Jump to content

Recommended Posts

Posted

когда-то давным давно в далёкой галактике были компьтерные игры и был в них сюжет и гэймплей и гамали их геймеры с интересом и без устали, а потом пришла графика и вытеснила она геймплей и стали игры красивыми, но скучными и гамать их геймерам уже не интересно стало...

к чему это... да как-то уже не интересно... из ролика в ролик одно и тоже, только количество спецэффектов увеличивается (хотя конечно эффекты не отнять).

спецэффекты 5

кино 3-

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Мне видео напомнило кинотрейлер к фильму ''Стелс'', много спецэффектов, красивых кадров.

Вопрос кто самолетами управлял:huh:? Неужели это боты так летать научились?

Окно в доме разбилось красиво, хотя я думаю там должны бы все разбиться:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

первый тизер был интересней, пусть без рикошетов, без таких красивых эффектов, без окна ),

но черт побери, он был много интересней.

ИМХО есно.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
...спецэффекты 5

кино 3-

...Спецэффекты просто СУПЕР!, на высоте!:thumbup:...

... а про кино никто и не говорил, только про эффекты. Беда (или наоборот, как знать) всего кинематографа неизбежно приходит и к нам: Компьютерная графика вытесняет кино из фильмов на основе компьютерной графики....во загнул! надеюсь мысль, не смотря на тафтологию, понятна:smilewink:

..а геймплей...дык это ж трейлер, чо от него хотеть-то...

Posted

По-моему этот тизер подрывает авторитет ГА:) Очень неожиданно от него такой ролик получить... Да и качества в нём маловато...

Posted

Как я уже писал ему в английской теме:

Надоело. Просто услтал от настолько пафосных, безыдейных фильмов под эпическую музыку Ханса Циммера. Моя душа требует рокенролла, операторской работы и интересной постановки действия. Все, что есть в этом ролике, уже по 100 было измусолено в других роликах. Нужен наш ответ Чемберлену, дабы подстегнуть, а то в английской ветке все разве что не писаются от восторга.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

начинай Фрожыще :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
...Нужен наш ответ Чемберлену, дабы подстегнуть, а то в английской ветке все разве что не писаются от восторга.

начинай Фрожыще :))

А что, может скооперируемся. Да и ответим таки Чемберлену...

Придумаем сюжет, отлетаем(или получим с миру по нитке хорошие миниролики, крупные планы, и пр., соответсвующие теме), смонтирует кто-нибудь, кто-то музыку предложит(ну или там голос за кадром) сделает и т.д., как думаете, имеет право на существование такая мысль?...

Наверняка ведь хороших кадров у всех полно, вопрос только связать их одной идеей, или, наооборот, под идею выбрать из того, что есть...

Есть же у нас ИПВ, так может сделаем "Фильм по взрослому"...

Posted
А что, может скооперируемся. Да и ответим таки Чемберлену...

Придумаем сюжет, отлетаем(или получим с миру по нитке хорошие миниролики, крупные планы, и пр., соответсвующие теме), смонтирует кто-нибудь, кто-то музыку предложит(ну или там голос за кадром) сделает и т.д., как думаете, имеет право на существование такая мысль?...

Наверняка ведь хороших кадров у всех полно, вопрос только связать их одной идеей, или, наооборот, под идею выбрать из того, что есть...

Есть же у нас ИПВ, так может сделаем "Фильм по взрослому"...

Ты знаеш я пытался зделать на Virtual DUB,но посровнению с Vegas-ом полная фигня вышла.Ну если б мне хто нибудь дал 800 Амерских рублей на Vegas я б уж посторался!;)

Posted

Идея скооперироваться для фильма хороша.

Музыка только нашей должна быть.

Хоть и со словами, пущай буржуи попотеют переводя.

Только про что снимать-то?

2Democrator

На Вегасе свет клином не сошелся;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Идея скооперироваться для фильма хороша.

Музыка только нашей должна быть.

Хоть и со словами, пущай буржуи попотеют переводя.

Только про что снимать-то?

2Democrator

На Вегасе свет клином не сошелся;)

Ролики которые делает "GW" и Tex-для ОРбитера используют либо Вегас либо Адоб.Пробовал много других прог но неодна несравнится по качеству эффектов с Вегасом и адобом.Не получается хоть ты разбейся достигнуть даже той малой возможности что в них заложены.Если ты знаеш что нибудь стояшие ,то посоветуй!Ну а насчёт музыки должна быть только наша клссика,чёнить типа Чайковского или Рахманинова(ИМХО):thumbup:Ну или Полёт валькирий Вагнера наконец.Я кстати делал ролик (где то год назад) по UH1 Вертолёты Вьетнама,прям Апокалипсис Сегодня получился!(Кто смотрел);)

Posted

1е. Наверное надо оффтоп о ролике Russian Response надо вынести в отдельную тему:)

2е. Адоб. Вполне пойдет. Да и неважно ЧЕМ, особо важно ЧТО делать и чуть менее важно КАК.

3е. Не стоит особо увлекаться эффектами. Эффектного ролика вполне можно добиться операторской работой и монтажом. Это есстесна ИМХО.

4е. Классика: +1. Видел где то ролик, там Су-30й пилотажил под классику, очень стильно смотрелось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гы ...и получится очередная подделка под Голливуд (с "нашими рожами", "Нашими песТнями" и тд) - только хуже. :)

Начинать надо со сценария.

(а за чем вообще нужен ответ Чемберлену? - отвечать там собственно не на что - окологолливудская поделка)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

предлагаю первый вариант сценария.

Русский пилот Иван Флаперонов вылетел на Су-27 на учебный перехват цели, в процессе выполнения задания у самолёта отказывает навигационная система и гироскопы курса в результате этого РП пытается вывести попавшего в переделку пилота на домашнюю базу, но из-за сбоев в показаниях приборов тов. Флаперонов оказывается над территорией вероятного противника. Сотни поднявшихся на перехват истребителей, среди которых мелькают силуэты, своими очертаниями напоминающие новейшие истребители 5-го поколения, наш простой, русский пилот, а вчера ещё просто курсант, Ваня принимает за учебные цели и потому, не моргнув глазом захватывает и выполняет пуск, потом следует много непонятных кадров, в которых мелькают крылья, кабины, ракеты, шасси, пвд и прочая авиационная атрибутика, после чего экран на некоторое время гаснет... когда светлеет экран, Ваня Флаперонов выпускает шасси на глиссаде родного аэродрома. Экран темнеет.... когда светлеет Ване вручают звезду Героя России. Вот такая вот история про простого русского пилота, вчера ещё курсанта, Ивана Флаперонова. Занавес. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Scart, ты забыл про одну вещь в своём сценарии... Ваня своей атакой развязал 3-ю мировую... После вручения звезды Героя России экран темнеет... Экран светлеет и ванин любимый аэродром накрывает ядерная бомба... Экран темнеет... Экран светлеет и показана наша планета в ядерных взрывах... ИМХО такая концовка будет очень по-голливудски:)

З.Ы. Главное, чтобы ГА не умел читать по-русски, а то он твою идею схапает и сделает кино гораздо быстрее, чем мы тут соберёмся;)

Posted

Да с такими то идейками далеко не уедеш.Надо делать серьёзную, эпическую,со множеством визуальных эффектов постановку,а иначе западное комьюнити поставит низкие балы.Достаточно посмотреть ролики с JABO32 и станет всё ясно.Там хде эффекты там и хорошии оценки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...