Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну знаете, у нас есть класные газонокосилки ночного типа су24, которые в советское время европу бороздили ночью на сверхнизкой высоте.. ниже зон действия радаров пво ...

Чего ж тогда ваши газонокосилки су24 в афгане не летали на пмв? И стингер наже 30-ки не берет, и режим огибпния местности включить можно. Ан нет, наверное плохие пилоты, не то что вирпилы нынешние;)

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Чего ж тогда ваши газонокосилки су24 в афгане не летали на пмв? И стингер наже 30-ки не берет, и режим огибпния местности включить можно. Ан нет, наверное плохие пилоты, не то что вирпилы нынешние;)
Ну это не у меня спрашивать нужно :) Видимо на это были причины :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

У 120-ки в ЛО есть 2 очень важных преимущества

- отсутствие шлейфа

- применение в режиме TWS

эти два свойства делают невозможным определение момента пуска ракеты по тебе или твоему напарнику (береза запищит только с 10 миль, да и то если облучение попадет в ее зону обзора).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Ну это не у меня спрашивать нужно :) Видимо на это были причины :)

А у кого..., вы же утверждаете, что летали в европе, почему бы им так не летать в афганистане?и какие же это причины? ;)

Posted
А у кого..., вы же утверждаете, что летали в европе, почему бы им так не летать в афганистане?и какие же это причины? ;)
Утверждаю, а вы хотите сказать, что не летали? Если скажете "да летали", тогда я имею право по вашей логике, спросить эти причины у вас чтоли?:music_whistling:

Ну тогда сами и отвечайте ;):D

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Утверждаю, а вы хотите сказать, что не летали? Если скажете "да летали", тогда я имею право по вашей логике, спросить эти причины у вас чтоли?:music_whistling:

Ну тогда сами и отвечайте ;):D

Нет не летали в афгане су24ые на пмв;) Потому что каждый душара считал своим долгом пульнуть в шурави - хоть допотопным мушкетом, хоть буром, хоть дшк. Су24 бомбили с безопасной высоты около 5500 м.

Итак, мы можем сделать вывод, что на войне так низко не летают.;)

Posted
Нет не летали в афгане су24ые на пмв;) Потому что каждый душара считал своим долгом пульнуть в шурави - хоть допотопным мушкетом, хоть буром, хоть дшк. Су24 бомбили с безопасной высоты около 5500 м.

Не нужно, пожалста делать вид, что вы не понимаете о чем я;) Я утверждаю что летали по Европе ночью а не в авгане ;). И вы знали это, когда отвечали на мой пост;) Просто сказать нечего;) :D

п.с. и что это действительно так, что су24 сначала применяли в Авгане, но так как их всех сбивали их там применять перестали? Это действительно так? или это "Гипотетически"-почему не применяли так низко?:)

Posted

Да ладно, а Ф-111 во Вьетнаме разве не рассекали на ПМВ?

А в Афгане СУ-24 даже ФАБ- 1500 и КАБы возили, с ПМВ не кинешь.

Posted

Дуамю в сетаки причина в другом, в Авганистане просто такой рельеф месности что там не полетаешь 50 метров над землёй(горы), да и смысла нет, зачем это в европе делали? За тем чтобы пройти "под колпаком" радара, а в Авгане этого радара просто небыло :).

Posted

Мой источник здравый смысл :)) Зачем и почему так делали, на мой взгляд, я уже описал. Причем на счет прохода под колпаком радара это я не сам придумал, сейчас источник не смогу предоставить, ищу ролик :)

На счет Авгана сам придумал, но это же очевидно, там вывсота месности постоянно колеблется, так что по сути и не получится лететь ниже 50ти, при этом не роя тунели, а огибать могут такой рельеф разве что верталёты да истребители, на счет бомберов и штурмов сомнительно.

Разве не так? Если не так, то что не так?

Posted

Причем замечу, интернет источники часто не отличаются здравым смыслом :D.

Posted
Причем замечу, интернет источники часто не отличаются здравым смыслом :D.

Нда. Если уже Виктор Марковский не специалист по Афгану для вас... тогда не знаю...

Удачи.:)

По поводу "колпака". Такое используется. ну никак не для нанесения бшу. Максимум полет на пмв будет при прохождении границы дальности обнаружения радаром. Потом все равно будет нужно подниматься, чтобы нанести удар - не бомбить же с 20 м.

Posted
Нда. Если уже Виктор Марковский не специалист по Афгану для вас... тогда не знаю...

Удачи.:)

По поводу "колпака". Такое используется. ну никак не для нанесения бшу. Максимум полет на пмв будет при прохождении границы дальности обнаружения радаром. Потом все равно будет нужно подниматься, чтобы нанести удар - не бомбить же с 20 м.

Не, ничего против вашего источника я не имел :) Просто к слову пришлось, что в инете много мурзилок развелось :).

Со вторым утверждением тож согласен.

Я изначально был не согласен с тем утверждением, что бреющий полёт никак не применим. Ясное дело, что есть ситуации когда такого лучше не делать, но есть также ситуации в которых это лучшый выход.

И всего - то.:smartass::D

Posted
Мой источник здравый смысл :))

Вроде бы как и мой то же:)

И мой здравый смысл подсказывает мне, что лететь ночью на ПМВ, будучи обвешанным бомбами, в зону поражения ПВО, чтобы там что-то разбомбить (ночью!) - это бессмыслица граничащая с самоубийством.

ЗЫ Лучше все же печатный источник.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

?? ??? ?? ?????? ???????? ??? ?? ??????? :music_whistling:

:)

________

Yamaha YSR80

Edited by =YeS=CMF
Posted

Пвм в европе наверно для прорыва пво,подскок, пуск, снова пвм

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Вроде бы как и мой то же:)

И мой здравый смысл подсказывает мне, что лететь ночью на ПМВ, будучи обвешанным бомбами, в зону поражения ПВО, чтобы там что-то разбомбить (ночью!) - это бессмыслица граничащая с самоубийством.

ЗЫ Лучше все же печатный источник.

Эх маладежжж:D Все продается в магазинах.

Я просто привел текст, чтобы вы могли с ним ознакомится;)

Вот вам и книга

363183.jpg

http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=711168.htm

эх маладежжж:D

Posted

Сеть магазинов Библиосфера и Книжный мир

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Мы тут со своими ракетами вам не мешаем? :music_whistling:

:)

В натуре блин, я тут только хотел поделиться вчерашним опытом, специально так сказать устроил полеты, а тут понимаешь "ПМВ" какое-то, Афган с Авганом черти что:megalol::doh:

Вернусь к ракетным "баранам" так вот попала мне вчера в руки одна кампания, так вот в одной миссии против тебя и твоего ведомого 2 Ф-16 с 120-ми, а в другой 3 Мига и 2 сушки, первую прошел на ура, а вторую не смог по причине наличия Р-77 у Мигов:( Да и 27ЭР тоже житья спокойного не дает, и дело даже не в количестве самолетов противника, а в том, что от "плохих" Р-27 и Р-77 почему-то сложнее увернуться чем от 120-ки. И почему-то после этого я сделал выводы которые далеко не в пользу НАТОвских ракет:music_whistling:

Posted
а в том, что от "плохих" Р-27 и Р-77 почему-то сложнее увернуться чем от 120-ки. И почему-то после этого я сделал выводы которые далеко не в пользу НАТОвских ракет:music_whistling:

Ага :), ты тоже заметил.

Так и есть,

в версии 1.12а

Одну р-77 сложней стряхнуть ловушками,чем 2-3 Амраама.

Наверное разрабы такой расклад в качестве этого игробаланса ввели.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Горо, эт же все радар фки, Немного подёргался и все, слетело все. А колс нету там, поэтому слетает вообще все, р77ые то по колс наводятся только в путь. А пока на свои головки не перешли, можно стряхнуть их(120тые), ну мне так кажется :).

Posted
Горо, эт же все радар фки, Немного подёргался и все, слетело все. А колс нету там, поэтому слетает вообще все, р77ые то по колс наводятся только в путь.

Кстати интересно....В целом Так и должно быть?

Что там говорит РЛЭ про применение радарных ракет.

А пока на свои головки не перешли, можно стряхнуть их(120тые), ну мне так кажется :).

Я имел ввиду ситуацию уже после момента захвата головой.

Стряхнуть то можно ,но потом ,таже Р-77 очень цепко перезахватывает,бывает даже по нескольку раз подряд.

При этом порой ракета выписывает такие довороты (вверх,вниз,вбок) ,что диву даёшся :)

Такое ощущение что Р-77 это и есть Аим-120 третьей модификации "С"

В коде их просто местами перепутали :)))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Пару дней сидел, эксперименты мутил)) Подтверждаю вышесказанное насчет того, что от 77 уйти очень сложно. ИМХО от 27-ЭР уйти чуть-чуть проще, чем от 120-ки. Это в Локоне. Интересно, в реале-то как?..

Posted
Кстати интересно....В целом Так и должно быть?

Что там говорит РЛЭ про применение радарных ракет.

А незнаю))

Я имел ввиду ситуацию уже после момента захвата головой.

Стряхнуть то можно ,но потом ,таже Р-77 очень цепко перезахватывает,бывает даже по нескольку раз подряд.

При этом порой ракета выписывает такие довороты (вверх,вниз,вбок) ,что диву даёшся :)

Такое ощущение что Р-77 это и есть Аим-120 третьей модификации "С"

В коде их просто местами перепутали :)))

Да, кстати, интересно, когда уворачиваешься от р77ой, дожидаясь пока она подоёдет ближе, она ещё вдогон некоторое время держит, секунд 5..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...