Jump to content

Что бы Вы хотели добавить в ЛО....Ваши предложения и пожелания...

Recommended Posts

Posted

Я думаю, что всем бы хотелось в новом проекте видеть универсальность при игре по сети. Обосную: неплохо было бы, чтобы DCS был базой. То есть стал аналогом MSFS, X-Plane, FlightGear. Только немного по другому принципу. То есть, если человек фанатеет от Акулы, то зачем ему покупать еще и модели МиГ-29, Су-27, A-10.. Он купил себе эту модель и летает. Другие - купили другие модели. Но при игре по сети было бы неплохо, чтобы все эти люди могли бы совместно летать. То есть есть у человека вертушка - он летает в миссии на вертушке, видит, кооперирует с самолетами. Но остановиться на уровне только летательных аппаратов. Потому что подозреваю, что сейчас пойдут желания любителей Баттлфилда :) Из разряда: "Всю жизнь мечтал на БТР ездить". Все-таки авиасимулятор.. :)

Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:

• Replies 377
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ага, щаззззз, так тебе и подарили к акуле новый движок, с новыми ресурсами :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Но ведь в принципе именно это и планируется. Универсальная платформа и дополнения к ней. Поплевать трижды по три раза только остается, поскольку ED - ни разу не мелкомягкие по возможности ввалить бабки в проект.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А давайте вернёмся на Землю и будем предлагать реальные вещи. :)

Предлагаю доработать некоторые звуки.

Например сбрасываю я бомбу, нажимаю F6 (вид на боеприпас), и слышу свист ветра при этом. Ато она падает в какой-то безмолвной тишине, как в ваккуме. Аналогично и с ракетами. С самолётами тоже самое, ато только звук двигателей слышен. И если меня вдруг припрёт открыть фонарь в полёте (который благополучно сорвёт) тоже свист ветра должон быть. Реализма больше надо, реализма!!!

Posted

О! Про бомбы вспомнили! Хотелось бы новых и старых боеприпасов и вообще расширить номенклатуру, еще везде пишут, что РБК-500(нравится очень) "засевает" площадь 400 на 600 м, а в игре этого не видно и визуализация действа не очень похожа на ролики с Ютюба...

Когда горит разбомбленный мост тоже стремно...

Posted

Если речь идет о новой игре то Хотелось бы карту в низу с Гугла и текстуры как нибудь шейдерами, паралалаксом сделать объемнымии, аэропорты хотлось бы, что бы были точной копией оригиналов. Облака динамические, благо на пороге 2008 год и директХ10 уже существует. Да и понасыщеней переговоры в воздухе.

Posted

Облака, движущие при работающей паузе(а так и есть)=достаточно нехорошо......

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
О! Про бомбы вспомнили! Хотелось бы новых и старых боеприпасов и вообще расширить номенклатуру, еще везде пишут, что РБК-500(нравится очень) "засевает" площадь 400 на 600 м, а в игре этого не видно и визуализация действа не очень похожа на ролики с Ютюба...

Когда горит разбомбленный мост тоже стремно...

"Главное в нашем деле этот, как его...реализьм, во!" (С):)

Согласен по части боеприпасов, просто неприятно наблюдать, как "30-метровая зона сплошного поражения для ОДАБ-500" оказывается максимум 10-метровой, а кассетные и фугасные боеприпасы ведут себя весьма странно. С этим надо бороться :helpsmilie:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
"Главное в нашем деле этот, как его...реализьм, во!" (С):)

Согласен по части боеприпасов, просто неприятно наблюдать, как "30-метровая зона сплошного поражения для ОДАБ-500" оказывается максимум 10-метровой,.... С этим надо бороться :helpsmilie:

Не всегда

Тем же эффектом обладали «вороны» — объемно-детонирующие авиабомбы ОДАБ-500П, по мощности втрое превосходившие равные по калибру фугаски. Глухой хлопок взрыва такого боеприпаса сметал постройки в радиусе 20-25 м, глуша и сдувая раскаленной ударной волной все живое на сотни метров вокруг. Цели для ОДАБ приходилось подбирать только в долинах — в разреженном воздухе высокогорий взрыв терял силу, кроме того, эти боеприпасы требовали четкого выдерживания режима полета при сбросе и атмосферных условий по ограничениям срабатывания устройства бомбы и самой «начинки». В жару или сильный ветер, когда облако ВВ быстро теряло нужную для взрыва концентрацию, использовали «коктейль» — комбинацию ОДАБ и дымовых бомб, густой дым которых не давал аэрозолю рассасываться. Наиболее эффективным оказалось соотношение пары ДАБ-500 на шесть ОДАБ-500П. Объемно-детонирующие боеприпасы широко использовали, готовя площадки для вертолетных десантов — подходящие для высадки места могли быть заминированы, и штурмовики таким образом расчищали их вызывая детонацию мин на большой площади.

(с) Марковский В. Жаркое небо Афганистана
Posted
А давайте вернёмся на Землю и будем предлагать реальные вещи. :)

Предлагаю доработать некоторые звуки.

Например сбрасываю я бомбу, нажимаю F6 (вид на боеприпас), и слышу свист ветра при этом. Ато она падает в какой-то безмолвной тишине, как в ваккуме. Аналогично и с ракетами. С самолётами тоже самое, ато только звук двигателей слышен. И если меня вдруг припрёт открыть фонарь в полёте (который благополучно сорвёт) тоже свист ветра должон быть. Реализма больше надо, реализма!!!

Эмм.. чтобы оно всю дорогу летело и свистело? Не надо нам такого.

ЗЫ Все что хочу я - АФМ ко всему подряд, что летает и реально сделать (ну и, возможно, к троллейбусу, да:)).

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

ФАБы мне кажется вполне нормальные, но вот почему РБК- 500АО можно танки валить в легкую?

Posted

Читать надо больше молодые люди. Сам бы сейчас еще читал и читал но времени прктически нет.

Posted

Geier, я наоборот слышал что ОДАБами любили применять против душманов в ущельях - все пещеры - укрепления - укрытия выносятся только так(всмысле высокоэффективно)....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Geier, я наоборот слышал что ОДАБами любили применять против душманов в ущельях - все пещеры - укрепления - укрытия выносятся только так(всмысле высокоэффективно)....

Источник кто, если не секрет? У меня данные Марковского

Posted
Эмм.. чтобы оно всю дорогу летело и свистело? Не надо нам такого.

Ну, во всяком случае не помешало бы!!!

И объясните мне, непосвящённому, что такое АФМ???

Posted
И объясните мне, непосвящённому, что такое АФМ???

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9573

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=122734&postcount=30

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Источник кто, если не секрет? У меня данные Марковского

Проходило где-то о применении Су-25 в Афгане... То ли в М-хобби(давненько дело было, кстати там тоже вроде был Марковский), то ли еще где...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне бы хочелось что бы на ЛА добавили срыв потока с наплывов крыльев как было во Фланкере, а тут почемуто и не вспомнили об этом. Ещё хотелось бы что бы срывы потоков с кромок крыльев были немного провдоподобными и для разных типов самолётов разные. Например у МиГ 29 из за конструкции кромки крыльев они появляются намного чаще, нежели у СУ 27 и при этом они намного длиннее, почти 2 корпуса салолёта. Это можно увидеть на любом авиашоу. Почему этого не сделали в игре я не пойму. Я не думаю что это так трудно.....

Так же хотелось бы чтобы модели самолётов были проработанны более тчательно, как СУ 25Т.

Posted

Хочется полетать на старых машинах периода холодной войны, су-15, F-4, расширить карты, как ранее отмечалось. Интересно полетать в заполярье среди сопок.Подумайте товарищи разработчики.

Posted
Хочется полетать на старых машинах периода холодной войны, су-15, F-4, расширить карты, как ранее отмечалось. Интересно полетать в заполярье среди сопок.Подумайте товарищи разработчики.

Неа, не прокатит. Где-то выше было сказано, чтобы создать более-менее нормальную летабельную модель самолёта, нужно год - полтора усердно работать. Я лично тоже хотел бы полетать на виртуальном МиГ-23, а особенно на МиГ-27:joystick:. Но нашим мечтам похоже не суждено сбыться, по крайней мере в ближайшем будущем:(. Ну разве что за дело возьмутся сторонние разработчики

Posted

Чего вы тут желанки желаете... на ло уже все забили давно, вон.. в теме про баги и проблемы суппорт просто потрясает.

Болтик на Ло разработчики поклали. :(

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

НАЁМНИК!!!!!!Так при чём здеся ЛО? здесь высказывают свои пожелания и то, что хотелось бы увидеть в новых авиасимуляторах(возможно впродолжении ЛО,ведь оно когда-нибудь обязательно будет!!!!!!!)......Лично мне просто интересно,чего народ желает!!!!!И по-моему всегда было верно, что МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!!

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

• ED Team
Posted

Зато на форум еще "болтик" не поклали.

Отставить подтексты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...