Fox511 Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Мафиозная концовка хороша. Надо просить ЕД пускай пишут СФМ боеголовок, Минитменов и Тополей, а также рисуют ядерные грибы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Мафиозная концовка хороша. Надо просить ЕД пускай пишут СФМ боеголовок, Минитменов и Тополей, а также рисуют ядерные грибы. Я об этом мечтал,когда ждал выход ещё самого первого ЛОКОНА.Вообще из всех хардкорных симуляторов это нормально реализовали только в Арме(ИМХО)
Scart Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Ваня своей атакой развязал 3-ю мировую...ничего подобного... поскольку Ваня вчера ещё курсант, то он просто забыл включить СРО, и вероятный противник так и не узнал, что это было, а иначе ему бы никто звезду героя не дал. З.Ы. кому хочется эффектных концовок, можно добавить эпизод со сбросом РБК начинённого мороженными сибирскими пельменями на главный офис Макдональдса. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted March 26, 2008 ED Team Posted March 26, 2008 эпизод со сбросом РБК начинённого мороженными сибирскими пельменями на главный офис Макдональдса.Не пойдет - это неконвенционные методы ведения боевых действий. Приравнивается к атаке ЯО, химическим и бактериологическим оружием. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fox511 Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 З.Ы. кому хочется эффектных концовок, можно добавить эпизод со сбросом РБК начинённого мороженными сибирскими пельменями на главный офис Макдональдса. А хде находится главный офис? :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 А хде находится главный офис? :music_whistling: Главный офис макдоналдса находится в Г Сиэтл США.Ну или там Бургеркинг...
-flank Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 ну вот и сделаете клипак к игре world in conflict, там как раз ссср сиэтл захватил :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Demokrator Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Наверное разработчики WIC тоже так как мы сидели на каком то форуме и несли пароноидальную чуш,вот так и появился Ворлд ин конфликт.(ИМХО хотя игра просто улёт)
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 ну вот и сделаете клипак к игре world in conflict, там как раз ссср сиэтл захватил :) и будет как у ДПСа - ло, ил, фалькон, альфасим, фсх:D
ED Team Dr.lex Posted March 26, 2008 ED Team Posted March 26, 2008 Вы бы еще ралли СЕВАСТОПОЛЬ-КЕРЧЬ додумались бы сделать...на Су25...по дорогам..:D и с прыжками через мосты:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ФрогФут Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Не ребят, кооперируйтесь без меня.:) Тут и своих идей выше крыши.:) Реализовать бы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 а ты не отмазывайся, мы тебя уже включили в список :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Как всегда отличный ролик, с отличными ракурсами, с отлично передачей скоростей, за что наехали-то? Уровень умений автора значительно превышает качество продукта, ему бы фильм нормальный про это дело снять... Но этот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23889&highlight=%CB%F3%F7%F8%E8%E9+%F0%EE%EB%E8%EA безусловно лучше всех!!! Вот он бы ещё воду на минимум поставил бы, да наложил бы потом вместо неё что-нибудь посимпатчнее, как с облаками... DimAss Coljo Yappo
agm Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Отличный ролик!Мне понравилось. 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
MAFIA Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Хм... у нас появилась немногочисленная, но влиятельная оппозиция:)
Ulrich Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 ...потом следует много непонятных кадров, в которых мелькают крылья, кабины, ракеты, шасси, пвд и прочая авиационная атрибутика... А девушек что, в сценарии нет? )
Shuric Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 ИМХО нужны штурмы, по-моему бомбардировка поэффектней БВБ будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 а ты не отмазывайся, мы тебя уже включили в список :) Может это...список-то и забацаем?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 предлагаю первый вариант сценария. Русский пилот Иван Флаперонов вылетел на Су-27 ... :) Давайте определяться с самолем, раз уж принципиально против проекта никто не высказался... Да и сценариев бы можь кто подбросил...а то выбирать из одного как-то не очень-то форсисто. Лично у меня со сценариями как-то не очень дружится, я бы по тех. части подсобил..., слетал бы на заваливание гироскопов там и пр., помонтажил бы... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 А девушек что, в сценарии нет? ) Боюсь, если девушек включить в сценарий, придётся продолжение снимать...:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Recommended Posts