Jump to content

К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы

Recommended Posts

Posted

....ну я то себе это представляю, и хоть я не одинок, но ..................... :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Чет у этой РЛС параметры схожи с "противником Г" , точность чуть повыше, а так похожи

А вот статейка про РЛС которая для модернизации для С-300 и ИМХО схожая станция для С-400

РЛС 96Л6Е http://vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=29&mid=2891&wversion=Staging

добавочка, видимо всетаки для модернизации 300 http://www.promspravka.com/catalog/D/M/34/1/10/5/54/910/2/Podemniki_98.html

Есть инфа, что ПВО Москвы и Питера перевооружат на С-400, а остальных модернизирую до уровня "Фаворит", РЛО скорее всего будут одинаковые.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А ты случайно сам не принимал участия в развёртке.Пишу потому что сам принимал та ещё работёнка.:book:

Да, и сворачивал и разворачивал. Не то чтобы работенка, а я бы сказал геморой еще тот! При сворачивании броблема закисшие болты, да так что бошки у них просто срывали. Да при опускании антены не придавить ни кого. При разворачивании, проблема лишних деталей, хоть как бы собрать чтобы работала.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, и сворачивал и разворачивал. Не то чтобы работенка, а я бы сказал геморой еще тот! При сворачивании броблема закисшие болты, да так что бошки у них просто срывали. Да при опускании антены не придавить ни кого. При разворачивании, проблема лишних деталей, хоть как бы собрать чтобы работала.

А мы всё это делали при температуре воздуха -15С.:cry:

Кстати у тебя 1000 пост , поздравляю!!!

• ED Team
Posted
А мы всё это делали при температуре воздуха -15С.:cry:

Кстати у тебя 1000 пост , поздравляю!!!

А мы это делали глубокой осенью на о. Кильдин при очень холодном и порывистом ветре. Тоже кайфно! Да, 1000 пост и про родную станцию, знаменательно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А это что за фигня, типо то что должно в ближний космос стрелять и это то что счас пытаются сделать ??

image.php?PhotoID=4167&Scale=1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Есть инфа, что ПВО Москвы и Питера перевооружат на С-400, а остальных модернизирую до уровня "Фаворит", РЛО скорее всего будут одинаковые.

может быть. просто есть сомнения ибо заявленно - Максимальная скорость поражаемых целей, м/с до 4800 с сайта производителя и в других открытых источниках http://raspletin.ru/produce/adms/s400/ , А РЛС 96Л6Е способна обнаруживать только цели с максимальной скоростью в 2800 м/с, чем же тогда обнаруживает ЗРК С-400 цели которые движутся с скоростью 4800 м/с ?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
А это что за фигня, типо то что должно в ближний космос стрелять и это то что счас пытаются сделать ??

image.php?PhotoID=4167&Scale=1

Модернизация комплекса С-300В, той ее части которая предназначалась для пораженяя балистических целей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Модернизация комплекса С-300В, той ее части которая предназначалась для пораженяя балистических целей.

А буквы по ней есть какие почитать? Больно она на ПРС-1 похожа.

• ED Team
Posted
Да ладно вам. Исторически сложившееся отношение США к СССР было намного, то есть очень намного, хуже. Особенно в конце первой половины 80-х когда, с одной стороны, СССР сидел уже в полной заднице, с другой же стороны, мистер Горбачев еще не провозгласил гласность, демократию, перестройку и прочее. Что же касается спутников-шпионов... пара маленьких, но высотных атомных взрывов - и эти пресловутые спутники болтаются на орбите Марса. Пусть там за марсианами хоть до коллапса вселенной шпионят. Правда, вместе с ними туда улетит весь глонасс и прочее, но тут уж не до жиру будет.

Это их туда ударной волной занесет?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

у меня вот сомнения некоторые насчет "100 000 крылатых ракет".

Пока и 10 тыс. пустить не с чего.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

• ED Team
Posted

Вот мой ответ Демократору. Вот так выглядели настоящие парни и профи. Качество не очень, скан с палароида, но смысл понятен.

1. Я перед дежурством.

2. С оператором с "Обороны"

3. С планшетистом.

4. Дежурная смена, почти вся безсменная.

1.thumb.jpg.79dbf9dbb709657b17877a3c62805ab9.jpg

2.thumb.jpg.c27c6653faf7b4e2f18d2098507cd628.jpg

3.thumb.jpg.dc67dc09e3652c3b090b68a1551936e4.jpg

4.thumb.jpg.3b0a7d894997e37534e895c78d078bfc.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Койот той фотографией я просто хотел показать обший ход дел нашей (любимой)армии;).Это незначит что в моей части все были такие.Я например под конец службы вообше в натовском Вудланде ходил:)Какого года эти фотки?(имхо начало 90Х.)

Posted
Demokrator,это точная схема позиции РЛС 55Ж6?

Нет это приблизительная схема Орлр.586 которая на фотках.55Ж6 уже нет.Её отвезли на плановый ремонт.

Если будете делать в редакторе, распологайте единици примерно так .

• ED Team
Posted
А можещь примерные расстояния указать

Я тебе укажу.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Койот той фотографией я просто хотел показать обший ход дел нашей (любимой)армии;).Это незначит что в моей части все были такие.Я например под конец службы вообше в натовском Вудланде ходил:)Какого года эти фотки?(имхо начало 90Х.)

95 год

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2Coyote (Я тож думаю, что я неплохо сохранился;))

1фото Я слева и повар,2фото Я и Радист на 37й,3фото 37я,4фото "оборона"и мой кент планшетист на кп.Блики это от вспышки ,перешёлкал на цифру качества отстой.

• ED Team
Posted
2Coyote (Я тож думаю, что я неплохо сохранился;))

1фото Я слева и повар,2фото Я и Радист на 37й,3фото 37я,4фото "оборона"и мой кент планшетист на кп.Блики это от вспышки ,перешёлкал на цифру качества отстой.

Нормальные фотки, все лучше чем свинопас!:thumbup: А есть с 55-кой? Я в ДОСААФ полгода учился на оператора на П-12, похожа чем то на П-18. Модераторов прошу переименовать ветку в "ПВО сегодня и ее перспективы", будет правильнее. Кстати, планшет фоткать нельзя!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нормальные фотки, все лучше чем свинопас!:thumbup: А есть с 55-кой? Я в ДОСААФ полгода учился на оператора на П-12, похожа чем то на П-18. Модераторов прошу переименовать ветку в "ПВО сегодня и ее перспективы", будет правильнее. Кстати, планшет фоткать нельзя!

Насчёт планшета ,у меня уже есть печальный опыт.Фсб куратор всё забрал су....:mad:только Кент остался:)55ку к сожалению не смог найти:(Ну когда найду тогда и выложу.Насчёт темы ты прав,давно пора переименовать. Как ты думаеш с планшетом фотку лучше удалить или как;)

Posted
Это где-то рядом с Ессентуками? Не знал, что где-то рядом ПВОшные или РТВшные части могут стоять.

Земляк посмотри всю тему,там на какомто из постов есть примерная карта.Часть находится в Ессентуках на дачном посёлке,прям напротив аэродрома.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...