Jump to content

некорретно отображаются названия объектов (любых)

Recommended Posts

Posted

Помогите, пожалуйста, исправить такую проблему: в компании за СУ-25Т (горячие скалы) уже в первой миссии и далее появляется такой баг: названия любых объектов отображаются неправильно, т.е. летит МИГ-29, а обозначение у него как КАМАЗ. Стоит стрелок (ПЗРК Игла), а подпись у него как танк Т-80 и т.п.

Думаю, конфигурацию компа приводить нет смысла, т.к. проблема явно не в нем, но на всякий случай вот: материнка ASUS P4-C800E Delux, Pentium 4 - 3000 МГц, память 2 ГБ, видюха ATI FireGL X1 (128 МБ).

Глюк явно нарастает с прохождением компании, т.е. если в первой миссии только пара объектов были с неправильным обозначением, то уже к 10 мисии они все неправильные.

Версия игры 1.1, с установленными патчами до версии 1.12b.

И еще: плиз не ругайтесь, я помню, что где-то уже была похожая тема на форуме, но найти ее я не смог.

Заранее спасибо.

Posted

Это глюки версии 1.12 !

просто летай и считай что тебя дезинформирует разведка !

у меня глюки с текстурами иногда проскакивают !

до установки патча ничего небыло !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа, что-то не видно ни одного разумного ответа...

аж обидно становится...полное равнодушие...

Кстати эти глюки не только в версии 1,12.

Posted

а что тебе не нравится в моём ответе ?

я не прикалываюсь я серьёзно !

в ЛО куча глюков о которых знают разрабы но сам ты их не исправиш !

и патч скорее всего непоможет !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Помогите, пожалуйста, исправить такую проблему: в компании за СУ-25Т (горячие скалы) уже в первой миссии и далее появляется такой баг: названия любых объектов отображаются неправильно, т.е. летит МИГ-29, а обозначение у него как КАМАЗ. Стоит стрелок (ПЗРК Игла), а подпись у него как танк Т-80 и т.п.

Думаю, конфигурацию компа приводить нет смысла, т.к. проблема явно не в нем, но на всякий случай вот: материнка ASUS P4-C800E Delux, Pentium 4 - 3000 МГц, память 2 ГБ, видюха ATI FireGL X1 (128 МБ).

Глюк явно нарастает с прохождением компании, т.е. если в первой миссии только пара объектов были с неправильным обозначением, то уже к 10 мисии они все неправильные.

Версия игры 1.1, с установленными патчами до версии 1.12b.

И еще: плиз не ругайтесь, я помню, что где-то уже была похожая тема на форуме, но найти ее я не смог.

Заранее спасибо.

скорее всего ты просто сохранялся во время полета, а потом загрузил . если так, то это нормально, так часто бывает.

394=rewor=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...