Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, Wizard_VVS said:

На VPC MongoosT-50CM3 аналоговый министик сделан на резисторах?

Да, "на резисторах".

7 hours ago, Wizard_VVS said:

Я к тому, что при активном пользовании они начнут шуметь и на что поменять в этом случае?

Когда-нибудь всё ломается.

---------- Head Designer ----------

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
On 7/25/2021 at 2:39 PM, Wizard_VVS said:

На VPC MongoosT-50CM3 аналоговый министик сделан на резисторах? Я к тому, что при активном пользовании они начнуть шуметь и на что поменять в этом случае?

Просто заменить министик 🙂

My controls & seat

Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller)

BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller)

Thrustmaster Cougar Throttle

Pilot seat

• 2 weeks later...
Posted
Так вот и вопрос на что? Просто заменить резисторы на обычные, которые свободно продаются?
министики продаются в сборе

My controls & seat

Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

Pilot seat

Posted
1 hour ago, The LT said:
1 hour ago, Wizard_VVS said:
Так вот и вопрос на что? Просто заменить резисторы на обычные, которые свободно продаются?

министики продаются в сборе

ссылочкой не поделитесь?

Posted
ссылочкой не поделитесь?
ебей, алиэкспресс. Там стандартный министик.

My controls & seat

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

Pilot seat

• 4 weeks later...
Posted

Можно ли в по настроить хатку так, чтобы при нажатии например вправо-вниз срабатывали обе команды вправо и вниз, а не отдельная команда как по дефолту?

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted
7 hours ago, ctajiuh58 said:

Можно ли в по настроить хатку так, чтобы при нажатии например вправо-вниз срабатывали обе команды вправо и вниз, а не отдельная команда как по дефолту?

А если попробовать здесь выбрать вместо 4W 8W?

Хатка.PNG

• Thanks 1
Posted
11 часов назад, Parasiticus сказал:

А если попробовать здесь выбрать вместо 4W 8W?

Хатка.PNG

Спасибо, именно то что нужно!

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• 1 month later...
Posted

Парни, кто покупал товары у них в магазине, у них всегда так, что при покупке денег с карты списываю на 10% больше чем по ихнему конвертору на сайте?

Сделал заказ на 1400 БР, по конвертору 40700 р., а списать по факту хотят 44500, это как ?

Ну я бы понял если бы они на сайте писали, что конвертация по курсу валют банка. Вообще очень это расстраивает и отбивает желание у них что то покупать, рассчитываешь на одно, по факту другое

Я звонил в банк, они сказали что именно магазин выставляет такую сумму, ничего так 10%!

Posted (edited)

4 часа назад, Сиваш сказал:

Парни, кто покупал товары у них в магазине, у них всегда так, что при покупке денег с карты списываю на 10% больше чем по ихнему конвертору на сайте?

Сделал заказ на 1400 БР, по конвертору 40700 р., а списать по факту хотят 44500, это как ?

Ну я бы понял если бы они на сайте писали, что конвертация по курсу валют банка. Вообще очень это расстраивает и отбивает желание у них что то покупать, рассчитываешь на одно, по факту другое

Я звонил в банк, они сказали что именно магазин выставляет такую сумму, ничего так 10%!

Покупал у них РУС, базу и РУД (последний пару лет назад). Не замечал такого. Надо разбираться. Напишите вирпилам через почтовик их официального сайта.

Edited by Narkom
Posted (edited)
15 часов назад, Narkom сказал:

Покупал у них РУС, базу и РУД (последний пару лет назад). Не замечал такого. Надо разбираться. Напишите вирпилам через почтовик их официального сайта.

Они мне ответили, что это, типа банк берёт какую то комиссию. Но в банке мне ответили, что именно магазин запрашивает такую сумму.

В общем так парни, тем кто из России, и кто будет совершать покупки в магазине Вирпил, имейте ввиду что сумма которую показывает магазин в конверторе валют, надо будет умножить на 1.05-1.10%, в зависимости от банка через который вы оплачиваете!

Имейте это ввиду когда оформляете и собираетесь оплатить заказ

Edited by Сиваш
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Друзья. Наколхозил я, значит, себе вот такое место. Убого конечно и могу сделать лучше, но поставить это всё на постоянку никак, поэтому быстроразборный хламовник, распихиваемый по шкафам.

Вопрос вот в чем: грызёт меня сомнение насчет базы WarBRD в таком пристульном исполнении. Подумываю на MT-50 заменить, да что-то ценник больно кусачий. Может кто из знающих объяснить на пальцах (а не на цифровых показателях из спецификации), какая разница в ощущениях от этих двух баз. Каковы практические преимущества мангуста при подобном расположении РУС.

20211110_001849.jpg

20211110_001918.jpg

• Like 1
Posted
10.11.2021 в 04:54, Narkom сказал:

Каковы практические преимущества мангуста при подобном расположении РУС.

Вроде бы смысл в том, что у мангуста другая механика, возможность более жесткой загрузки и меньшие углы отклонения. Т.е. все предназначено для ручки с удлинителем, а WarBRD - это настольная база.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
1 час назад, biotech сказал:

Вроде бы смысл в том, что у мангуста другая механика, возможность более жесткой загрузки и меньшие углы отклонения. Т.е. все предназначено для ручки с удлинителем, а WarBRD - это настольная база.

Да теорию-то я знаю)))). А ещё я знаю себя, в том числе то, что если оно засвербело, то походу покупка неизбежна))

Posted (edited)

С одной стороны, устройство шикарное - это чувствуется. Но в то же время, по ощущениям мне немного не хватает информативности на небольших отклонениях. Подсознательно наверное в таких случаях беру джой под нижний обрез ручки в месте ее соединения с удлинителем - несмотря на более короткий ход получается как-то более предсказуемо. Ну и при больших отклонениях: на себя - упираюсь ручкой в живот, в стороны - удлинителем в ноги.

В целом всё логично - производитель предупредил, что это больше для настольного варианта. Однако тут уже вопрос средств решал. Я и джой такого уровня вообще приобрел только после появления базы warbBRD.

До того сомневался, выбирал между вирпилами и вкб. Ручки +- похожие. У вкб база ганфаййтер заметно дешевле, но веки-вечные уже пилится РУД, у вирпилов РУД СМ2 уже был, но база дороговата. А брать разномастные устройства не хотелось.

Edited by Narkom
Posted

WarBRD неплохо себя проявляет с 75 или 100 мм удлинителями. У меня WarBRD не было, но был прародитель этой базы, механика для кобры М5 Баура. Сейчас у меня МТ-50 (1-я версия).

• 1 month later...
Posted (edited)
10.11.2021 в 02:54, Narkom сказал:

Друзья. Наколхозил я, значит, себе вот такое место. Убого конечно и могу сделать лучше, но поставить это всё на постоянку никак, поэтому быстроразборный хламовник, распихиваемый по шкафам.

Вопрос вот в чем: грызёт меня сомнение насчет базы WarBRD в таком пристульном исполнении. Подумываю на MT-50 заменить, да что-то ценник больно кусачий. Может кто из знающих объяснить на пальцах (а не на цифровых показателях из спецификации), какая разница в ощущениях от этих двух баз. Каковы практические преимущества мангуста при подобном расположении РУС.

Расположение РУС в центре очень удобно, рука не устаёт. У меня VPC кронштейн. Раньше на столе стоял BRD, потом сбоку стула. Пару лет в центре на кронштейне VPC.

У меня Т50СМ2, летал с удлинителем и без, разница минимальна, если вообще она есть. Остановился на самой мягкой- легкой загрузке РУС.

Пробовал  WarBRD, отличная база, мягкая, послушная, точная. Я, бы менять не стал бы WarBRD на что то другое. .

Edited by andreiru
Posted
02.01.2022 в 23:46, andreiru сказал:

Расположение РУС в центре очень удобно, рука не устаёт. У меня VPC кронштейн. Раньше на столе стоял BRD, потом сбоку стула. Пару лет в центре на кронштейне VPC.

У меня Т50СМ2, летал с удлинителем и без, разница минимальна, если вообще она есть. Остановился на самой мягкой- легкой загрузке РУС.

Пробовал  WarBRD, отличная база, мягкая, послушная, точная. Я, бы менять не стал бы WarBRD на что то другое. .

Спасибо. Решил вопрос радикально))). Так как хотелось результата быстро, а база отдельно как-то не продавалась (не оказалось желающих купить), полностью сменил РУС - и ручку, и базу, и производителя.

• 1 month later...
Posted
03.03.2022 в 13:12, DimASS сказал:

А что с интернет-магазином? Зайти не удаётся.

Временно отключен в связи с событиями.

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted

А что случилось с вирпилом? То магазин не работал, теперь нельзя выбрать Россию для доставки. Написал в поддержку, ответили что не проходят платежи и нет доставки, хотя платежи между нашими странами проходят, и сдек никуда не уходил. Или они решили таким образом показать своё отношение  к своим потребителям из России? Смешно

Intel Core i7-7700 4,6GHz, GeForce GTX 1080 Ti 11GB, MSI Z270 Krait Gaming, 32 GB DDR4 2400MHz, Saitek Rhino X-55 Mad Catz, TrackIr 5, Thrustmaster Cougar MFD.

Posted

Достаточно посмотреть на изменившиеся цвета логотипа Virpil и на наклейки в коробке,

которые приходят покупателям из US и EU

Posted
14 часов назад, shishkin сказал:

Достаточно посмотреть на изменившиеся цвета логотипа Virpil и на наклейки в коробке,

которые приходят покупателям из US и EU

И они туда-же. Печалька.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...