Iv Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Привет всем! Господа-товарищи у меня небольшая проблема хотелось бы услышать мнение специалистов. У меня установлен АДСЛ скорость 64 кб Выхожу на сервера LockOnчерез Хайпер В основном как я убедился играют постоянно на серевере RAFи я хотел бы Но при попытках входа на сервер со стандартными настройками LockOn\config\Network\config.luacсервером соединяюсь, но только до вида пустого аэродрома: в самолет не попадаю. Я изменил настройки: убрал в config.luaперечень интернетовских соединений. Вроде помогло все включается: я в кабине, но уже в полете через непродолжительное время (3-5 минут) игра наглухо виснет (звук двигателя остается) невозможно даже вызвать диспетчер задач Что это может быть, потому что на других серверах с таким же количеством игроков и даже значительно худшим пингом все нормально Может в настройках LockOn\config\Network\config.lua, а может в самом сервере?
eXceed Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Внимательно прочти статью тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29253 И следуй рекомендациям. Welcome to the Rock
Recommended Posts