Jump to content

Кампания на 99REAL

Recommended Posts

Posted

Внимание, Всем заинтересованным!

Начинаем динамическую кампанию на сервере.

Фаза ноль, начало войны!

расположение сил и брифинг для сторон - на скриншотах.

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=15844&d=1206967954

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=15845&d=1206967965

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=15846&d=1206967973

Начало боевых действий - в 21 .00

сбор в ТС, брифинг сторон - 20.30.

Время московское.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted

Динамическая кампания на 99REAL

Джаба, подвела. Джаба, она джаба и есть. Не помогли ни многократные перезагрузки, ни танцы с бубном, поэтому летали сегодня без РП. :cry: а жаль.

тем не менее, мастерство не пропьешь.

несмотря на плохие условия видимости (раннее утро, вообще ночь), на активное противодействие красных, которые к тому же имели и численное превосходство, синие полностью выполнили задачу: десант красных уничтожен, заводы и цистерны разрушены до основания, а затем...

В общем, синие победили.

завтра фаза 2

вот завтра и повешу брифинг.

за день, переставим джабу, может, поможет (поскорее бы уже свой радар, надоели натовские...)

Posted

не будем новую играть. переиграем эту ещё раз, как положено, с РП и тд.

Вечером запустим джабу, будет техподдержка в виде CYRAXa.:smartass:

а то вчера конкретно был облом

Posted

radii, а что означает фраза в соседней теме "нужны пилоты и стандартных самолетов, и нестандартных"? Можно ли ожидать, что будет...Су-17М4, например? :book:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
radii, а что означает фраза в соседней теме "нужны пилоты и стандартных самолетов, и нестандартных"? Можно ли ожидать, что будет...Су-17М4, например? :book:

А почему нет? Я в свой крайний вылет сопровождал к Темрюку F-117 )) под управлением Радия )

Posted

Ну....понеслась...Я с вами!! :)

Posted
А почему нет? Я в свой крайний вылет сопровождал к Темрюку F-117 )) под управлением Радия )

:)

Ты ещё и РЭБом светил наверное, чтобы противник не дай бог его не пропустил...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
:)

Ты ещё и РЭБом светил наверное, чтобы противник не дай бог его не пропустил...

Ага... ) А как ты догодался?

Posted

Ну а какой интерес Радию был летать невидимкой, ну прилетел, ну всех убил, ну улетел...

А вот противникам было гораздо интереснее его искать... Только им нужен был ориентирчик хотя бы примерный...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

О кампании

Вчера так и не повоевали кампанию.

Народу немного было. Зато жестко повоевали против нато (ну не хочется мне их большими буквами писать :-)

Джабог , (Слава Великим Цифровым Богам!!!!) вчера работал, тюфу-тьфу).

так что подходите вечером.

Насчет Ф117-го.

Конечно, он невидимка, но понту мало, надо было брать простые бомбы.

лазерные не реализованы, поэтому бомбометание ими ничем не отличалось от метания котлет..

а вот простой, обычный, ничем таким стелсовым не примечательный СУ33 с загрузкой БетАБами вынес нафиг всю промышленность с одного захода... разве что ТОРы пришлось немного попугать, дать им выпустить пар. А уж когда они настрелялись - настала моя очередь.

У красных есть МИГ 31. Опасная весчь, при походе на АВАК. Синим придется это учитывать.

У синих есть Ф14. тоже жесть.

Так что более-менее равновесно.

Ещё момент:

на территории красных есть радары синих.

На территории синих есть радары красных.

Воспринимайте это как средство радиоэлектронной диверсантской войны. То есть, эти вражеские излучатели находятся вблизи вашей ПВО, и , атакуя их ракетами, вы сильно рискуете вынести собственное ПВО. Такие вот условия войны.

Меня попросили из убрать, я было согласился, но передумал. Война есть война, на войне все средства хороши, в том числе диверсантские. А если хотите заубивать вражеские радары на своей территории - у вас есть и другие средства - пушки, например. Или НАРы.

Надеюсь, вечером получится знатная войнушка.

:thumbup:

Posted

Еще раз: молодцы.

• 2 weeks later...
Posted
Еще раз: молодцы.

Кампания пока приостановлена.

Жаба её не видит

Возобновим кампанию с новой прогой для РП

Posted

Ещё момент:

на территории красных есть радары синих.

На территории синих есть радары красных.

Воспринимайте это как средство радиоэлектронной диверсантской войны. То есть, эти вражеские излучатели находятся вблизи вашей ПВО, и , атакуя их ракетами, вы сильно рискуете вынести собственное ПВО. Такие вот условия войны.

Меня попросили из убрать, я было согласился, но передумал.

ЗАчем так жестоко :)

В брифинге ведь написано,что эти радары имитируют облучение собственных наземных РЛС Которое ЕД не реализовало ,фича чисто для оживления радиополя в игре.

Облучают но не захватывают.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Radii сегодня будет вылет?

Безусловно. Вылеты ежедневно, РП присутствует в указанное в расписании время , расписание на форуме в ветке "поближе к реальности". В остальное времмя НАШИХ РП нет, но запущен сервер ДЖАБЫ, так что РПшить может кто угодно, по желанию.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...