё лётке,и своими глазами видел кто там реально летает а кто сочувствует.Чёт я ниже подпола на L39 неразу не наблюдал.Да и с курсантами много по этому поводу общался.
Geier Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Я служил срочку в Армавирской тогда ешё лётке,и своими глазами видел кто там реально летает а кто сочувствует.Чёт я ниже подпола на L39 неразу не наблюдал.Да и с курсантами много по этому поводу общался. Это было давно или недавно?
Demokrator Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Это было давно или недавно? Два года назад.Кстати сегодня по НТВ про Армавирскую лётку показывали,наша пропоганда была на высоте.:megalol:Чтоб там было так чисто это ваше нонсэнс:megalol:
Dronas Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Мдя, вот это грустно, хотя когда я туда пытался поступать :) там был перец, который восстанвливался, так он успел на втором курсе 14 часов налетать, уж за что был отчислен не знаю, но восстановили таки. DimAss Coljo Yappo
Demokrator Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Мдя, вот это грустно, хотя когда я туда пытался поступать :) там был перец, который восстанвливался, так он успел на втором курсе 14 часов налетать, уж за что был отчислен не знаю, но восстановили таки. Там также как и везде,за бабло всё что угодно...:mad:Ток чёт я про 2 курс сомневаюсь.
Dronas Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Ужас какой, чё, курсанты нынче совсем не летают? DimAss Coljo Yappo
Demokrator Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Ужас какой, чё, курсанты нынче совсем не летают? Сейчас не знаю но 2 года назад,по собственным наблюдениям ток курсе на 5 летали ,но мало.
sv-rus Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Собсно диспозиция: я - студент 2-го курса МГТУ им Н.Э.Баумана.Реально ли после окончания ВУЗа (с военкой) поступить в ВВАУЛ? Бросай Бауманку беги в военкомат, пока время ещё есть. Ничему путному в Бауманке не научат, а 6 лет загубишь и потом доучиваться/переучиваться придётся. И военка в Бауманке чистой воды профанация и тупизм. Из ~25 человек моей группы половина работает в строительном бизнесе (большей частью инженерные системы зданий - вентиляция, канализация, электрика и т.п. ), тётки в основном по бухгалтерии, один уехал в Европу преподом, сисадмин, пара инженеров в оборонных КБ (в основном под крылышко родительское). По специальности на кафедре остался один товарищ (отмороженный по жизни). Вот так... Каждый день - пробки, блевотная Москва, офис, 8 часов стрессов и обратно. **** * *****
Zip Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Cобственно, а если так: друг заканчивает кафедру со специальностью "специалист РЭБ" и погонами ВВС, ему реально перевестись куда, чтобы летать научили?
pabel89 Posted March 25, 2008 Author Posted March 25, 2008 sv-rus, хорошо у Вас группа сохранилась, нас уже 18.Ничему путному в Бауманке не научатА где научат?Бросать я ничего не собираюсь.Если потом нет, значит нет, значит так и останется мечтой. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts